Сделано в Китае. Качественно

Опубликовано: 15 апреля 2013 г. в 09:13, 206 просмотровКомментировать

Электротехника

Китайские товары широкого потребления с успехом конкурируют с российскими, белорусскими, польскими, немецкими и итальянскими аналогами, еще недавно делившими отечественный рынок и рынок стран СНГ.

Электротехника под брендами IEK, EKF, DEKraft и др., произведенная в Китае, пользуется большим спросом у покупателей по всей России. Такие бренды мирового уровня как ABB, Schneider Electric и Legrand давно разместили производства своей продукции на территории Китая и стран ЮВА.

Не секрет, что в настоящее время многие российские производители электротехники находятся в сложном положении, усугубляемом финансовыми трудностями, вызванными сокращением спроса на отечественные товары. Их стремительно вытесняет с рынка аналогичная продукция зарубежного производства, не уступающая по качеству, но гораздо более привлекательная по цене.

Предвидя подобное развитие событий, в начале 2000-х наша компания выбрала путь производства и продвижения продукции под собственным брендом TEXENERGO, делая при этом ставку на качество и надежность продукции. Результатом выбранного курса стали популярные ныне товары с брендом TEXENERGO. В их числе можно выделить: автоматические выключатели АЕ 2046/56/66 серии Orion Automatic, ВА6729, ВА6735, ВА69, ВА 5135, контакторы КТ6000, посты кнопочные ПКЕ и ПКТ, кнопки КЕ,концевые выключатели ВПК и ВП15, автоматические выключатели, электромагнитные пускатели ПМЛ, а так же, ПМ12, ПМ16 и многое другое.

За долгую историю существования, в нашей компании установились четкие принципы, позволяющие достигнуть главной цели — высокого качества продукции.

Шесть принципов достижения высокого качества продукции под брендом TEXENERGO

1. Стремление соответствовать отечественным и международным требованиям к качеству продукции:

Электротехника

  • на всю продукцию, выпускаемую под торговой маркой TEXENERGO, специалистами разработаны технические условия;
  • серийные образцы испытаны в аккредитованных сертификационных центрах, что подтверждено сертификатами соответствия ГОСТ;
  • продукция, не требующая обязательной сертификации, сертифицируется добровольно;
  • компания TEXENERGO прошла аттестацию на соответствие требованиям ISO 9001.

2. Контроль качества комплектующих и материалов

Электротехника

  • для каждого производителя создана спецификация с допустимыми параметрами комплектующих;
  • при запуске новой продукции в серийное производство специалистами компании TEXENERGO производится отбор поставщиков комплектующих;
  • регулярное тестирование комплектующих на горючесть и содержание драгоценных металлов в соответствии с общепринятыми стандартами.

3. Контроль качества производства на местах

  • специалисты компании TEXENERGO регулярно посещают заводы-изготовители и контролируют соблюдение требований к производству продукции.

 

4. Контроль заводского производственного цикла

 

  • настройка и дальнейший контроль специалистами основных характеристик каждой единицы продукции на заводе.

5. Выборочный контроль готовой продукции аттестованным независимым контролером

Электротехника

  • в случае, если перед отправкой товара независимыми контролерами обнаружены дефекты или несоответствие общепринятым требованиям по качеству, товар отсылается на доработку до устранения выявленных недостатков готовых устройств.

6. Входной контроль качества продукции

  • в компании TEXENERGO создана система входного контроля качества — оборудован стенд для проверки автоматических выключателей до 250А и автоматических выключателей дифференциальной защиты;
  • в штате отдела входного контроля качества работают специалисты с высшим техническим образованием;
  • периодически приглашаются сторонние специалисты для проведения испытаний и сравнительного анализа характеристик автоматических выключателей.

Немаловажным условием обеспечения покупателя высококачественной продукцией является грамотная техническая и маркетинговая поддержка. Это позволяет покупателю легко сделать правильный выбор. Специалисты компании TEXENERGO постоянно работают над совершенствованием технической документации, составлением каталогов и брошюр с самой актуальной информацией по всей линейке производимой продукции.

Электротехника

Все дистрибьюторы компании обеспечиваются не только рекламными материалами, но и демо-стендами с действующими образцами продукции. Любой желающий может ознакомиться с новинками компании TEXENERGO, посетив один из наших магазинов или изучив наш стенд на выставке.

Мы надеемся, что усилия, предпринимаемые дружным коллективом компании TEXENERGO будут и в дальнейшем способствовать созданию благоприятного климата на российском рынке электротехнического оборудования, в условиях которого потребитель всегда будет иметь доступ к товарам самого высокого качества по самой разумной цене.

Сделайте правильный выбор, покупайте продукцию TEXENERGO >>>

По материалам компании «МФК Техэнерго»

Информация о компании

ТЕХЭНЕРГО МФК, ООО
Компания «МФК ТЕХЭНЕРГО» образована в 1990 году. За прошедшие годы компания стала одной из крупнейших производственно-коммерческих компаний в России, специализирующейся на низковольтном электротехническом оборудовании. На долгосрочной основе мы осуществляем комплексные поставки электротехнического оборудования для предприятий: ГУП «Московский метрополитен», СУ-155, «Главмос», ГК «ПИК», ГК «Стройтэк», «Капитал Групп», ГУП «Мосстройресурс», ОАО «Российские железные дороги» и РАО «ЕЭС России», ОАО «Газпром», ОАО «Концерн Росэнергоатом».

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.