IP 65: светодиодные светильники для экстремальных условий

Опубликовано: 23 апреля 2014 г. в 15:44, 517 просмотровКомментировать

Оборудование для освещения на производственных предприятиях необходимо не только для освещения помещений. С его помощью решается сопутствующая задача — предотвращение аварийных ситуаций. Зачастую на любом предприятии существуют потенциально опасные зоны, которые необходимо освещать качественно в любое время.

Такие светильники работают в экстремальных условиях:

  • повышенная влажность,
  • скачки напряжения,
  • наличие пыли и т. д.

К данному оборудованию предъявляются высокие требования, которым отвечают не все источники света. Полное соответствие по таким параметрам имеют светильники со степенью защиты IP65. IP — это степень защиты электрического оборудования от воздействия твердых предметов и проникновения влажности в соответствии со стандартами IEC 60529. Аббревиатура IP — двузначное число. Первая цифра обозначает уровень защиты от проникновения пыли, а вторая — от воды.

Характеристика параметров светодиодного светильника со степенью защиты IP65:

  1. Цифра 6 показывает надежную степень защиты от воздействия твердых предметов. Данный прибор защищен от попадания внутрь пальцев и инструментов. Помимо этого, цифра 6 — это полная защита от пыли.
  2. Цифра 5 — защита от водяных струй, падающих под любым углом. К примеру, струи из шланга не причинят вреда оборудованию, размещенному в корпусе. Это достаточный уровень для осветительного прибора, используемого на производственных предприятиях. Корпус приборов изготовлен из прочного материала, что дает осветительному оборудованию высокую устойчивость к механическому воздействию.
  3. Стоит заметить, что при установке светильников существенно снижаются расходы на энергопотребление. Светильник IP65, цена которого оправдывает себя, быстро окупается.
  4. Одно из существенных преимуществ — светильник светодиодный IP65 обеспечивает высокое качество света. Он не слепит, не мерцает и является приятным для глаз.

Светильник степень защиты ip65. Применение

Одним словом, светильники влагозащищенные IP65 — идеальный вариант для работы при скачках напряжения, при повышенной влажности и скоплении большого количества пыли. Бесперебойное и качественное освещение складских помещений, ванных комнат, производственных цехов, парковок и т.д. Помимо этого, современное оборудование этого типа имеют устойчивость к вибрации. Такая характеристика очень важна для промышленных предприятий, имеющих различные станки. Отличный выбор при освещении подвалов и полуподвалов с высоким содержанием пыли, гаражей и ангаров.

Подготовлено компанией «Тэнс»

Информация о компании

ТЭНС, ООО
Основным направлением компании «Тэнс» является производство пылевлагозащищенных светодиодных светильников различного назначения: уличных, промышленных, офисных, садово-парковых, низковольтных, для ЖКХ, для железнодорожной инфраструктуры и транспорта, для АЗС.

Контакты:

Ф.И.О. Дорофеев Юрий Григорьевич  нет отзывов
Должность: Директор
Компания: ООО "Тэнс'"
Страна:  Россия
Телефон: 8 (800) 777-42-47, 8 (863) 303-28-29
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (863) 303-28-29
Web: http://www.rutens.ru
Зарегистрирован: 28 декабря 2012 г.
Последний раз был на сайте 5 минут назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.