«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Временные ограждения для строительных работ, производитель

Опубликовано: 26 февраля 2014 г. в 22:26, 2 просмотраКомментировать

Изготавливаем временные ограждения для траншей

Временные сеточные ограждения применяются при проведении практически любых строительных работ: прокладка кабеля по траншеям, дорожные работы, раскопки и т.д.

Стандартный размер полотна ограждения 2500х1000мм, ограждения снабжены соединителями (ушко и крючок) для сцепки ограждений между собой.

Собственное производство в Санкт-Петербурге, организуем доставку в любую точку России и ближнего зарубежья.

ИЗГОТОВИМ ОГРАЖДЕНИЯ С ЛЮБЫМИ РАЗМЕРАМИ!

Контакты:

Ф.И.О. Богатова Василиса  нет отзывов
Должность: менеджер по продажам
Компания: ООО "Раскатка.ру"
Страна:  Россия
Телефон: 89817482459
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://rascatca.ru/
Зарегистрирована: 26 февраля 2014 г.
Последний раз была на сайте 1182 дня назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

20 февраля 2017 г. в 12:32
В настоящее время задача имитации целей в процессе испытания современных радарных систем с целью подтверждения их характеристик остаётся актуальной. Натурные испытания довольно дороги и требуют много времени.
27 сентября 2011 г. в 09:06
13-14 сентября 2011 года в Новосибирске состоялся V ежегодный международный семинар «Приборы и методы раннего выявления дефектов электротехнического оборудования и кабельных линий».
25 мая 2014 г. в 04:51
​В своей работе инженера-электронщика на промышленном предприятии часто приходится сталкиваться с контрольными цепями. Оборудование от разных производителей и такие же разные схемотехнические решения аварийных (контрольных) цепей.
17 марта 2015 г. в 07:46
Настоящим прорывом для нашего предприятия стало освоение сборки низковольтных комплектных устройств серии КРУ-МЭТЗ-0,4. Универсальность конструктива КРУ-МЭТЗ-0,4 позволяет изготавливать любые типы низковольтных распределительных устройств: НКУ, ЩСУ, ЩО-70, РТЗО и др.
11 декабря 2009 г. в 13:07
Когда машина или процесс создает опасность получения травмы или повреждения, то эта опасность должна быть устранена или остановлена. Варианты и способы устранения зависят непосредственно от типа машины или процесса. В самом простом случае происходит предотвращение любого доступа к объекту, представляющему опасность.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.