Выбор освещения для письменного стола

Опубликовано: 9 сентября 2015 г. в 14:53, 94 просмотраКомментировать

За работой, занятиями или уроками мы проводим большую часть своей жизни, при этом подчас забывая, что хорошее самочувствие и здоровье связано еще и с хорошим освещением рабочего пространства. Правильно подобранный светильник для рабочего стола обеспечит вам как физический, так и душевный комфорт — ведь помимо яркого и ровного свечения, светильник должен обладать такими важными для вас свойствами, как удобная и легкая регулировка угла освещения, устойчивость, а также общее соответствие дизайна светильника эстетике помещения.

Рынок освещения сегодня предоставляет достаточно широкий выбор дизайна, материалов исполнения и функционала в настольных светильниках. Все еще наиболее распространены классические лампы, широко используемые на протяжении последних десятилетий — с патронами под различные лампы – в домашних условиях это чаще всего патрон E27, в офисах же также часто используются удлиненные плафоны с люминесцентными лампами и патроном G23. Однако все чаще мы обращаем внимание на новые формы и технологии, и тут на первый план выходят современные светодиодные светильники.

Технологии и дизайн активно развиваются, сегодня существует целый ряд трендов на рынке светотехники, воплотившихся в новейших моделях настольных светильников. В первую очередь, это все большая энергоэффективность, которая сегодня достигается за счет применения светодиодов в качестве источников света. Светодиоды считаются в среднем в 10 раз экономичнее традиционных ламп накаливания, при этом яркость светодиодных источников света сегодня очень высока. Еще одной общей тенденцией стало появление новой функциональности в давно знакомых нам световых приборах. В настольных лампах появляются диммеры, подсветка, возможность менять цветовую температуру свечения, информационные табло и многое другое.

 

В светильниках нового поколения применяются и другие новые технологии, помимо непосредственно светодиодов. Примером может послужить технология EYE-PROTECTION, применяемая в светильниках Feron. Световая панель лампы из светодиодных элементов защищена антибликовой пленкой с фильтрами, которая создает безопасность и щадящее для зрения освещение. Мы уже сказали про диммирование, но сейчас сенсором уже регулируется не только яркость свечения, но и цветовая температура свечения — эти возможности реализованы в моделях DE1707, DE1712, DE1713, DE1714, DE1718.

 

С помощью этой функции одним светильником можно создать как более рабочую атмосферу с дневным или белым свечением, так и домашнюю уютную атмосферу — с желтым светом, близким к температуре свечения ламп накаливания. За защиту в светильниках отвечает не только технология EYE-PROTECTION, светодиодные светильники и в целом значительно безопаснее. В случае покупки качественного светодиодного светильника от известного производителя вы будете также уверены в том, что свет не пульсирует, а значит не утомляет и не портит глаза. К тому же все светодиодные светильники не содержат ртути и вредных веществ, как КЛЛ лампы, поэтому не нуждаются в специальной утилизации и в принципе безопаснее для применения. Кстати, в силу долговечности светодиодов вообще исчезает необходимость замены источника света в светильнике.

 

Дизайн настольных светильников со светодиодами во многом повторяет общие современные тенденции в дизайне — это и модели в строгом стиле техно, и яркие оригинальные светильники для индивидуализации пространства. Поэтому светильники Feron легко вписывать в современные интерьеры, а для любителей классики мы предлагаем большое количество традиционных моделей. Дизайнеры помещений и владельцы помещений без труда смогут подобрать светильник под различные задачи и интерьер.

В заключение хочется отметить, что широкий ассортимент светильников Feron отличается еще и высоким качеством. Компания уделяет большое внимание подбору и проверке комплектующих, автоматизированные фабричные линии выполняют сборку максимально аккуратно, а контроль качества на фабрике и перед продажей позволяет гарантировать отсутствие дефектов и долгую работу светильника. Все настольные светильники Feron — это уже готовый к работе световой прибор, с сетевыми шнурами, зарядными устройствами и лампами, где это необходимо.

Компания Feron работает на российском рынке 15 лет и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком светотехнической продукции. Продуктовая линейка компании насчитывает более 4000 наименований светотехнических изделий в категориях: источники света, светильники, уличное освещение, декоративное освещение, электроника.
Вся продукция компании производится на высокотехнологичных линиях и проходит строгий контроль качества. Постоянная работа по совершенствованию процесса производства, подбору комплектующих и логистике позволяет сделать нашу продукцию долговечной, а цены — доступными.
Наша продукция широко известна и активно продается на территории России, Белоруссии, Украины, Молдовы и Казахстана. Компания Feron – надежный поставщик, что подтверждается долгосрочными отношениями с нашими партнерами.

Источник: компания Feron

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.