Садовые светильники Navigator серии NSL: очарование вашего сада

Опубликовано: 18 марта 2016 г. в 17:32, 6 просмотровКомментировать

Близится дачный сезон, и хочется, чтобы сад выглядел уютным и ухоженным — а значит, самое время заняться ландшафтным дизайном, в котором освещение играет отнюдь не последнюю роль. Ведь именно свет по вечерам преображает наши дачные участки и загородные дома: над клумбами появляются загадочные искрящиеся фигурки, вдоль дорожек вспыхивают уютные огоньки, над крыльцом загораются гирлянды из китайских фонариков. Безусловно, владельцам дач и загородных домов будет приятно узнать, что в наступающем летнем сезоне Navigator порадует их новыми моделями серии садовых светильников NSL.

В первую очередь, хочется отметить, что сильно расширился ассортимент классических садовых светильников в виде столбиков. Данные новинки по достоинству оценят любители строгого стиля освещения, а цветные светодиоды RGB по вечерам привнесут очарование и романтическое настроение в ваш сад.

Еще несколько новинок — изящные цветы и фигурки на тонких ножках — великолепно впишутся в ландшафтный дизайн любого загородного участка и станут отличным украшением любимой клумбы. В ассортименте этих моделей потребители смогут подобрать светильник на любой вкус — от изящных роз и хризантем до порхающих бабочек и стрекоз.

Среди уже полюбившихся потребителям светильников-зверушек ручной работы также не обошлось без обновлений: коллекцию садовых светильников дополнили«совы», «улитки», «петушки» и другие. Все светильники выполнены из высококачественных материалов и будут радовать вас не один сезон. Кроме того, забавные фигурки органично впишутся в картину сада и добавят немного озорства в ландшафтный дизайн.

Конечно же, не стоит забывать и о классических представителях серии садовых светильников Navigator — нежных кувшинках и светильниках в виде керамических ваз с причудливыми прорезями. Эти традиционные модели садовых светильников Navigator станут достойным украшением любимых клумб или аккуратных газонов.

Садовые светильники Navigator — это не просто изящный предмет экстерьера, но и энергосберегающее и экологически чистое устройство. Зарядка аккумулятора производится от встроенных солнечных батарей, что позволяет установить светильник в любое место, где есть рассеянный или прямой солнечный свет. Зарядки даже в пасмурный день хватает на 8–9 часов работы в темное время суток. В садовых светильниках Navigator серии NSL установлен фотосенсор, благодаря которому они будут автоматически включаться ночью и выключаться днем. Кроме того, садовые светильники Navigator обладают степенью защиты IP44, а значит, надежно защищены от дождя и пыли.

Какой бы проект освещения сада вы ни хотели воплотить в жизнь, в коллекции садовых светильников Navigator вы обязательно подберете нужную вам модель.

Источник: Компания «БТ-Логистик»

Информация о компании

Navigator
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция. В 2010 году NAVIGATOR ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.