«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Светодиодный светильник FPL — идеален для паркингов, универсален везде!

Опубликовано: 3 июня 2015 г. в 15:51, 1 просмотрКомментировать

При разработке новинки инженеры учитывали особые требования, предъявляемые к освещению паркингов: нормы освещенности и условия работы. Благодаря цилиндрической форме светильник обеспечивает высокое качество освещения и не мешает работе систем видеонаблюдения. Отсутствие мерцания и высокая контрастность позволяют более чётко воспринимать цвета и контуры объектов, а значит - увеличивают безопасность движения на парковке.

FPL не боится влаги, пыли, механических ударов, перепадов напряжения и работает при температуре от -40 ÷ +50°С. Светильник универсален в монтаже: предусмотрено подвесное или накладное крепление.

Влагостойкость и механическая прочность нового изделия, подтвержденная результатами испытаний, а также высокие показатели световой отдачи (до 111 лм/Вт) расширяют горизонты сфер его применения. Благодаря лаконичному дизайну светильник FPL с одной стороны прекрасно впишется в интерьер торгового помещения, а с другой – будет уместно смотреться на автомойке.

Новинка представлена в шести модификациях по типоразмеру:длиной 465, 825, 1185, 1545, 1905 или 2266 мм и мощностью 12, 24, 35, 47, 58 или 70Вт соответственно. Коммерческая служба «Ферекс» подтверждает, что цена на светильники серии FPL сформирована в рамках политики доступных цен и стабильно высокого качества.

___________________

Паркинги в России: перспективный рынок

Сегодня паркинги в России – это не только дань новым тенденциям строительства, но и, в первую очередь, решение насущной проблемы парковки. Автомобилизация страны, ужесточение законодательства в области парковочных мест, рост числа современных торговых и жилых комплексов – все это позволяет экспертам прогнозировать стабильный рост числа паркингов.

Строительство парковки – дорогостоящий проект, и один из ключевых моментов, влияющих на его стоимость- система освещения. Самая экономичная и выгодная – светодиодная.

Контакты:

Ф.И.О. Служба Коммерческая  нет отзывов
Компания: ООО "Торговый дом "Ферекс"
Страна:  Россия
Телефон: 8 (800) 500-09-16
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (843) 784-10-13
Web: http://www.fereks.ru/
Зарегистрирована: 2 июня 2015 г.
Последний раз была на сайте 7 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

27 августа 2015 г. в 10:36
В гостях у Шинопровод.РУ коммерческий директор АО «Энергия Холдинг» Ткаченко Виталий Константинович.
20 января 2016 г. в 10:06
В конце мая 2015 года в Саранске был проведен III Всероссийский форум светотехники с участием международных партнеров. В ходе мероприятия состоялось дискуссионное общение по теме «Состояние светотехнического рынка и планы его развития в кризисных условиях».
17 декабря 2014 г. в 12:29
Сложная экономическая ситуация заставляет нас все чаще задумываться об экономии расходов, в том числе эксплуатационных.
4 июля 2014 г. в 11:00
Закончились XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Все объекты, на которых прошли соревнования, оснащены самым современной техникой и оборудованием. В полной мере это относится к системам освещения и подсветки спортивных сооружений. О том, что излучает свет в ледовом дворце «Большой» и конькобежном центре «Адлер-Арена» мы и расскажем.
15 июля 2016 г. в 16:42
На смену существующим осветительным приборам предлагается современный, высокотехнологичный и экологически чистый продукт — светодиодный светильник.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.