Восьмое чудо света

Опубликовано: 28 сентября 2016 г. в 15:12, 2 просмотраКомментировать

Конструкторы занимают в нашей жизни особое место. В детстве они помогают развивать воображение, изобретательность и творческие способности. В юности они проявляют индивидуальный эстетический вкус, например, в выборе складной мебели. В более зрелом возрасте к помощи конструкторов обращаются, когда нужно решить, допустим, вопросы экономии ресурсов – модульные дома, мини-электростанции, альтернативные источники электричества и другое.

С рождением новых световых технологий конструкторская «мысль» получила еще одно рождение – в светильниках, способных так же, как и конструктор, трансформироваться в разные размеры, модификации и типа.

Проектировщики компании «АтомСвет Энергосервис» разработали технологию новых светодиодных светильников, благодаря которой любой заказчик может подобрать идеальный, отвечающий определенным требованиям светильник в соответствии с требования объекта, территории, географического положения и самых смелых ожиданий заказчика в части уникального дизайна. При этом, все характеристики четко укладываются в грамотное соотношение «цена-качество». Светильники ТМ «АтомСвет», предлагаемые компанией, состоят из отдельных модулей, из которых, как из конструктора, можно собрать светильник с требуемым значением светового потока. Но не только: в зависимости от выбора типа оптики, блока питания (с диммированием, т.е. управлением мощностью светильника и без) можно получить светильник, подходящий для широкого спектра областей применения – от внутреннего освещения промышленных помещений, складов, коридоров до наружного освещения улиц и магистралей.

Таковы, к примеру, светильники AtomSvet®Plant, зарекомендовавшие себя как эффективные и надежные светильники для эксплуатации в тяжелых и экстремальных условиях работы. Сегодня на смену надежным светильникам этого типа приходят настолько же надежные светильники AtomSvet®Plant NEO, которые отличаются более низкой величиной капитальных затрат на модернизацию систем освещения и по своим основным параметрам сохраняют преемственность с линейкой Plant .

Как светильники AtomSvet®Plant, так и светильники AtomSvet®Plant NEO могут применяться, к примеру, там,где требуется высокая степень защиты от пыли и влаги: производственные предприятия объектов нефте- и газодобычи, химической промышленности, энергетики, включая АЭС. Они могут использоваться как светильники для общего освещения помещений с высокими потолками, отлично подходят для освещения складов, ангаров, хранилищ и др.

Предлагаемые компанией линейные светильники AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR также имеют свойства «конструктора»: светильники AtomSvet®Line можно монтировать в линию, т.к. они изготавливаются со сквозной проводкой. А светильники AtomSvet®Line TR допускают угловое и перекрестное соединение. Все эти свойства позволяют монтировать сложные системы освещения, оптимальные для инфраструктурных и торговых объектов – складов, торговых помещений и др.

Развитие рынка, конкуренция между производителями продукции, разборчивость и осведомленность заказчиков в новых технологичных решениях – все это заставляет производителей постоянно совершенствовать качественные характеристики светильников, а также повышать уровень привлекательности своей продукции на рынке. Компания «АтомСвет Энергосервис» всегда очень трепетно реагирует на самые новейшие тенденции рынка и стремится спроектировать и создать прекрасные, удобные, безопасные, надежные, многовариантные и адекватные по стоимости светильники. В свою очередь, эти изделия станут важнейшим инструментом в руках заказчиков, которые стремятся не просто дать свет своему объекту, но и обновить инфраструктуру среды обитания.

Источник: http://www.atomsvet.ru/press/info/vosmoe-chudo-sveta/

Информация о компании

АтомСвет Энергосервис, ООО
Компания «АтомСвет Энергосервис» является эксклюзивным поставщиком продукции завода «АтомСвет». Мы предлагаем широкий ассортимент светодиодных светильников для различных областей применения: промышленное освещение; освещение улиц и магистралей; освещение для теплиц; освещение взрывоопасных объектов и др.

Контакты:

Ф.И.О. Набиева Людмила  ★★★★ 4.50
Должность: Руководитель отдела клиентского сервиса
Компания: ООО «АтомСвет»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 150-40-70
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 150-40-70
Web: http://www.atomsvet.ru/
Зарегистрирована: 22 августа 2012 г.
Последний раз была на сайте вчера
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.