Светодиодная продукция Navigator: эталон энергосбережения

Опубликовано: 9 января 2016 г. в 17:08, 10 просмотровКомментировать

Начиная новый год, Navigator спешит порадовать своих клиентов целой коллекцией светодиодных новинок.

Одним из долгожданных обновлений ассортимента марки стало расширение линейки светодиодных светильников NBL-R1-IP20. Помимо традиционных моделей мощностью 6 и 12 Вт, в ассортимент были введены светильники мощностью 18 и 24 Вт.

NBL-R1-IP20 — это энергоэффективные настенно-потолочные светильники, выполненные в металлическом корпусе с акриловым плафоном. Эти модели отлично подойдут для освещения внутри помещений, а стильный лаконичный дизайн с легкостью впишется в любой интерьер. Срок службы светодиодных светильников NBL-R1IP20 составляет 40 000 часов.

Еще одна новинка среди настенно-потолочных светильников — серия влагозащищенных светодиодных светильников NBL-IP54-LED. Данные модели являются энергоэффективной заменой стандартных светильников НПП и НПБ. Степень защиты от пыли и влаги IP54 позволяет использовать их не только внутри помещений, но и на улице. Ударопрочный плафон светильников NBL-IP54-LED надежно защищает устройство от физических воздействий, а матовый рассеиватель обеспечивает отсутствие слепящего эффекта.

В линейке NBL-IP54-LED представлены 4 модели — в круглом корпусе мощностью 6 и 12 Вт и в квадратном корпусе мощностью 6 и 12 Вт. Срок службы светодиодных светильников NBL-IP54-LED составляет 40 000 часов, и на них распространяется гарантия 3 года.

В ассортименте светодиодных ламп Navigator также не обошлось без обновлений. Серия NLL-LED пополнилась моделями G4 и G9 в силиконовом корпусе, рассчитанными на работу от переменного напряжения 220 В. Светодиодные лампы типа GX53 теперь выпускаются с повышенной мощностью 8 Вт. 

Кроме того, в ассортименте появились светодиодные лампы NLL-T26 (замена ламп накаливания «пигми Т26») и NLL-PL (замена ламп типа 3U) с поворотным цоколем. Линейку светодиодных ламп Filament пополнили модели формы «шар» с цоколем Е27.

Несмотря на обилие новинок, вышедших в 2015 году, привычный ассортимент Navigator также не теряет позиций. Особой популярностью пользуется линейка светодиодных прожекторов NFL-M-LED. Это энергосберегающие аналоги стандартных галогенных прожекторов. Данные модели выполнены в алюминиевом корпусе с матовым рассеивателем, что позволяет увеличить срок их службы и создавать мощный световой поток. Степень защиты светодиодных прожекторов NFL-M-LED от пыли и влаги IP65, что делает их пригодными как для внутреннего, так и для наружного использования.

Помимо вышеперечисленной продукции, неизменно популярными остаются светодиодные встраиваемые, настенно-потолочные, уличные светильники, а также светильники коммерческого назначения. Приобретая светодиодную продукцию Navigator, вы можете быть уверены, что получите высококачественный продукт по разумной цене

Источник: Компания «БТ-Логистик»

Информация о компании

Navigator
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие, галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники, удлинители, элементы питания, электронные аппараты и другая продукция. В 2010 году NAVIGATOR ввёл в ассортимент изделия для электромонтажа. Торговой марке удалось в короткие сроки занять лидирующие позиции на рынке светотехнической продукции и элементов питания, сформировать позитивный имидж марки среди потребителей.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.