Всепогодные напольные шкафы Eldon серии MultiCOM®

Опубликовано: 19 ноября 2013 г. в 11:10, 113 просмотровКомментировать

Компания «Индустриальные Системы» длительное время работает на рынке электротехнической продукции и зарекомендовала себя, как стабильного, надежного и достойного доверия партнера. Компания специализируется на поставке электротехнических материалов для промышленности, производителей оборудования (OEM), магистрального и железнодорожного транспорта и промышленно-гражданского строительства. Партнер «Индустриальных систем» — компания ELDON Group — одна из крупнейших производителей электротехнических шкафов на мировом рынке. Решающим фактором при выборе производителя является соотношение цена/качество, а также сроки поставки и наличие аксессуаров.

Представляем всепогодные напольные шкафы Eldon серии MultiCOM® из алюминия для наружной уличной установки.

Инновации и преимущества шкафов

Корпус обеспечивает максимальную защиту для пользователей и оборудования, благодаря высокой степени защиты IP 66-IP 55-IK 10 в соответствии с нормами lEC/EN 60529 и EN 50298.

Симметричная конструкция шкафа основана на базе EKSS рамы, которая изготовляется из 2-х мм алюминиевого листа AlMg3 посредством профилирования и сварки, что придает раме шкафа высокую жесткость и делает корпус особенно прочным и устойчивым к искривлениям (скручиванию) и деформациям.

Изготовленные из алюминия, с покрытием из полиэстера, новые шкафы MultiCOM представляют собой инновационные конструктивы с высокой степенью антикоррозионной устойчивости. Применение алюминия в качестве материала шкафа в комбинации с двойными стенками гарантирует оптимальные условия для контроля микроклимата внутри шкафа.

Двухстенная конструкция шкафа из алюминия обеспечивает циркуляцию воздуха между внешней и внутренней оболочкой корпуса, т.е. в нижней и верхней части двойных стенок шкафа имеются отверстия (воздуховходы/-выходы), которые создают непрерывный поток воздуха, что позволяет минимизировать влияние солнечного излучения/радиации. В закрытом состоянии шкафа образуется замкнутый контур воздушной прослойки. Прохладный воздух поступает из отверстий в нижней части шкафа с двойными стенками и выходит из вентиляционных жалюзи решеток по всему нижнему периметру козырька антидождевой крыши.

Специальная наклонная защитная крыша шкафа с козырьком и с интегрированным желобом позволяет избежать попадания влаги на прокладку двери и внутрь шкафа.

Также преимуществом конструкции является то, что рама уже поставляется с интегрированной передней и задней 25-ти мм разметкой отверстий, что очень удобно для монтажа. Благодаря надежным замкам, бесшовным соединениям, двойным стенкам и скрытому крепежу и петлям, обеспечивается высокая степень антивандальной защиты.

Всепогодный шкаф базируется на платформе Eldon серии MultiFlex, что обеспечивает также высокую универсальность в применении аксессуаров благодаря совместимости с комплектующими других шкафов серии MultiFlex.

EKOM — двухстенный шкаф из алюминия для внешней уличной установки

Степень защиты: IP 66, IP 55; IK10. Типоразмеры: В 1200–1400; Ш 600–1800; Г 500–600 Одобрения: EN 61969-3 «Механические конструктивы для электронного оборудования. Шкафы для внешней установки». Сертификаты: ГОСТ Р.

EKOM SW — одностенный шкаф из алюминия для внешней уличной установки

Степень защиты: IP 66, IP 55; IK10. Типоразмеры: В 1200–1400; Ш 600–1800; Г 400–600. Одобрения: EN 61969-3 «Механические конструктивы для электронного оборудования. Шкафы для внешней установки». Сертификаты: ГОСТ Р.

Технические параметры шкафов EKOM

Материал: Алюминий AlMg3. Рама, дверь, задняя панель, антидождевая крыша, двойные и одинарные стенки: 2 мм.

Корпус: Моноблочный корпус. Интегрированные по глубине профили позволяют регулировать установку монтажной платы по глубине. Рама в мультидверной версии разделена на индивидуальные модули.

Дверь: Двойная дверь с отверстиями для вентиляции в верхней и нижней части. Смонтирована с петлями, позволяющими менять навеску двери. Мультидверная версия оснащена индивидуальными замками.

Задняя стенка: Фиксируется изнутри. Стандартные опции для монтажа задней двери. Двойные стенки и задняя панель с отверстиями для вентиляции в верхней и нижней части.

Антидождевая крыша: Антидождевая крыша с вентиляционными каналами.

Замок: Система замков со штанговым запором. Стандартная поворотная ручка с замком.

Панели основания: Поставляется как аксессуар.

Заземление: Все панели заземлены и оснащены раздельными заземляющими контактами.

Финишное покрытие: Структурное порошковое покрытие RAL 7035 c 100% содержанием полиэстера.

Одобрения и нормы: Шкафы устойчивы к климатическим и химическим компонентам в соответствии с нормами EN 61969-3. (Механические конструктивы для электронного оборудования. Шкафы для уличной установки Outdoor).

Поставка: Рама с установленной дверью, поворотная ручка, задняя панель, антидождевая крыша, двойные/одинарные стенки. В комплект поставки включены болты заземления. Поставляется на паллете шириной идентичной ширине шкафа, что позволяет стыковать шкафы без снятия с паллеты. Все упаковочные материалы подлежат вторичной переработке. Монтажная плата и панели основания не включены в стандартный комплект поставки.

Официальный дистрибьютор
Eldon в России:
Группа компаний
«Индустриальные Системы»

105264, г. Москва,
ул. 9-ая Парковая, д. 37

Статья опубликована в журнале «Электротехнический рынок», № 5-6 (47-48)

Информация о компании

Индустриальные Системы, ООО
Компания «Индустриальные Системы» — разработчик, производитель и поставщик широкого ассортимента промышленного электрооборудования и средств промышленной автоматизации. Для промышленных предприятий и объектов гражданского строительства предлагаем комплексные решения по энергосбережению и бесперебойному энергоснабжению. Широчайшая номенклатура продукции, высокий профессионализм и эрудиция наших специалистов дают возможность найти наиболее подходящие решения конкретных задач. Компания «Индустриальные Системы» имеет статус дистрибьютора и сертифицированного Промышленного центра Schneider Electric, дистрибьютора и партнера по системной интеграции Siemens, Sick, Wika, Festo.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.