Алюминиевая пленка — прорыв в области упаковки крупногабаритного груза

Опубликовано: 22 июня 2014 г. в 18:41, 32 просмотраКомментировать

Сегодня информационные технологии, а за ним и цифровое производство развиваются стремительно. В связи с этим прогресс наблюдается во всех отраслях промышленности. Весь процесс работы на производстве осуществляется в основном автоматизировано, и вмешательство человека сведено к минимуму. По этой причине особое внимание уделяется бережному хранению, содержанию и доставке промышленного оборудования и станков.

Перевозка такого оборудования осуществляется из различных регионов России и даже из разных стран, а также на различных видах сообщений — морском, воздушном, сухопутном. Контролировать температурные скачки практически невозможно, поэтому логисты стремятся обеспечить груз соответствующей упаковкой. Настоящим прорывом в этой области стало появление на рынке металлизированной пленки «Барьер-ПАК».

Она обладает высокими прочностными характеристиками, имеет трехступенчатую структуру, одним из которых является фольга, и выполняет функцию «барьера» — не пропускает воду, кислород и ультрафиолетовые лучи.

Станки с ЧПУ защитит алюминиевая пленка

Любая техника, в частности, станки с ЧПУ, подвержена возникновению коррозии, ржавчины и даже неисправности из-за высокой влажности. Трёхслойная пленка позволяет избежать появления конденсата в упаковке благодаря помещению внутрь абсорбирующего вещества — силикагеля, и качественным технологиям герметизации. Под габариты оборудования изготавливается специальный чехол, швы которого свариваются портативным запайщиком, а воздух выкачивается промышленным пылесосом. Таким образом, упаковка станков и промышленного оборудования становится абсолютно надежной как от попадания мусора, пыли, так и от возникновения губительной влаги.

К порче изделий может привести и незначительные на первый взгляд сколы или царапины. Барьерная пленка обладает высокими прочностными характеристиками, поэтому сводит риск разрыва упаковки к минимуму. Автоматизированный процесс упаковки оборудования позволяет обернуть их в рекордно-короткие сроки – в течение 1 дня. За 3 года своего существования алюминиевая пленка уже зарекомендовала себя как надежный и доступный продукт, чем обеспечила себе внимание таких организаций как Балтийская Промышленная Компания, НПП «Радиационный контроль» и др.

Контакты:

Ф.И.О. Пивульский Владимир  нет отзывов
Должность: Коммерческий директор
Компания: Электро-М
Страна:  Россия
Телефон: 313-47-55
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://barrierpack.ru/
Зарегистрирован: 19 марта 2014 г.
Последний раз был на сайте 531 день назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.