Современное освещение

Опубликовано: 25 августа 2015 г. в 16:33, 12 просмотровКомментировать

Светодиодные источники света – одно из перспективных и инновационных направлений освещения. В России их начали использовать еще в двухтысячных. На сегодняшний день разработаны сверхяркие энергосберегающие светодиоды. Благодаря простоте конструкции их можно устанавливать в мощные промышленные светильники, в декоративную и рекламную светотехнику, в прожекторы, и, конечно же, в маленькие осветительные приборы. Светодиодные светильники применимы для освещения улиц, торговых центов, складов, офисов, рекламных конструкций, мостов и фонтанов. Другими словами, такое освещение используется во всех доступных и труднодоступных местах.
Основные преимущества:
- Долгосрочность эксплуатации – до 100 тыс. часов горения, это в 7-15 раз больше, чем у ламп накаливания. Световой поток с годами практически не изменяется. Для галогенки срок службы, к примеру, составляет 1000 часов горения, а для металлогалогенной лампы 8 -15 000 часов.
- Существенная экономия электроэнергии по сравнению с дуговыми, газоразрядными лампами и лампами с нитями накала.
- Экологически чистые конструкции, не нуждаются в спец. утилизации. При эксплуатации отсутствуют ртутные пары, в отличие от люминесцентных ламп.
- Изделия надежные и прочные. Светильник состоит из алюминиевого корпуса - защита IP67. Стекло из поликарбоната способно выдержать серьезные ударные нагрузки. Характерна высокая виброустойчивость, в отличие от ламп накаливания.
- Еще одно достоинство - экономия на обслуживании, так как заменять светодиоды в процессе долговременной работы не нужно.
- Высокая контрастность, благодаря которой достигается хорошая четкость освещаемых предметов: рекламных щитов, дворов, подъездов, складов, парков и так далее. С помощью специальной оптики есть возможность направлять световое излучение.
- Городские электросети оберегают от перегрузки, так как потребляемость тока у светодиодных светильников невелика.
Кроме того, стоит понимать, что в высококачественных светодиодных светильниках полностью отсутствует вредоносный эффект низкочастотных пульсаций. Благодаря такому преимуществу исключается усталость глаз, поэтому данное освещение применимо в школах, вузах, офисах, проектных организациях.

Контакты:

Ф.И.О. Кулик Роман  нет отзывов
Должность: Менеджер
Компания: ООО «ЛАМПАХАУС»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 978-06-95
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: https://lampahouse.ru/
Зарегистрирован: 12 июля 2015 г.
Последний раз был на сайте 37 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.