Вакуумные контакторы — не дорогая альтернатива воздушным контаторам европейских производителей в период санкций.

Опубликовано: 22 сентября 2014 г. в 12:09, 21 просмотр Комментировать

Вакуумная коммутационная аппаратура (в сравнении с воздушной) обладает рядом преимуществ:

  • отсутствие открытой электрической дуги;
  • меньшие в 2-3 раза габариты по сравнению с воздушными контакторами, аналогичными по техническим характеристикам;
  • малая масса;
  • большой коммутационный ресурс;
  • большой ресурс коммутации аварийных токов короткого замыкания;
  • минимальные регламентные работы и отсутствие необходимости обслуживания главных контактов;
  • высокое быстродействие
  • низкий уровень шумов в рабочем состоянии;
  • возможность работы по цепям управления контактора со значительным отклонением питающего напряжения пожарная безопасность;

Также имеются вакуумные контакторы КВ50 класса люкс.

Вакуумные контакторы КВ50 Люкс - это новое поколение контакторов с улучшенными характеристиками. Имеют плату управления с улучшенной защитой. Улучшенные характеристики вакуумных камер. Качественный материал катушек. Срок службы контактора КВ50 Люкс значительно выше, чем у обычного контактора КВ50.

Отличительной особенностью КВ50 Люкс (аналог КВ2) является работа вакуумных камер (контакт камеры замкнут) после снятия напряжения с цепи управления. Контакт "N-U1" - включение вакуумных камер, контакт "N-U2" — отключение.

Контактор вакуумный КВ50 160А люкс (CKJ5), аналог КВ2, кат. ~220В, 4НО+4НЗКонтактор вакуумный КВ50 160А люкс (CKJ5), аналог КВ2, кат. ~220В, 4НО+4НЗ

Контактор вакуумный КВ50 250А люкс (CKJ5), аналог КВ2, кат. ~220В, 4НО+4НЗКонтактор вакуумный КВ50 250А люкс (CKJ5), аналог КВ2, кат. ~220В, 4НО+4НЗ

Информация о компании

Электрополе, ООО
ООО «Электрополе» организовано в январе 2001 года в г. Ростове-на-Дону. Все это время усилия компании были направлены на исследование как зарубежного, так и отечественного рынка электротехнической продукции. В процессе этой работы, компания провела жесткий отбор товаров по качественным и ценовым характеристикам, а также компаний, с которыми она сотрудничает. Поэтому сегодня компания «Электрополе» может предложить своим клиентам широкий выбор товаров ведущих зарубежных и отечественных…

Контакты:

Ф.И.О. Варчак Валерий Николаевич  нет отзывов
Должность: Системный администратор
Компания: ООО "Электрополе"
Страна:  Россия
Телефон: +7 863 200-99-58
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 863 200-99-38
Web: http://www.elektropole.ru/
Зарегистрирован: 11 марта 2012 г.
Последний раз был на сайте 12 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Новое поколение вакуумных контакторов КВ50
22 мая 2014 г. в 15:58
Контакторы вакуумные низковольтные КВ50 открытого исполнения с естественным воздушным охлаждением, встраиваемые в комплектные устройства, предназначены для использования в пускателях, станциях управления, для коммутации токов включения и отключения асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором и других приёмников электроэнергии в системах дистанционного управления электроприводами с тяжёлым режимом работы в цепи переменного тока 50-60 Гц, напряжением до 1140 В.
Вакуумные контакторы — шаг в будущее
29 мая 2008 г. в 11:47
Все большее число потребителей коммутационной аппаратуры склоняются к выбору контакторов с вакуумными дугогасительными камерами, понимая все их преимущества.
Батареи статических конденсаторов 6\u002D220 кВ. Эффективное управление реактивной мощностью и уровнем напряжения.
10 мая 2007 г. в 12:02
За последние годы во многих регионах России выросло потребление электроэнергии. Большая часть трансформаторов и подстанций работают с предельной загрузкой или перегрузкой, что связано с превышением разрешенной мощности, установленной в технических условиях, а также недостаточной компенсацией реактивной мощности (РМ).
Основные направления создания комплекса оборудования для интеллектуальных электрических сетей
2 февраля 2012 г. в 12:07
Основные требования к интеллектуальным электрическим сетям были сформированы и представлены в опубликованных статьях и докладах еще в 90-х годах прошлого века, в частности в связи с резким ростом распределенных источников, в т.ч. возобновляемые источники энергии (ВИЭ), подключаемых к сетям.
Опыт применения продукции. Отзывы партнеров и заказчиков
28 декабря 2010 г. в 11:22
За 18 лет деятельности на электротехническом рынке России «ПО Элтехника» завоевало репутацию предприятия, выпускающего качественную и надежную продукцию в сегменте 0,4—6(10) кВ.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.