«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Стилистика Легранд, ее шарм и неповторимость.

Опубликовано: 12 мая 2015 г. в 21:34, 1 просмотрКомментировать

На сучасном рынке электрофурнитуры, большое множество предложений в выборе розеток, выключателей, переключателей и прочее, которые в большинстве своем случаи трудно отличить одно от другого, не форме, не по содержанию, одна скука и тоска. В то время когда потребители стали все чаще обращаться к дизайнерам и стилистам для того чтобы как то изменить «типовую застройку» своего жилища придать индивидуальности и шарма, а самые одаренные, у кого есть талант с удовольствием делают эскизы помещения сами. Естественно встает вопрос в качественной и дизайнерской фурнитуре. И так что бы это было не просто обыденной серой и унылой пластмассой, а изысканным и стильным элементом декора, будь то выключатель или утонченная розетка, подчёркивающий дизайнерський замысел и создающий не повторимую атмосферу в жилище. И тут пожалуй стоит обратить ваше внимание на фурнитуру от всемирно известной французской фирмы Legrand, одной из не многих на рынке, в которой одновременно сочетаются элементы класики и авангарда, мнимой простаты и элегантности. В заслугу компании добавляют баллы и ассортимент предлагаемой продукции, разбитый тематически на пять основных серий . В каждой из которых механизмы предлагаются в нескольких, порой до шести, цветах к которым покупатель сам подбирает различные варианты рамок с таким количеством цветов и оттенков, включая и кожу, что даже самый требовательный пользователь будет приятно удивлен таким количеством вариантов исполнения и возможностей. Не забывайте про уровень исполнения фурнитуры, это в первую очередь качество, во вторых техническая составляющая. Поэтому вся продукция Легранд пользуются заслуженным уважением и в постоянном спросе на рынке, ведь она дает чувство индивидуальности и надежности что сейчас не так часто встречаются, что выгодно выделяет ее на фоне конкурентов. Добавим, в портфеле бренда кроме розеток и выключателей имеются распределительные щиты и автоматика к ним, включающая, автоматические выключатели, так называемые УЗО, контакторы, дифференциальные автоматы а так же элементы «Умного дома» и монтажа проводниковой продукции.

Контакты:

Ф.И.О. Matata Sergeu  нет отзывов
Компания: Электрокабель
Страна:  Украина
Телефон: +380990279790
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://e-kabel.com.ua/
Зарегистрирован: 15 апреля 2015 г.
Последний раз был на сайте 690 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

25 июля 2015 г. в 17:06
​Каждый понимает, что основная нагрузка по электрическому току проходит в стенах кухонного помещения. Именно там сосредоточилась мощная бытовая техника. Поэтому продумывая проводку на кухне, стоит учитывать этот факт.
14 января 2011 г. в 09:21
Линейка ячеек КСО и КРУ петербургской компании постоянно совершенствуется, с каждым месяцем расширяется география их применения. Появляются всё новые подстанции, сети промышленных предприятий, в которых устанавливаются распределительные устройства «ПО Элтехника».
18 ноября 2013 г. в 11:46
​В Дюссельдорфе (Германия) состоялось самое ожидаемое событие в сфере средств индивидуальной защиты (СИЗ) — Международная выставка и конгресс А+А.
30 октября 2015 г. в 02:24
Современное деловое пространство — чётко организованная структура, работающая как часы.
24 апреля 2017 г. в 14:08
Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») является лидером российского рынка в области систем кабельного электрообогрева бытового и промышленного назначения. Наиболее известными бытовыми продуктами ГК «ССТ» являются теплые полы «Теплолюкс», «Национальный комфорт». Компания локализовала производство термостатов и запускает новый проект по разработке и внедрении на российский рынок новой серии электроустановочных изделий Florence.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.