Светодиодный светильник FPL — идеален для паркингов, универсален везде!

Опубликовано: 3 июня 2015 г. в 15:51, 0 просмотров Комментировать

При разработке новинки инженеры учитывали особые требования, предъявляемые к освещению паркингов: нормы освещенности и условия работы. Благодаря цилиндрической форме светильник обеспечивает высокое качество освещения и не мешает работе систем видеонаблюдения. Отсутствие мерцания и высокая контрастность позволяют более чётко воспринимать цвета и контуры объектов, а значит - увеличивают безопасность движения на парковке.

FPL не боится влаги, пыли, механических ударов, перепадов напряжения и работает при температуре от -40 ÷ +50°С. Светильник универсален в монтаже: предусмотрено подвесное или накладное крепление.

Влагостойкость и механическая прочность нового изделия, подтвержденная результатами испытаний, а также высокие показатели световой отдачи (до 111 лм/Вт) расширяют горизонты сфер его применения. Благодаря лаконичному дизайну светильник FPL с одной стороны прекрасно впишется в интерьер торгового помещения, а с другой – будет уместно смотреться на автомойке.

Новинка представлена в шести модификациях по типоразмеру:длиной 465, 825, 1185, 1545, 1905 или 2266 мм и мощностью 12, 24, 35, 47, 58 или 70Вт соответственно. Коммерческая служба «Ферекс» подтверждает, что цена на светильники серии FPL сформирована в рамках политики доступных цен и стабильно высокого качества.

___________________

Паркинги в России: перспективный рынок

Сегодня паркинги в России – это не только дань новым тенденциям строительства, но и, в первую очередь, решение насущной проблемы парковки. Автомобилизация страны, ужесточение законодательства в области парковочных мест, рост числа современных торговых и жилых комплексов – все это позволяет экспертам прогнозировать стабильный рост числа паркингов.

Строительство парковки – дорогостоящий проект, и один из ключевых моментов, влияющих на его стоимость- система освещения. Самая экономичная и выгодная – светодиодная.

Контакты:

Ф.И.О. Служба Коммерческая  нет отзывов
Компания: ООО "Торговый дом "Ферекс"
Страна:  Россия
Телефон: 8 (800) 500-09-16
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (843) 784-10-13
Web: http://www.fereks.ru/
Зарегистрирована: 2 июня 2015 г.
Последний раз была на сайте 27 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Интервью с коммерческим директором АО  «Энергия Холдинг» Ткаченко Виталием Константиновичем
27 августа 2015 г. в 10:36
В гостях у Шинопровод.РУ коммерческий директор АО «Энергия Холдинг» Ткаченко Виталий Константинович.
LED\u002Dсветильники для ЖКХ: возможности и перспективы
27 мая 2014 г. в 16:31
Назначение светильников для ЖКХ — создание полноценной осветительной системы объектов данной сферы, то есть освещение подъездов, лифтов, подвалов, гаражей, подсобных помещений и так далее.
Олимпийский свет
4 июля 2014 г. в 11:00
Закончились XXII зимние Олимпийские игры в Сочи. Все объекты, на которых прошли соревнования, оснащены самым современной техникой и оборудованием. В полной мере это относится к системам освещения и подсветки спортивных сооружений. О том, что излучает свет в ледовом дворце «Большой» и конькобежном центре «Адлер-Арена» мы и расскажем.
LSPlate — уникальное решение для универсального применения
15 июля 2016 г. в 16:42
На смену существующим осветительным приборам предлагается современный, высокотехнологичный и экологически чистый продукт — светодиодный светильник.
Энергосберегающие системы  управления освещением РИЭЛТА. Многоквартирные жилые дома.
22 августа 2016 г. в 14:40
Современные энергосберегающие системы управления освещением позволяют оптимизировать расходование электрической энергии, тем самым экономя денежные средства. За критерий эффективности энергосберегающего оборудования, как правило, принимается срок окупаемости, зависящий от совокупных затрат на приобретение , монтаж системы и изменения в расходовании средств после установки оборудования.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.