«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

«Trimod HE» и «Archimod HE» - модульные ИБП от Legrand

Опубликовано: 2 апреля 2015 г. в 12:04, 3 просмотраКомментировать

Группа Legrand непрерывно совершенствует аппаратное и микропрограммное обеспечение модульных ИБП с целью повышения их надежности, качества и технических характеристик.

С марта 2015 г. модельный ряд Легран пополнился двумя новыми линейками трёхфазных ИБП:

«Trimod HE» (high efficiency) мощностью от 10 до 60 кВА

и «ArchimodHE» (highefficiency) мощностью от 20 до 480 кВА,

которые гарантируют максимальную защиту от нагрузки, тем самым обеспечивая защиту электропитания и сокращение расходов.

Согласно требованиям современных нормативов, КПД источников бесперебойного питания должен быть не менее 92%. КПД ИБП Легран составляет 96%,
и это подтверждается соответствующим Сертификатом независимой организации SIQ.

Использование результатов непрерывных исследований и применение современных методов производства позволило Группе Legrand спроектировать инновационные ИБП, КПД которых превышает требование стандарта на 4%, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии при их использовании. 

КМ (коэффициент мощности) устройств «TrimodHE» и «ArchimodHE» равен единице, поэтому они гарантируют максимум активной мощности на выходе:

на 11% больше, чем у ИБП с КМ = 0,9

на 25% больше, чем у ИБП с КМ = 0,8.

Трёхфазные ИБП «TrimodHE» и «ArchimodHE» состоят из самоконфигурируемых однофазных силовых модулей, благодаря которым можно быстро и безопасно увеличить мощность ИБП или сделать резервирование. В зависимости от требуемой мощности и времени автономной работы внутри шкафа устанавливаются дополнительные силовые модули, подключаются дополнительные батарейные модули или батарейный шкаф. Отказ одного модуля в системе с трехфазным источником питания и однофазной нагрузкой не приведет к потере мощности, так как питание будет обеспечиваться остальными исправными модулями. Наращивание мощности у ИБП данных серий легко и быстро обеспечивается внутри шкафа (корпуса) без изменения настроек системы и ИБП.

Благодаря компактности и небольшому весу силовых модулей (всего 8,5 кг) модульное построение облегчает транспортировку, монтаж и обслуживание ИБП Легран.

Информация о компании

Группа Legrand – мировой специалист по комплексным решениям для электрической и информационной инфраструктур зданий. Предложение компании включает в себя более 230 тысяч наименований продукции, которая широко применима на различных объектах, в том числе в административных и коммерческих зданиях, центрах обработки данных и промышленности. Компания имеет более 3,7 тысяч действующих патентов на изобретения. Группа Legrand объединяет 36 000 сотрудников, работающих в 90 странах мира.

Контакты:

Ф.И.О. Front Office  нет отзывов
Должность: Коммерческий офис Группы Legrand
Компания: Legrand
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 660-75-50, 660-75-60
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 660-75-61
Web: http://www.legrand.ru/
Зарегистрирована: 14 октября 2013 г.
Последний раз была на сайте 41 день назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

30 января 2017 г. в 12:18
Новые выпрямители серии GP100 мощностью 6000 Вт предназначены для преобразования трехфазного переменного тока в постоянный ток с напряжением от 44 до 58 В (в зависимости от модели). Все модели серии выполнены в конструктиве 1RU и могут быть установлены в стойки стандарта Rack Mount 1U, в том числе и в новые телекоммуникационные шкафы GE Edge Cabinet PDU.
16 июня 2010 г. в 10:51
Представляемая нами модель ИБП AEG Protect 8 отражает концептуально новый подход к системе построения блоков бесперебойного питания. Фактически ИБП Protect 8 представляет собой набор взаимно унифицированных модулей и подсистем, позволяющих построить в кратчайшие сроки кастомизируемую конфигурацию ИБП.
21 ноября 2014 г. в 16:35
Новое бизнес-подразделение GE Critical Power входит в состав глобального концерна General Electric (GE) и специализируется на поставках оборудования электропитания для тех областей, где качество электроэнергии является крайне критичным — таких, например, как АСУ, телекоммуникационное и авиационное оборудование, системы навигации и др.
24 апреля 2012 г. в 10:00
Электрическая энергия стала неотъемлемой частью современного общества. Наличие надежного и постоянного источника электроэнергии становится все более важным требованием, поэтому распределительные сети должны отвечать все более жестким требованиям.
9 января 2013 г. в 16:17
Куплены 28.04.2007 г. в компании ООО «1000 ВА» и сразу же введены в эксплуатацию на объекте в составе ИБП Dygis 10 kVA, 3/3. Источник бесперебойного питания с батарейным шкафом работал в помещении с кондиционером (Т ≈ +20 °С), активная нагрузка 4,8 кВт.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.