«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Мир вокруг ещё светлее с «Салоном Света Светагал»

Опубликовано: 14 марта 2014 г. в 14:42, 29 просмотровКомментировать

Вы уже заметили, что день ото дня вокруг становится всё светлее и светлее? Конечно, ведь с каждым днём весна всё больше вступает в свои права, увеличивается световой день, обновляется и пробуждается природа. А это значит, что самое время для обновления интерьера своего дома. И если вы действительно готовы наполнить окружающее вас пространство светом, уютом и гармоничным дизайном приглашаем в новый «Салон Света Светагал»!

Весна — это сезон обновлений. Многие планируют ремонт или даже более радикальные перемены — переезд в новую квартиру или смену оформления интерьера. В «Салоне Света Светагал» тоже время перемен и обновлений. Недавно состоялось расширение сети салонов открытием ещё одного магазина. Адрес нового магазина смотрите  на странице. В нём представлен совершенно новый ассортимент эксклюзивных моделей люстр, светильников, напольных торшеров, настольных ламп и бра с креплением на стену.

Но кое-что осталось неизменным. Это высокое качество и подлинность всей продукции. Мы доставляем её непосредственно от производителя — испанских и итальянских фабрик. В подтверждение этого каждое изделие имеет паспорт и сертификат соответствия европейским стандартам. Некоторые модели осветительных приборов смотрите на сайте www.salon-sveta.su.

Более 350 эксклюзивных моделей люстр

К этому сезону дизайнеры «Салона Света Светагал» приготовили особый ассортимент. Он наполнен оригинальными и эксклюзивными моделями люстр с классическими и светодиодными лампами. На выбор предложено более 350 вариантов люстр с ультрасовременным дизайном или, наоборот, под старину. Каждая из них является подлинным произведением искусства, продуманным до, казалось бы, незначительных деталей. Приобретая такую люстру, вы покупаете не обычный источник освещения для комнаты, а роскошный элемент украшения интерьера. Он будет привлекать внимание гостей и создавать особую атмосферу уюта и тепла. Буквально сразу после установки, вы заметите, как преобразилась ваша квартира, какой светлой, гармоничной и приятной стала привычная домашняя обстановка.

Для тех, кто хочет большего

Просматривая каталог «Салона Света Светагал» так трудно остановиться — www.salon-sveta.su. На каждой его странице, в каждом новой изделии раскрывается уникальная красота и неповторимый стиль, отличающий действительно качественные и продуманные предметы интерьера.

Помимо люстр классического и современного дизайна, в салоне предложено более ста моделей настольных ламп, напольных торшеров, настенных бра. Эти источники дополнительного освещения помогают создать удобство и комфорт в спальне, рабочем кабинете, библиотеке, гостиной, ванной комнате. Своим присутствием они не только украшают интерьер, но и выделяют акценты на определенных его зонах. Благодаря мягкому свету, направленному на небольшой участок в комнате, источники вспомогательного освещения создают условия, располагающие к спокойному отдыху, чтению, приятному вечернему чаепитию или неспешному общению с близким человеком.

Трудно сделать выбор?

И это неудивительно! В таком разнообразии поистине красивых и оригинальных моделей светильников, люстр и ламп выбрать какой-то один предмет довольно непросто. Не отказывайте себе в удовольствии сделать несколько покупок, ведь сезон обновлений в самом разгаре! В этом вам помогут опытные и доброжелательные сотрудники «Салона Света Светагал», которые с удовольствием расскажут о технических характеристиках и особенностях понравившихся вам моделей. Им вы можете задать любые вопросы об изделии, способе крепления и выборе подходящих ламп. Приходите в новый «Салон Света Светагал» за действительно красивой, качественной и оригинальной люстрой, настольной лампой и светильником, сделайте мир вокруг себя ещё светлее, а домашнюю обстановку ещё уютнее и приятнее!

Контакты «Салонов Света Светагал»:

  • Новый магазин света: 111123, г. Москва, ВАО, 1-я Владимирская улица, д. 18, корп. 1. Рядом с метро: Перово, Новогиреево, Шоссе Энтузиастов
    Телефон: +7 (499) 781-16-40
  • Магазин света: 125040, г Москва, САО, ул. Расковой, д. 8. Недалеко от метро: Динамо, Белорусская, рядом улица Беговая и Ленинградский проспект
    Телефон: (495) 612-2553

Звоните и приезжайте в наши салоны света. У нас имеется постоянно обновляемый ассортимент изделий: люстры, светильники, торшеры, бра и многое другое!

По материалам компании

Контакты:

Ф.И.О. Владимиров Сергей  нет отзывов
Компания: Newsline
Страна:  Россия
Телефон: +7 (926) 612-33-211
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Зарегистрирован: 13 сентября 2012 г.
Последний раз был на сайте 58 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

7 апреля 2015 г. в 17:12
Расположив осветительные приборы в определенных местах, можно визуально увеличить или уменьшить пространство помещения, разграничить его на отдельные зоны.
3 февраля 2010 г. в 10:32
Даже при существующем в настоящее время многообразии товаров есть люди, которые не могут подобрать себе одежду. Одно дело, если человек ограничен в выборе одежды из—за нестандартной фигуры, и другое — если ему просто ничего не нравится (цвет, фасон). Несмотря на высокий уровень обслуживания, ассортимент тканей и фактур, одной из актуальных проблем остается качество освещения магазинов одежды.
1 июля 2014 г. в 14:05
Компания, о которой пойдет речь, не нуждается в особом представлении. «Слово в слово» — так в переводе с латинского языка звучит ее название, что символизирует точность и отсутствие ошибок при записи данных.
24 марта 2017 г. в 18:00
Как выбрать люстры и светильники быстро и сэкономить на расчете проекта. Сегодня я хочу поделиться с вами, как выбрать люстры и светильники в свой дом в 5 раз быстрее, чем люди это делают в среднем. То, что я расскажу, поможет вам сэкономить время, нервы и деньги как на этапе выбора и покупки, так и в период эксплуатации.
31 марта 2014 г. в 09:40
В последние годы только ленивый не упрекал российскую экономику в чрезмерном внимании к производству и экспорту углеводородов, которое отодвигало на задний план все усилия — к сожалению, не слишком энергичные — по диверсификации отечественной экономики.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.