«Сименс» — история инноваций

Опубликовано: 6 августа 2012 г. в 17:46, 126 просмотровКомментировать

В 1853 году компания Siemens & Halske начала строительство русской телеграфной сети, которое завершилось через два года. Сеть покрыла расстояние свыше 10 000 км, протянувшись от Финляндии до Крыма. С тех пор прошло больше века, за это время компания «Сименс» развивалась и всегда оставалась мировым лидером в сфере инноваций и развитии новых направлений с использованием самых передовых достижений науки и техники. В настоящее время компания «Сименс» предлагает системы автоматизации, приводы, низковольтную коммутационную аппаратуру и программное обеспечение для промышленности как для стандартной продукции, так и для интегрированных производственных решений.

Для решения комплексных задач, возникающих в самых разнообразных условиях промышленного производства, компания «Сименс» предлагает две линейки передовых автоматических выключателей SENTRON 3WL и SENTRON 3VL. Помимо автоматических выключателей наше портфолио включает в себя шинопровод, распределительные щиты, системы измерения и контроля электроэнергии, системы управления зданием и многое другое для обеспечения производства надежным снабжением электрической энергией.

Однако промышленность не является единственным целевым сегментом, с которым работает компания «Сименс». Инфраструктура городов и жилые здания входят в список приоритетных рынков, специально для которых компания «Сименс» разработала продуманное решение для защиты систем распределения электроэнергии. С воздушными автоматическими выключателями 3WT и выключателями в литом корпусе серии 3VT компания «Сименс» предлагает экономичное решение для рынка инфраструктуры и строительства. Воздушные автоматические выключатели 3WT могут быть использованы как на вводных и отходящих линиях так и для устройств секционирования в низковольтных распределительных щитах инфраструктурных объектов. В тоже время они обладают дружественным к пользователю интерфейсом, который предлагает высокий уровень гибкости, безопасности и надежности.

Все поставляемые автоматические выключатели стандартно оснащены моторными приводами переменного тока на 220В, соленоидами включения, независимыми расцепителями, а также контактами срабатывания и состояния. Воздушные автоматические выключатели серии 3WT рассчитаны на спектр токов от 1000А до 4000А. При этом обеспечивается высокая отключающая способность. Аппараты рассчитаны таким образом, что способны надежно отключать токи короткого замыкания до 66кА. Причем они выполнены как в стационарном так и в выкатном исполнении, в двух типоразмерах и обладают широким набором модульных аксессуаров. Независимо от того, какую версию автоматических выключателей Вы выберете, Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами надежного, проверенного годами решения по оптимальной цене.

Специальные решения и предложение для инфраструктуры не ограничиваются только воздушными автоматическими выключателями. Органичное продолжение — автоматические выключатели в литом корпусе 3VT. Аппараты 3VT отличаются широким набором функций при доступной цене. Линейка компактных автоматических выключателей 3VT — это экономичное решение для ввода электропитания от 10 А до 1600 A, 65кА Они предназначены для защиты электроустановок, конденсаторов, трансформаторов, а также генераторов. Исполнение — стационарное, втычное, выкатное.

Компактное исполнение автоматов 3VT создает хорошие предпосылки для более рационального использования пространства в распределительных шкафах. Модульность принадлежностей позволяют существенно уменьшить количество позиций запасных частей на складе. В зависимости от требований и назначения автомата можно использовать термомагнитные или электронные максимальные расцепители тока. Применение компактных автоматических выключателей 3VT производства «Сименс» поможет оптимизировать затраты, обеспечивая все необходимые защитные функции, предъявляемые к аппаратам для распределения электроэнергии, по доступной цене.

Для того чтобы партнеры нашей компании могли воспользоваться этим предложением с максимальным удобством, компания «Сименс» организовала склад и адаптационную производственную линию непосредственно в России. Предлагаем Вам проверить на деле возможности наших систем — и Вы оцените, как существенно повысится Ваша конкурентоспособность!

По материалам компании

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.