«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Светодиодные светильники Фокус

Опубликовано: 28 мая 2015 г. в 19:53, 5 просмотровКомментировать

 Компания ПроДэл -дистрибьютор светильников  "Фокус" - энергосберегающие светодиодные светильники.

Светодиодные светильники предназначены для наружного и внутреннего освещения. Широкий спектр применения и характеристик:

Экономия электроэнергии в 2-12 раз.
Срок службы - 100 000 часов.

Светодиодные светильники: выгодно, экологично, современно

Осветительные приборы на основе светодиодов вошли в широкое применение не так давно, но уже получили заслуженное признание. По сравнению с традиционными лампами накаливания или энергосберегающими лампами, у светильников светодиодных есть множество преимуществ:

  • более низкое потребление электроэнергии (разница может достигать 10-12 раз);
  • низкие питающие токи снимают опасность перегрузки электросети;
  • мгновенное зажигание;
  • устойчивость к низким температурам – возможно применение светодиодных светильников для уличного освещения даже в условиях Крайнего Севера;
  • долгий срок службы – такая лампочка может непрерывно гореть в течение 11 лет, а в режиме городского освещения – до четверти века!;
  • механическая прочность – светильники светодиодные не так просто разбить, они устойчивы к вибрации;
  • экологическая безопасность – в отличие от энергосберегающих ламп, не требуют утилизации по особым правилам;
  • не требуют технического обслуживания.

Область применения таких осветительных приборов весьма широка. Они часто используются в условиях промышленного освещения (снаружи или внутри), там, где постоянно нужен яркий свет. Используются светодиодные светильники  для нужд ЖКХ. Это самый экономичный способ освещения подъездов. Осветительные приборы потребляют мало энергии (что стало весьма актуальным, когда оплата освещения мест общего пользования легла на плечи собственников жилья), служат долго и защищены от хулиганов, разбивающих лампочки.

Если сравнить цены на светодиодные светильники со стоимостью привычных ламп накаливания или энергосберегающих, то кажется, что сумма достаточно велика. Однако стоимость осветительных приборов окупается очень быстро.

Компания «ПроДэл» является официальным дистрибьютером светильников «Фокус», лидирующего российского производителя осветительных приборов на основе светодиодов. Широкий ассортимент продукции  позволяет выбрать и купить светодиодные светильники "Фокус" для любых целей – для промышленного уличного и внутреннего освещения, для жилищно-коммунального хозяйства, для теплиц, для жилых помещений и т. п.

Гарантия на светодиодные светильники – 3 года

Контакты:

Ф.И.О. Панов Константин  нет отзывов
Компания: ООО "ПроДэл"
Страна:  Россия
Телефон: +7 (812) 677-97-87
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://prodel.ru/
Зарегистрирован: 28 мая 2015 г.
Последний раз был на сайте 75 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

11 марта 2015 г. в 11:05
В данной статье представлены материалы, на которые необходимо обратить внимание потребителям. Полезные статьи, сравнения, обзоры, информация о подделках и другое.
8 июля 2014 г. в 10:07
Задумывались ли вы, как мало мы уделяем внимания простым повседневным вещам, окружающим нас? Вот, например, обычные лампочки — какие они бывают, чем отличаются, для чего нужны?
5 октября 2016 г. в 09:17
За последние годы российский светотехнический рынок претерпел существенные изменения. В первую очередь, это, безусловно, связано с его светодиодным сегментом.
3 октября 2016 г. в 17:32
​До недавнего времени было принято считать, что светодиодное освещение обеспечивает лучшую сохранность экспонатов в музеях и картинных галереях по сравнению с традиционными источниками света. Но в 2013 году результаты исследования причин изменения оттенка желтого цвета на работах Винсента ван Гога, находящихся в Амстердаме, опровергли это мнение.
12 декабря 2014 г. в 10:28
​Так уж повелось, что одним из главных критериев выбора в пользу того или иного современного источника света, будь то светодиодные или энергосберегающие лампы, служит показатель эквивалентной потребляемой мощности, соответствующей аналогам, основанным на традиционных технологиях (лампы накаливания или люминесцентные).

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.