Успех KSB на выставке ЭКВАТЭК-2014

Опубликовано: 13 июля 2014 г. в 20:58, 3 просмотра Комментировать

днако самой большой популярностью и устойчивым интересом пользовались действующие модели, которые воспроизводили схемы движения жидкости в системах водоотведения, демонстрировали взаимодействие насосов с системой напорных трубопроводов, позволяя увидеть в деталях весь процесс и понять принцип, которым необходимо руководствоваться при выборе оборудования. В обычных условиях эксплуатации этого увидеть невозможно.

Транспортировка твердых веществ» моделирует движение сточных вод, содержащих твердые включения (например, гальку, камни, пуговицы, гайки, болты и т.п), наглядно показывает влияние скорости потока в напорном трубопроводе на способность перекачивания твердых частиц, чтобы избежать образования отложений. Это помогает правильно подойти к выбору диаметров напорных трубопроводов, насосного оборудования и арматуры

емонстрационная модель «Воздух в трубопроводах» разъясняет, почему во время работы насосной станции насос не всегда обеспечивает нужные параметры. Связано это в большинстве случаев с наличием, так называемых, воздушных «мешков» в трубопроводе. Поэтому как службе эксплуатации, так и проектировщикам обязательно необходимо предусматривать возможность образования воздушных «пробок» и варианты их отведения, что будет способствовать корректной работе насоса и продлению его эксплуатационного периода.

асыщенная программа деловых встреч и презентаций экспозиции KSB, большое внимание со стороны профильной прессы объясняет, почему на протяжении всех дней на стенде KSB было многолюдно и оживленно. Посетители получали техническую документацию, профессиональную консультацию, памятные фирменные сувениры, а также могли попробовать необыкновенный коктейль небесно-голубого цвета, сфотографироваться с моделями в форме очаровательных монтажниц и мгновенно получить магнитную фотографию на память.

 июня 2014 специалист отдела продаж оборудования для водоснабжения и сточных вод ООО «КСБ» Артем Филиппов в рамках конференции «Водоснабжение и водоотведение населенных мест» выступил с докладом: «Передовое насосное оборудование KSB для систем водоснабжения и водоотведения. Опыт внедрения». Доклад вызвал большой интерес и массу дополнительных вопросов, а также появились новые желающие более детально познакомиться с оборудованием непосредственно на стенде KSB.

Комментарий начальника отдела маркетинга ООО «КСБ» Марии Гладышевой о выставке ЭКВАТЭК-2014: «Мы довольны работой выставки в 2014 году. Я благодарю организаторов за высокий уровень данного мероприятия, своих коллег, кто работал на стенде, активно помогая посетителям проникнуться новаторским духом KSB и всех остальных, кто принял участие в организации и проведении этого знакового события в мире водной индустрии. Уверена, что масштаб и динамика развития технологий KSB еще больше удивит посетителей на грядущих выставках ЭКВАТЭК. До встречи!»

Информация о компании

КСБ, ООО
Концерн KSB — мировой производитель насосного оборудования и трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности (химической, нефтехимической, нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и др), ЖКХ, гражданского строительства и энергетики, включая атомную. KSB является старейшим предприятием Германии по производству насосного оборудования, история компании насчитывает более 140 лет и неразрывно связана с развитием мирового технологического прогресса. ООО «КСБ», дочернее…

Контакты:

Ф.И.О. Исупова Ольга Владимировна  нет отзывов
Должность: PR специалист
Компания: ООО "КСБ" (KSB)
Страна:  Россия
Телефон: +7 495 980 11 76
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 495 980 11 69
Web: http://www.ksb.com/ksb-ru
Зарегистрирована: 9 апреля 2014 г.
Последний раз была на сайте 7 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Алексей Цырульников: «Наша цель – вдохнуть в выставку новую жизнь»
6 ноября 2013 г. в 17:29
​Осталось совсем немного времени до открытия выставки «Развитие инфраструктуры Сибири/IDES 2012» — нового имени в экономике региона, которое пришло на смену ведущей специализированной выставке инженерно-технического направления «СибПолитех».
«Энергетика и Электротехника» и Российский энергетический форум: акцент на бизнес\u002Dсотрудничество
25 декабря 2013 г. в 10:00
Инновационные подходы к управлению топливно-энергетическим комплексом продемонстрировали участники XX Международной специализированной выставки «Энергетика и Электротехника», прошедшей 17–20 апреля в выставочном комплексе «Ленэкспо».
Динамика развития энергосбережения в 2013\u002D14гг. 261\u002DФЗ: итоги пятилетки
10 декабря 2014 г. в 10:22
​С началом 2014-го стартовал пятый год существования 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» и четвертый год реализации Государственной программы Российской Федерации «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности на период до 2020 года».
Interlight Moscow powered by Light + Building 2013: «Прогресс налицо»
13 декабря 2013 г. в 10:44
786 компаний из 28 стран представили свою новейшую продукцию и разработки на крупнейшей выставке в России и СНГ, посвященной декоративному освещению, электротехнике и автоматизации зданий. Насыщенная деловая и научная программа выставки Interlight Moscow powered by Light + Building 2013 привлекла большое количество специалистов.
«Электро\u002D2009»
7 июля 2009 г. в 11:20
С 8 по 11 июня ЦВК «Экспоцентр» стал местом встречи крупнейших электротехнических компаний из 26 стран мира. Достижения отечественной и зарубежной промышленности демонстрировались в рамках 18-й международной выставки «Электро-2009». Свои национальные экспозиции представили отраслевые ассоциации Испании, Германии, Италии, Китая, Республики Корея, Польско-Российской торговой палаты, Министерства экономики Словацкой Республики, Министерства промышленности и торговли Чешской Республики, МО «Интерэлектро» и МА «Интерэлектромаш» (Россия). Широкий тематический охват и представительное международное участие позволяют специалистам получить наиболее полное представление о состоянии мировой электротехнической отрасли и перспективах развития российского рынка электротехники.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.