«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Алюминиевая пленка — прорыв в области упаковки крупногабаритного груза

Опубликовано: 22 июня 2014 г. в 18:41, 35 просмотровКомментировать

Сегодня информационные технологии, а за ним и цифровое производство развиваются стремительно. В связи с этим прогресс наблюдается во всех отраслях промышленности. Весь процесс работы на производстве осуществляется в основном автоматизировано, и вмешательство человека сведено к минимуму. По этой причине особое внимание уделяется бережному хранению, содержанию и доставке промышленного оборудования и станков.

Перевозка такого оборудования осуществляется из различных регионов России и даже из разных стран, а также на различных видах сообщений — морском, воздушном, сухопутном. Контролировать температурные скачки практически невозможно, поэтому логисты стремятся обеспечить груз соответствующей упаковкой. Настоящим прорывом в этой области стало появление на рынке металлизированной пленки «Барьер-ПАК».

Она обладает высокими прочностными характеристиками, имеет трехступенчатую структуру, одним из которых является фольга, и выполняет функцию «барьера» — не пропускает воду, кислород и ультрафиолетовые лучи.

Станки с ЧПУ защитит алюминиевая пленка

Любая техника, в частности, станки с ЧПУ, подвержена возникновению коррозии, ржавчины и даже неисправности из-за высокой влажности. Трёхслойная пленка позволяет избежать появления конденсата в упаковке благодаря помещению внутрь абсорбирующего вещества — силикагеля, и качественным технологиям герметизации. Под габариты оборудования изготавливается специальный чехол, швы которого свариваются портативным запайщиком, а воздух выкачивается промышленным пылесосом. Таким образом, упаковка станков и промышленного оборудования становится абсолютно надежной как от попадания мусора, пыли, так и от возникновения губительной влаги.

К порче изделий может привести и незначительные на первый взгляд сколы или царапины. Барьерная пленка обладает высокими прочностными характеристиками, поэтому сводит риск разрыва упаковки к минимуму. Автоматизированный процесс упаковки оборудования позволяет обернуть их в рекордно-короткие сроки – в течение 1 дня. За 3 года своего существования алюминиевая пленка уже зарекомендовала себя как надежный и доступный продукт, чем обеспечила себе внимание таких организаций как Балтийская Промышленная Компания, НПП «Радиационный контроль» и др.

Контакты:

Ф.И.О. Пивульский Владимир  нет отзывов
Должность: Коммерческий директор
Компания: Электро-М
Страна:  Россия
Телефон: 313-47-55
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://barrierpack.ru/
Зарегистрирован: 19 марта 2014 г.
Последний раз был на сайте 785 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

25 мая 2014 г. в 02:41
​«Как для отдельного индивида, так и для общества, всесторонность его развития, его потребления и его деятельности зависит от сбережения времени. Всякая экономия, в конечном счете, сводится к экономии времени». К. Маркс.
11 августа 2016 г. в 09:48
Классификация взрывоопасных зон применяется в целях выбора оборудования, по его уровню взрывозащиты, обеспечивающему безопасную эксплуатацию такого оборудования в соответствующей взрывоопасной зоне.
7 августа 2017 г. в 12:34
Современное здание, каким бы ни было его основное назначение (общественное или жилое), обязательно должно обеспечивать максимально комфортные условия находящимся в нем людям. Эффективное выполнение этого требования практически невозможно без привлечения достижений ИТ-индустрии. На технические средства вычислительной техники возлагаются рутинные операции точного и комплексного регулирования многочисленных инженерных систем. В их перечень входят отопление, вентиляция, горячее и холодное водоснабжение, освещение и т.д., причем общее количество может составлять несколько десятков пунктов.
4 декабря 2014 г. в 12:15
В 1983 году на мировом рынке традиционно известные алюминиевые оксидные конденсаторы с жидким электролитом впервые были потеснены их «младшими собратьями», изготавливаемыми по обновленной технологии. Многие производители, в том числе тайваньская фирма ТЕАРO, зародившаяся еще в 1956 году как одно из подразделений корпорации SAMPO, вместо жидкого электролита вскоре стали применять специальный токопроводящий твердотельный полимер, что позволило существенно улучшить параметры таких конденсаторов.
25 сентября 2014 г. в 16:07
В статье обсуждается качество конденсаторов ZEZ SILKO в контексте дешевых изделий из Азии. Рассматривается возможность оптимизации затрат.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.