Сенсорный диммер Uniel — управлять светом легко!

Опубликовано: 25 мая 2015 г. в 16:40, 80 просмотровКомментировать

Компания Uniel представляет на рынке не только энергосберегающие и светодиодные источники света, но и  диммеры Uniel — устройства для экономного использования электроэнергии.

Рекомендуется использовать диммеры для светодиодных ламп, имеющих специальную маркировку «Dimmable». Контролируя с помощью диммера яркость света в своей квартире, в доме или в офисе, вы сможете контролировать свои затраты на освещение. Просто изменяйте уровень яркости различных светильников в зависимости от времени года, времени суток, для создания романтической атмосферы или, наоборот, для полного освещения помещения, когда в этом есть необходимость.

Установка уровня яркости производится кнопками, расположенными на сенсорной панели диммера Uniel. Можно выбрать режим, в котором диммер будет работать в качестве стандартного выключателя (вкл./выкл.), а можно использовать встроенный таймер — для выключения источника света через специально заданный промежуток времени (от 30 до 180 секунд). Есть также удобная функция контроля яркости освещения в режиме включения/выключения одним касанием. Кроме того, сенсорная панель диммера подсвечивается, а значит, ей будет комфортно пользоваться при слабом освещении или в темноте.

Очень удобно, что у диммера Uniel есть эффект памяти для уровня яркости — при повторном включении автоматически устанавливается та же яркость, что была установлена при выключении прибора. 

Диммер мы рекомендуем использовать со светодиодными диммируемыми лампами Uniel. Например, с новой коллекцией светодиодных ламп серии Palazzo DIMMABLE, которая включает лампы формы А (лампа-груша), декоративные лампы в форме свечи и шара, лампы-рефлекторы, а также лампы точечного света JCDR. Эта серия создана специально для использования с диммерами и обладает всеми преимуществами светодиодного освещения.

Кроме того, в серии представлены все виды ламп, которые могут понадобиться для полноценного освещения дома, квартиры или офиса — эти светодиодные лампы имеют размер стандартных ламп накаливания, галогенных ламп и энергосберегающих ламп. Светодиодные лампы серии Palazzo мы рекомендуем для общего освещения помещений, акцентной и точечной подсветки, и использования в декоративных светильниках.

Интересные видео о диммируемых светодиодных лампах:

Светодиодные лампы серии Palazzo Dimmable

Светодиодные лампы серии Crystal Dimmable

Источник: UNIEL

Информация о компании

Uniel
Торговая марка Uniel — это товары основных категорий в сферах энергосберегающего освещения, электротехники и светотехники для промышленных и индивидуальных потребителей, а именно: — источники света: компактные люминесцентные энергосберегающие лампы, светодиодные, галогенные и др. лампы; — светильники: настольные, потолочные, люминесцентные, аккумуляторные, влагозащищенные, прожекторы, ночники, фонари; — электроустановочное оборудование: трансформаторы, стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания, сенсоры, пульты управления светом, патроны, переходники, звонки; — климатическое оборудование: кондиционеры, тепловые пушки, масляные радиаторы и керамические обогреватели. Дистрибьюторская сеть охватывает все крупнейшие города России и стран СНГ, а также страны Западной и Восточной Европы. Контроль при производстве продукции Uniel позволяет гарантировать высокое качество изделий и использование при их изготовлении только лучших из современных комплектующих и материалов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.