Успех KSB на выставке ЭКВАТЭК-2014

Опубликовано: 13 июля 2014 г. в 20:58, 3 просмотраКомментировать

днако самой большой популярностью и устойчивым интересом пользовались действующие модели, которые воспроизводили схемы движения жидкости в системах водоотведения, демонстрировали взаимодействие насосов с системой напорных трубопроводов, позволяя увидеть в деталях весь процесс и понять принцип, которым необходимо руководствоваться при выборе оборудования. В обычных условиях эксплуатации этого увидеть невозможно.

Транспортировка твердых веществ» моделирует движение сточных вод, содержащих твердые включения (например, гальку, камни, пуговицы, гайки, болты и т.п), наглядно показывает влияние скорости потока в напорном трубопроводе на способность перекачивания твердых частиц, чтобы избежать образования отложений. Это помогает правильно подойти к выбору диаметров напорных трубопроводов, насосного оборудования и арматуры

емонстрационная модель «Воздух в трубопроводах» разъясняет, почему во время работы насосной станции насос не всегда обеспечивает нужные параметры. Связано это в большинстве случаев с наличием, так называемых, воздушных «мешков» в трубопроводе. Поэтому как службе эксплуатации, так и проектировщикам обязательно необходимо предусматривать возможность образования воздушных «пробок» и варианты их отведения, что будет способствовать корректной работе насоса и продлению его эксплуатационного периода.

асыщенная программа деловых встреч и презентаций экспозиции KSB, большое внимание со стороны профильной прессы объясняет, почему на протяжении всех дней на стенде KSB было многолюдно и оживленно. Посетители получали техническую документацию, профессиональную консультацию, памятные фирменные сувениры, а также могли попробовать необыкновенный коктейль небесно-голубого цвета, сфотографироваться с моделями в форме очаровательных монтажниц и мгновенно получить магнитную фотографию на память.

 июня 2014 специалист отдела продаж оборудования для водоснабжения и сточных вод ООО «КСБ» Артем Филиппов в рамках конференции «Водоснабжение и водоотведение населенных мест» выступил с докладом: «Передовое насосное оборудование KSB для систем водоснабжения и водоотведения. Опыт внедрения». Доклад вызвал большой интерес и массу дополнительных вопросов, а также появились новые желающие более детально познакомиться с оборудованием непосредственно на стенде KSB.

Комментарий начальника отдела маркетинга ООО «КСБ» Марии Гладышевой о выставке ЭКВАТЭК-2014: «Мы довольны работой выставки в 2014 году. Я благодарю организаторов за высокий уровень данного мероприятия, своих коллег, кто работал на стенде, активно помогая посетителям проникнуться новаторским духом KSB и всех остальных, кто принял участие в организации и проведении этого знакового события в мире водной индустрии. Уверена, что масштаб и динамика развития технологий KSB еще больше удивит посетителей на грядущих выставках ЭКВАТЭК. До встречи!»

Информация о компании

КСБ, ООО
Концерн KSB — мировой производитель насосного оборудования и трубопроводной арматуры для различных отраслей промышленности (химической, нефтехимической, нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и др), ЖКХ, гражданского строительства и энергетики, включая атомную. KSB является старейшим предприятием Германии по производству насосного оборудования, история компании насчитывает более 140 лет и неразрывно связана с развитием мирового технологического прогресса. ООО «КСБ», дочернее…

Контакты:

Ф.И.О. Исупова Ольга Владимировна  нет отзывов
Должность: PR специалист
Компания: ООО "КСБ" (KSB)
Страна:  Россия
Телефон: +7 495 980 11 76
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 495 980 11 69
Web: http://www.ksb.com/ksb-ru
Зарегистрирована: 9 апреля 2014 г.
Последний раз была на сайте 71 день назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.