Классический лозунг компании «ЛайтЭлектроСнаб»

Опубликовано: 15 марта 2012 г. в 12:05, 592 просмотра Комментировать

...Светить всегда,

светить везде,

до дней последних донца,

светить —

и никаких гвоздей!

Вот лозунг наш

и солнца!..

Эти строки почти столетней давности устами классика как нельзя точно передают смысл одной из самых важных задач современности — «СВЕТИТЬ»!

И если мы перенесемся в наше время, то возникает ряд вопросов. Как «СВЕТИТЬ»? Как долго «СВЕТИТЬ»? И в конце концов, сколько это «СВЕТИТЬ» будет стоить?

Ответ, казалось бы, прост. На современном рынке светотехники представлено несметное количество вариантов. От самых простых, но зачастую не слишком качественных, до светильников по стоимости, сопоставимой с так горячо любимой Ладой Калина...

Однако на самом деле выбрать из всего этого приемлемый во всех смыслах вариант светильника, оказывается, не так просто.

Что делать? Этот вопрос ещё со времён Чернышевского навечно засел в умах русского народа...

Господа! Все просто! На дворе 21 век!

Опустим проблемы глобализации, всемирное потепление и конец света в 2012 году. Опустимся на землю. Причем на абсолютно конкретную землю — российскую. А точнее, Владимирскую губернию и славный город Петушки.

Какие ассоциации? Ну конечно Веничка Ерофеев со своим незабываемым, полным душевных мук, путешествием «Москва-Петушки»! Но сегодня речь не о нем и его незабвенном путешествии. Речь пойдёт о «Петушинском металлическом заводе».

Немного сухой статистики для любителей конкретики

2003 год. Создано ОАО «Петушинский металлический завод» (ПМЗ) в г. Петушки Владимирской области.

2004 год, 19 мая. Официальное открытие ОАО «ПМЗ».

2009 год. ОАО «Петушинский металлический завод» (ПМЗ) имеет в своем распоряжении производственные корпуса и цеха площадью 19,2 тыс кв.м, административные здания — 5,5 тыс кв.м, складские помещения — 7,4 тыс кв.м, ж/д разгрузочный терминал. Все технологические операции выполняются на собственном оборудовании без привлечения субподрядчиков.

2011 год. Завод ПМЗ (Россия) — ведущее российское предприятие в области светотехники, производящее большой ассортимент потолочных светильников, весь спектр металлических подвесных потолков и комплектующих. Продукция завода ПМЗ всегда интересна строительным и отделочным компаниям.

ПМЗ располагает комплексом современного оборудования, которое обеспечивает высокий уровень автоматизации производственных процессов.

ПМЗ добивается низкой цены продукции за счет оптимизации производства: снижение исходной стоимости сырья, умение работать с металлом меньшей толщины, с меньшим количеством отходов, чем конкуренты. Технологические процессы разработаны специалистами завода и защищены патентами.

Но вернемся к вопросам, с которых начали наше повествование:

Как «СВЕТИТЬ»? Как долго «СВЕТИТЬ»? И сколько же это «СВЕТИТЬ» будет стоить?

Ответы на эти вопросы с лёгкостью может дать компания «ЛайтЭлектроСнаб».

Не первый год «ЛайтЭлектроСнаб»  поставляет  продукцию «Петушинского металического завода» больше известной под торговой маркой «Люмсвет» по всей территории России и в страны  СНГ, и, вот, в  марте месяца 2012 года мы получили статус официального дистрибьютора!

Благодаря этому появилась возможность пересмотреть ценовую политику на всю продукцию поставляемую под ТМ «ЛЮМСВЕТ» в сторону уменьшения, а также предложить нашим клиентам новые, более выгодные условия сотрудничества по этому сегменту продукции.

Вы хотите осветить офис? Встраиваемый светильник для разных конструкций потолков ЛВО 13 представлен в ассортименте компании в самых различных исполнениях.

Вы хотите надежный светильник в промышленное помещение? Пылевлагозащищенный ЛСП Айсберг со спенью защиты IP 65 — хит продаж всех времен и народов!

В школу нужен хороший свет? Светильник ЛВО или ЛПО с опаловым рассеивателем — и ваши дети не будут знать, что такое очки!

Можно продолжать и дальше, но есть ли смысл? Уже давно все наши партнеры и клиенты, умеющие считать деньги и ценящие качество, остановили свой выбор именно на продукции ПМЗ!

Но Петушинский Металлический Завод — это не только светотехника. В самое ближайшее время наша компания в рамках программы расширения сотрудничества с предприятием предложит нашим клиентам линейку подвесных потолков выпускаемых заводом.

Не нужно представлять специалистам систему ячеистых потолков «Грильято» или реечные системы потолков «DELTA», «GAMMA», «OMEGA».

Особую индивидуальность вашему помещению придадут кассетные потолки SKY.

Потолочная система SKY — это новые технологии в области подвесных потолков. Панели SKY долговечны и влагостойки, т.к. изготавливаются из алюминия или окрашенной стали.

С апреля этого года в каталоге компании можно найти системы кабельных лотков производства ПМЗ.

И в конце хочу напомнить тем, кто не поленился дочитать до конца: вся продукция ПМЗ представлена на складе компании «ЛайтЭлектроСнаб» в необходимом вам количестве и по такой цене (!!!), что... Вы уже набираете скорую помощь?! Министерство здравоохранения предупреждает: очень низкие цены — причина нервного срыва!

А лучше вместо 03 звоните по телефону, указанному на сайте нашей компании.

Наши специалисты быстрее помогут вам выйти из шока!

Компания «ЛайтЭлектроСнаб»

Рекомендуем почитать

Новейшая история электротехнической России: компания «ЛайтЭлектроСнаб»
2 июля 2010 г. в 12:40
Это рассказ о том, как в ситуации современной нестабильности можно и нужно стремиться к развитию и укреплению своих позиций на рынке электротехнической продукции.
Светотехника, как основной сегмент ассортимента продукции ООО «ЛайтЭлектроСнаб»
15 июля 2010 г. в 17:14
«СВЕТ — состоянье, противное тьме, темноте, мраку, потемкам, что дает способ видеть; иные свет принимают за сотрясение малейших частиц вещества, другие — за особое, тончайшее вещество». Владимир Даль «Толковый словарь живого великорусского языка»
Российские инновации в офисном освещении
14 февраля 2013 г. в 12:29
Не прошло и двух лет, как в ассортименте нашей компании появился первый светильник, сошедший с нового конвейера завода «Центрстройсвет». Это был, казалось бы, обычный встраиваемый светильник ЛВО 4х18.
Оптимизация рабочих процессов: от программного обеспечения до производства
11 декабря 2012 г. в 08:00
В ночь на 31-ое августа 1935 года молодой шахтер Донбасса Алексей Стаханов за шестичасовую смену выработал 102 тонны угля, при средних показателях 6–7 тонн. В это же самое время средняя выработка в Европе составляла 10 тонн; а максимальная около 17 тонн. «Фантастика, не иначе!» — заметит неискушенный читатель. На самом же деле история уже давно объяснила природу этих рекордов.
От светодиода до КРУЭ
9 июля 2014 г. в 10:49
Вопросы читателей журнала «Электротехнический рынок». Надеемся, что полученная редакцией информация специалистов будет полезна в профессиональной деятельности нашей читательской аудитории. Свои вопросы в рубрики журнала «Горячая линия» вы можете отправлять на info@elec-co.ru

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.