«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Свежий взгляд на привычные вещи

Опубликовано: 1 февраля 2011 г. в 09:00, 106 просмотровКомментировать

Группа компаний «Щитмонтаж» приняла участие в IV Ежегодном международном Интернет-конкурсе «Электросайт-2010». Корпоративный сайт компании был заявлен в двух номинациях: «Лучший дизайн электросайта» и «Лучшее наполнение электросайта». Несмотря на то, что наша компания не попала в тройку лидеров по отбору жюри, хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам конкурса за его проведение. На наш взгляд, подобные мероприятия — это отличная возможность рассказать о своих достижениях и планах, обменяться опытом, получить интересные практические советы и рекомендации от настоящих профессионалов.

Главное — участие!

По результатам открытого интернет-голосования, набрав 2902 голоса, корпоративный сайт группы компаний «Щитмонтаж» занял почетное второе место Приза зрительских симпатий. Следует отметить, что в голосовании активное участие принимали как сотрудники, так и клиенты группы компаний «Щитмонтаж». Многие не остались равнодушными и присылали письма с пожеланиями удачи и победы.

К десятилетнему юбилею руководство группы компаний «Щитмонтаж» приняло решение о проведении ребрендинга.В марте 2010 года был полностью обновлен фирменный стиль компании, и запущен новый корпоративный сайт, на котором всегда представлена актуальная и постоянно обновляемая информация, включающая подробное описание услуг и технические характеристики товаров.

Благодаря новой системе навигации — найти интересующую Вас информацию стало легко и удобно.

Многие годы группа компаний «Щитмонтаж» предлагает значительный спектр услуг в сфере электроэнергетики:

  • энергоаудит;
  • проектирование;
  • производство электрощитового оборудования;
  • комплексные поставки электрооборудования;
  • комплектные трансформаторные подстанции;
  • электромонтажные и пусконаладочные работы;
  • электроизмерительная лаборатория
  • АИИС КУЭ;
  • сервисное и техническое обслуживание.

«За прошедшие несколько лет требования, предъявляемые к участникам рынка, кратно возросли. Мы понимаем, что модернизация взаимоотношений с клиентом требует постоянного профессионального обучения, постоянного роста, а главное повышение качества обслуживания», — рассказывает Генеральный директор группы компаний «Щитмонтаж», Челеденков К. В. — «Сегодня «Щитмонтаж» предлагает современному заказчику выгодные предложения по стоимости, качеству и срокам выполнения актуальных услуг в сфере электроэнергетики и энергосбережения».

Группа компаний «Щитмонтаж»

Рекомендуем почитать

10 декабря 2010 г. в 09:02
Сегодня в России потребности в оказании комплексных услуг энергетического инжиниринга, а также в квалифицированной реализации государственных программ по энергосбережению резко возрастают.
2 декабря 2013 г. в 15:05
6 марта в рамках выставки и конференции «Russia Power 2013» уже в пятый раз прошел финальный этап Молодежной программы «Инвестируя в будущее».
6 октября 2010 г. в 09:11
В 2008 года на российском рынке начала работу компания «Джи И Индастри», которая занимается продвижением низковольтного и средневольтного оборудования GE Consumer & Industrial Power Protection на всей территории России и ряде стран ближнего зарубежья.
9 декабря 2010 г. в 10:50
— Александр Иванович, расскажите, пожалуйста, с какими проблемами приходилось сталкиваться при эксплуатации низковольтных распределительных устройств старого образца? — В последние годы, ввиду существенного снижения объемов выпуска основных комплектующих элементов, реконструкция низковольтного оборудования старого типа стала в значительной степени затруднена.
9 декабря 2010 г. в 10:43
В статье рассматриваются основные принципы построения систем АИИС КУЭ. Приведен пример реализации системы коммерческого энергоучета на ОАО «РОТ ФРОНТ» c применение УСПД СЭМ 2+.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.