Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам взрывозащищенного оборудования (Директива ATEX)

Опубликовано: 12 мая 2016 г. в 16:08, 3 просмотраКомментировать

Компания «АтомСвет Энергосервис» информирует всех партнеров о получении сертификатов ATEX (сертифицирующая организация TÜV SÜD) на взрывозащищенные низковольтные светильники AtomSvet® Plant Ex LV, которые могут применяться в сетях с напряжением 12 – 60 В во взрывоопасных зонах 1 и 2 (маркировка взрывозащиты Ex mb IIB T4 Gb) при температурах окружающей среды от -50⁰ С до +50⁰ С.

ATEX(сокращение от ATmospheresExplosibles, т.е. «взрывоопасные смеси газов») – собирательное наименование ряда директив ЕС, регламентирующих требования к оборудованию, которое предназначено для применения во взрывоопасных средах.

Наличие сертификатов ATEX означает соответствие светильников ТМ «АтомСвет» одним из самых строгих стандартов взрывобезопасности в мире. Это означает максимальное качество продукции и полную уверенность в ее работоспособности и надежности даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Сертификаты ATEX на оборудование ТМ «АтомСвет» выданы TÜV SÜD (Германия) — одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Это является самым строгим подтверждением высокого качества российского производителя – завода «АтомСвет», поставщиком продукции которого является «АтомСвет Энергосервис».

На сегодня завод «АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты ATEX, а также СЕ, GS и ENEC.

О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»

Телефон.: +7 (495) 150-40-70, доб. 247 

E-mail: .pogozheva.v@atomsvet.ru

Сайт www.atomsvet.ru

Информация о компании

АтомСвет Энергосервис, ООО
Компания «АтомСвет Энергосервис» является эксклюзивным поставщиком продукции завода «АтомСвет». Мы предлагаем широкий ассортимент светодиодных светильников для различных областей применения: промышленное освещение; освещение улиц и магистралей; освещение для теплиц; освещение взрывоопасных объектов и др.

Контакты:

Ф.И.О. Набиева Людмила  ★★★★ 4.50
Должность: Руководитель отдела клиентского сервиса
Компания: ООО «АтомСвет»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 150-40-70
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 150-40-70
Web: http://www.atomsvet.ru/
Зарегистрирована: 22 августа 2012 г.
Последний раз была на сайте позавчера
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.