Садовые светильники Navigator: ландшафтный дизайн вашей мечты

Опубликовано: 4 июня 2013 г. в 16:26, 215 просмотровКомментировать

Как освежить ландшафт своего сада, сделать его необычным, запоминающимся и радующим глаз?

Navigator

Одним из решений может стать правильно подобранное освещение. Светильники не только выгодно подсветят дом, беседку, дорожки, но и смогут создать уютную, загадочную или романтическую обстановку в вашем саду. Ваш дом станет островком света в ночи, а вы сможете почувствовать себя настоящим ландшафтным дизайнером. Кроме того, садовые светильники на солнечных батареях — это экологичный и экономичный способ декоративной подсветки. Поскольку устройства не требуют подключения электроэнергии, вы легко сможете менять их местоположение, пробуя различные вариации освещения вашего сада.

Чтобы правильно организовать освещение в вашем саду, в первую очередь необходимо определиться с участками подсветки. Это могут быть ключевые элементы экстерьера: дорожки, ступеньки, веранда, любимая беседка, клумбы и так далее. Если в вашем дворе уже воплощены в жизнь какие-то оригинальные дизайнерские решения, то эти произведения искусства тоже, несомненно, заслуживают достойной подсветки. Ассортимент садовых светильников торговой марки Navigator поможет каждому потребителю найти световое решение по своему вкусу. Разнообразие форм, материалов, цветных светодиодов порадуют воображение и позволят реализовать самые смелые фантазии.

Классические варианты светильников в виде столбиков помогут осветить дорожки в вашем дворе или определенные участки сада. Чтобы смягчить строгий стиль освещения, можно остановить выбор на светильниках с цветными светодиодами. Подобные фонарики-столбики также выгодно подчеркнут клумбы с вашими любимыми цветами, выделив яркие островки в темноте.

Navigator Navigator

Если отвлечься от стандартных решений, стоит обратить внимание на гирлянды и керамические садовые светильники. Такой выбор внесет романтические настроения в ваш сад. Воздушность и изящество исполнения этих светильников не оставят равнодушными утонченных любителей ландшафтного дизайна.

Легкие китайские фонарики будто бы парят в воздухе, мягко озаряя крыльцо вашего дома. А керамические светильники днем будут незаметно прятаться в траве, а ночью причудливыми узорами мерцать на лужайке вашего двора. В ассортименте есть светильники как с белыми, так и с цветными светодиодами.

Navigator

Специально для любителей необычных решений торговая марка Navigator представляет эксклюзивную серию садовых светильников ручной работы. Забавные фигурки органично впишутся в картину вашего сада и привнесут в ландшафтный дизайн озорное обаяние. Коты, божьи коровки, улитки, мышата, жучки — эти зверюшки, несомненно, станут изюминкой вашего дома. Это уже не просто светильники, а настоящие домашние животные, дарящие вам радость, свет и уют!

Navigator

Выбирая садовые светильники Navigator, вы не просто приобретаете изящный предмет экстерьера, но и энергосберегающее и экологически чистое устройство. Зарядка аккумулятора светильника осуществляется с помощью солнечной батареи. Достаточно установить светильник так, чтобы на него падал рассеянный или прямой солнечный свет. Дневной зарядки хватит на 8-9 часов освещения в темное время суток, а с помощью встроенного сенсора светильник будет автоматически включаться и выключаться с наступлением дня и ночи. В добавление ко всем вышеперечисленным преимуществам садовые светильники Navigator обладают степенью защиты IP44 — устройства надежно защищены от дождя и пыли.

Какой бы садовой светильник Navigator вы ни выбрали для создания ландшафтного дизайна вашей мечты, вы можете быть уверены, что получите лучший результат по приемлемым ценам.

С уважением,
Команда Navigator

Информация о компании

Navigator
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция. В 2010 году NAVIGATOR ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.