Цифровые приборы фирмы KRK

Опубликовано: 8 июня 2014 г. в 15:26, 100 просмотровКомментировать

Цифровые приборы фирмы KRK предназначены для измерения тока, напряжения и частоты переменного тока в электрических цепях. Приборы используются на предприятиях электроэнергетики, промышленности и коммунального хозяйства, а также в автоматизированных системах различного назначения.

Амперметр цифровой KDA 96, 0-9999А переменного токаАмперметр цифр. KDA-R (DIN), 0-9999А, пит. 220 VACВольтметр цифровой KDV 96 3F, трехфазныйВольтметр цифровой KDV-R, 0-500V перем. токаАмперметр, вольтметр, частотомер цифровой 96x96, 0-9999 А, 0-500 В 3ф, 30-70 Гц, 5 дисплеевЧастотомер KFM-96, 20-500 Гц (30-500 VAC)Частотомер KFM-R (DIN), 20-500 Гц (30-500 VAC)

Благодаря качественным комплектующим фирм Philips, Toshiba, Omron и отличным характеристикам цифровые измерительные приборы фирмы KRK являются недорогими аналогами приборов самых известных мировых брендов, благодаря чему получили самое широкое распространение.

Вольтметр цифровой KDV 96, 0-500V перем. токаВольтметр цифровой KDV 96, 0-500V перем. токаАмперметр цифр. KDA-R (DIN), 0-9999А, пит. 220 VACАмперметр цифровой KMA-01U, трехфазный, 0-9999А, пит. 220 VACАмперметр цифровой KMA-01U, трехфазный, 0-9999А, пит. 220 VAC

Принцип действия, который использует цифровой прибор, можно описать так: аналоговый сигнал преобразуется в импульсы цифрового кода, и затем уже эти сигналы преобразовываются в десятичный код, который и отображается на табло. Чтобы осуществлять преобразование аналогового сигнала прибором используется аналого-цифровой преобразователь, который представляет собой сложнейшую электронную схему на цифровых микросхемах.

Цифровые приборы фирмы KRK обладают рядом преимуществ:

  • компактность прибора и незначительный вес, что упрощает эксплуатацию устройства.
  • в составе прибора отсутствуют механические движущие детали, и это позволяет применять цифровой прибор в тех условиях, в которых стрелочный прибор применять просто невозможно, а именно в условиях сильной вибрации и тряски.
  • обладает малой чувствительностью к небольшим ударам (тогда как стрелочные приборы приходится оберегать от любых механических воздействий), поэтому цифровой амперметры, вольтметры можно располагать вблизи с механизмами, не боясь повредить устройство. Расположение приборов осуществляется в зависимости от условий применения, но может располагаться как вертикальном, так и в горизонтальном положении. Причем от ориентации прибора его работа не зависит, оставаясь такой же надежной и точной. Прибор может располагаться под любым углом, так, чтобы пользователь мог быстро и легко считывать его показания.
  • возможность использовать его в условиях разной температуры, атмосферного давления и даже влажности. В частности, приборы отлично показывает себя в подвальных помещениях, на открытом воздухе и т.д.
  • погрешность измерений составляют десятые, либо сотые доли процентов (что очень несущественно), тогда как стрелочные приборы допускают погрешность не менее одного процента.

Цифровые вольтметры и мультиметры

Цифровые вольтметры и мультиметры измеряют квазистатическое значение величины и указывают его в цифровой форме. Вольтметры непосредственно измеряют только напряжение, обычно постоянного тока, а мультиметры могут измерять напряжение постоянного и переменного тока, силу тока, сопротивление постоянному току и иногда температуру. Эти самые распространенные контрольно-измерительные приборы общего назначения с погрешностью измерения от 0,2 до 0,001% могут иметь 3,5- или 4,5-значный цифровой дисплей. «Полуцелый» знак (разряд) — это условное указание на то, что дисплей может показывать числа, выходящие за пределы номинального числа знаков. Например, 3,5-значный (3,5-разрядный) дисплей в диапазоне 1–2 В может показывать напряжение до 1,999 В.

Подготовлено компанией «Электрополе»

Информация о компании

Электрополе, ООО
ООО «Электрополе» организовано в январе 2001 года в г. Ростове-на-Дону. Все это время усилия компании были направлены на исследование как зарубежного, так и отечественного рынка электротехнической продукции. В процессе этой работы, компания провела жесткий отбор товаров по качественным и ценовым характеристикам, а также компаний, с которыми она сотрудничает. Поэтому сегодня компания «Электрополе» может предложить своим клиентам широкий выбор товаров ведущих зарубежных и отечественных…

Контакты:

Ф.И.О. Варчак Валерий Николаевич  нет отзывов
Должность: Системный администратор
Компания: ООО "Электрополе"
Страна:  Россия
Телефон: +7 863 200-99-58
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 863 200-99-38
Web: http://www.elektropole.ru/
Зарегистрирован: 11 марта 2012 г.
Последний раз был на сайте 48 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.