Свет по ГОСТу

Опубликовано: 18 октября 2014 г. в 12:48, 43 просмотраКомментировать

Согласно результатам исследования, проведенного по итогам выставки Interlight Moscow в 2013 году компанией Мессе Франкфурт Рус, Группа компаний «Вартон» привлекла наибольшее количество посетителей на крупнейшее отраслевое мероприятие. Признанная лидером среди экспонентов Interlight Moscow powered by Light+Building 2013, компания получила статус Официального партнера выставки 2014 года.

Центральный офис Группы компаний «Вартон» находится в Москве, в Гонконге располагается GAUSS INTERNATIONAL GROUP LТD, а VARTON EUROPE S.R.L. базируется в итальянском городе Маркон.
У компании развитая дистрибьюторская сеть не только во всех регионах России, но также в станах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Украина, Армения).

С каждым годом расширяется представленность в регионах ближнего и дальнего зарубежья.

Сегодня ГК «Вартон» сотрудничает с предприятиями из Сербии, Египта, Турции, Израиля и др.

ГК «Вартон» владеет совместным производством в КНР и собственным Научно-производственным центром в Российской Федерации (г. Богородицк), где благодаря современному оборудованию и высококлассной элементной базе обеспечивается лучшее качество производимой продукции.

Собственное производство ГК «Вартон» осуществляет полный цикл работ по созданию и изготовлению светильников, а конструкторское бюро «Вартон» позволяет проектировать и производить светильники по индивидуальному заказу.

В состав центра также входит логистический комплекс с собственным автопарком.

В этом году в Богородицке был построен дополнительный производственно-складской корпус площадью 1500 м2. В нем расположился участок литься пластмасс и металлообработки заказной и мелкосерийной продукции, что позволяет увеличить объемы производства в пять раз.

Кроме того, в 2015 году планируется ввести в эксплуатацию новую автоматическую линию гибки корпусов. Когда намеченные планы будут реализованы, богородиц-кий НПЦ «Вартон» станет единственным предприятием в России, где установлены сразу две подобные линии.

Продукты, выпускаемые ГК «Вартон», проходят строгий контроль качества на всех этапах производства, а также обязательную и добровольную сертификацию, соответствуют требованиям российского законодательства и принятым в Европе стандартам качества.

На территории производственного комплекса в конце 2013 года начала работу независимая научная светотехническая лаборатория, что позволило проводить на месте исследования всех светотехнических изделий и давать профессиональную оценку их эффективности и безопасности.

В лаборатории используется самое современное оборудование ведущих мировых марок — гониофотометр, высокоточный спектрорадиометр, система для ускоренной проверки источников света (в том числе све-тодиодов) на долговечность, электрический генератор быстрых переходных процессов, импульсный генератор и другие.

В собственности Группы компаний находятся два бренда: Gauss® — бытовое освещение, VARTON® — профессиональное.

Торговая марка Gauss — это более 700 наименований современных источников света и светильников, среди которых светодиодные и компактные люминесцентные лампы: декоративные, софитные и лампы общего назначения; светодиодные ленты, комплектующие и разнообразные аксессуары.

В этом году товарная линейка Gauss значительно расширилась. В обновленный каталог вошли источники света с улучшенными техническими характеристиками. В том числе, на рынок были выведены высококачественные светодиодные лампы с рекомендованной розничной ценой менее 200 рублей.

VARTON предлагает широкий выбор осветительных приборов для офисов, административных и общественных помещений. Светильники VARTON имеют цельнометаллический корпус и комплектуются несколькими видами рассеивателей в соответствии с прикладными задачами. Они могут быть представлены как в стандартном, так и в аварийном или диммируемом исполнении.

Под брендом VARTON производится также современное светотехническое оборудование промышленного и уличного назначения с повышенным уровнем защиты от пыли, влаги, температур и химических веществ, способное обеспечить комфортное и безопасное освещение даже на сложных производственных объектах.

С начала года ассортимент VARTON увеличился в 2 раза. В числе самых востребованных новинок светильник Айрон «АГРО», устойчивый к содержанию агрессивных веществ в окружающей среде; светильник «Маркет», предназначенный для освещения торговых площадей, промышленных, складских помещений и производственных цехов; светильник для школьных досок, разработанный специально для учебных заведений, который полностью соответствует нормам ГОСТов и СНиП, равно как и специальным требованиям Санитарных правил.

Группа компаний «Вартон» не просто производит светодиодные светильники и лампы различного назначения, но и оказывает полный комплекс услуг по проектированию и аудиту готовых проектов, производству, монтажу, эксплуатации и обслуживанию светильников, а также внедрению систем управления освещением.

Системы управления светом способны внести существенный вклад в энергосбережение и оптимизировать эксплуатационные расходы. Использование интеллектуальных систем позволяет экономить до 70–80% электроэнергии по сравнению с традиционными методами. Контроль присутствия обеспечивает экономию порядка 40%, а контроль освещенности, совместно с диммиру-емыми светильниками VARTON, — около 50%. Использование всех этих компонентов в совокупности как раз и позволяет снизить расходы на свет до 70–80%.

Специалисты ГК «Вартон» также обладают значительным опытом в подготовке и сопровождении светотехнических проектов различных уровней сложности. На сегодняшний день успешно реализовано более 6000 проектов. Светильниками VARTON и лампами Gauss оборудованы офисные, складские и торговые помещения, производственные и аграрные комплексы, административные и общественные здания.

Группа компаний «ВАРТОН»
121354, Москва, ул. Дорогобужская, д.14, стр.6
Тел.: +7 (495) 649 8133
Е-mail: info@varton.ru
www.varton.ru

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 4 (58), 2014

Информация о компании

ТПК Вартон, ООО
ТПК «Вартон» — международная производственная группа, специализирующаяся в сфере промышленного и бытового светодиодного освещения. Продукция компании реализуется во всех регионах России, в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Африки. В собственности ТПК находятся 2 бренда: бытовое освещение — gauss® и профессиональное — VARTON®. Gauss представляет лампы общего назначения, декоративные «шары», «свечи», «свечи на ветру», софитные и зеркальные для точечных светильников, капсульные и диммируемые, кроме того точечные светильники, светодиодные ленты и аксессуары. VARTON предлагает широкий выбор осветительных приборов офисного, коммерческого, промышленного и уличного назначения. Производство компании размещено на территории РФ и КНР. Благодаря современному оборудованию и высококлассной элементной базе обеспечивается высокое качество производимой светодиодной продукции. ТПК «Вартон» оказывает полный комплекс услуг по проектированию, производству и обслуживанию световых систем в различных сферах освещения, в том числе внутреннем, наружном, ландшафтном, архитектурном освещении как строящихся, так и реконструируемых объектов.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.