«ШТОК»: оптимизация рабочего места в сфере электромонтажного инструмента

Опубликовано: 25 февраля 2014 г. в 10:34, 142 просмотраКомментировать

Оптимизация рабочих мест — это актуальная тема в современном мире. Во всех производственных сферах явно заметна тенденция к упрощению, стремление к максимальному удобству для пользователя, эргономичности, автоматизации и сокращению любых малополезных и времязатратных действий.

На рынке электромонтажного инструмента это выражается в появлении модульных ящиков или систейнеров, которые позволяют каждому самостоятельно укомплектовать свое рабочее место или выездной набор для работ «в поле» с учетом его конкретных задач на данном участке. Можно сказать, что на сегодняшний день модульные ящики — это максимально удобный и индивидуальный способ комплектации, хранения и перевозки электромонтажного инструмента.

На Западе лидеры рынка, такие как Bosch, DeWalt, Festool, Stanleyи Klauke уже добавили эту товарную группу в свой ассортимент. ШТОК возглавил эту тенденцию в России.

Изучив спрос на выставке «MITEX-2013», специалисты «ШТОК» пришли к выводу, что интерес к этой продукции у нас крайне высок, а образцы вызывают живой отклик у посетителей стенда. С другой стороны, до сегодняшнего дня модульные ящики были практически не представлены в России — прежде всего, из-за достаточно высокой цены, значительно снижающей привлекательность этих удобных устройств для большинства клиентов.

Поэтому в 2014 году, руководствуясь принципами актуальности и своевременности, «ШТОК» вводит в ассортимент модульные ящики – неизменно высокого качества, но, в отличие от западных аналогов, по ценам, доступным для российского потребителя.

В ассортименте «ШТОК» будут представлены модульные ящики трех типозамеров, а также колеса, поддоны и ложементы к ним. Вся продукция многофункциональна, практична, и удобна в использовании: ящики выполнены из пластика, то есть, легки при перевозке, в то же время они достаточно надежны для того, чтобы во время выездных работ можно было использовать их в качестве табуретки или верстака. А наличие комплекта подкатных роликов позволяет оперативно перемещать рабочее место в зависимости от задачи. Сама конструкция ящиков обеспечивает долговечность их службы, так что сделать такую покупку достаточно один раз на долгое время.

Конечные пользователи, уже опробовавшие модульные ящики в работе, полностью разделяют энтузиазм по поводу этой новинки и говорят, что теперь не представляют, как вообще раньше обходились без них. Исходя из отзывов, хранить инструмент стало гораздо удобнее, нужные вещи всегда под рукой и не перемешиваются при переноске.

Кроме того, модульные ящики избавляют от необходимости носить с собой избыточный инструмент или тратить много времени на сбор оптимального набора: в зависимости от предстоящей задачи достаточно взять несколько готовых модулей и можно тут же отправляться в путь. Пользователи отмечают и несомненные преимущества с точки зрения мобильности конструкции — Вы передвинулись на пару метров в рамках одного рабочего участка и одним движением руки подвинули весь блок с инструментом за собой на удобное расстояние. Не нужно никуда тянуться и переносить каждый инструмент по отдельности.

Предлагаем и Вам опробовать модульные ящики и оценить их функциональность на собственном опыте. Более подробную информацию о новинке можно посмотреть на сайте.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.