Взрывозащищенные светильники ТМ «АтомСвет» соответствуют европейским стандартам взрывозащищенного оборудования (Директива ATEX)

Опубликовано: 12 мая 2016 г. в 16:08, 3 просмотра Комментировать

Компания «АтомСвет Энергосервис» информирует всех партнеров о получении сертификатов ATEX (сертифицирующая организация TÜV SÜD) на взрывозащищенные низковольтные светильники AtomSvet® Plant Ex LV, которые могут применяться в сетях с напряжением 12 – 60 В во взрывоопасных зонах 1 и 2 (маркировка взрывозащиты Ex mb IIB T4 Gb) при температурах окружающей среды от -50⁰ С до +50⁰ С.

ATEX(сокращение от ATmospheresExplosibles, т.е. «взрывоопасные смеси газов») – собирательное наименование ряда директив ЕС, регламентирующих требования к оборудованию, которое предназначено для применения во взрывоопасных средах.

Наличие сертификатов ATEX означает соответствие светильников ТМ «АтомСвет» одним из самых строгих стандартов взрывобезопасности в мире. Это означает максимальное качество продукции и полную уверенность в ее работоспособности и надежности даже в самых суровых условиях эксплуатации.

Сертификаты ATEX на оборудование ТМ «АтомСвет» выданы TÜV SÜD (Германия) — одним из мировых лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Это является самым строгим подтверждением высокого качества российского производителя – завода «АтомСвет», поставщиком продукции которого является «АтомСвет Энергосервис».

На сегодня завод «АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты ATEX, а также СЕ, GS и ENEC.

О компании

ООО «АтомСвет Энергосервис» — эксклюзивный поставщик продукции завода «АтомСвет» — промышленных и уличных светодиодных светильников ТМ «АТОМСВЕТ» для тяжелых и экстремальных условий эксплуатации (включая освещение взрывоопасных объектов), а также светильников для теплиц.

К разработке нашей продукции мы привлекли ведущих специалистов в области микроэлектроники и светотехники, создали собственное конструкторское бюро и запустили современное производство.

«АтомСвет Энергосервис» предлагает не просто светодиодные LED-светильники, а комплексное решение, которое позволит уменьшить стоимость владения и оптимизировать возврат инвестиций в светотехническое оборудование. LED-свет также обеспечивает возможность высвободить электрические мощности, снизив нагрузку на электросеть предприятия.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет Энергосервис»

Телефон.: +7 (495) 150-40-70, доб. 247 

E-mail: .pogozheva.v@atomsvet.ru

Сайт www.atomsvet.ru

Информация о компании

АтомСвет Энергосервис, ООО
Компания «АтомСвет Энергосервис» является эксклюзивным поставщиком продукции завода «АтомСвет». Мы предлагаем широкий ассортимент светодиодных светильников для различных областей применения: промышленное освещение; освещение улиц и магистралей; освещение для теплиц; освещение взрывоопасных объектов и др.

Контакты:

Ф.И.О. Набиева Людмила  ★★★★ 4.50
Должность: Руководитель отдела клиентского сервиса
Компания: ООО «АтомСвет»
Страна:  Россия
Телефон: +7 (495) 150-40-70
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7 (495) 150-40-70
Web: http://www.atomsvet.ru/
Зарегистрирована: 22 августа 2012 г.
Последний раз была на сайте 15 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Особенности фасадного освещения городских и загородных объектов
25 марта 2016 г. в 15:33
Фасадное освещение зданий выполняется при помощи осветительных приборов с различным функциональным назначением.
Современные требования к производственному освещению
30 июня 2016 г. в 09:19
Главные задачи освещения предприятия – безопасность и комфортные условия работы для персонала, повышение производительности труда и качества выпускаемой продукции. Кроме того, освещение для производства должно отвечать современным требованиям к энергосбережению.
Светодиоды: эффективность в опасной среде
17 июня 2016 г. в 08:08
Запрет на бытовое использование люминесцентных и ртутных ламп, а также постепенный отказ от применения ламп накаливания повлиял на повышение потребительского спроса на светодиодные светильники.
Качество и надежность российских светильников
10 декабря 2015 г. в 09:52
Российская светодиодная отрасль насчитывает немногим более пяти лет, но, несмотря на относительную молодость, отечественное производство активно развивается и быстрыми темпами движется вперед. В ближайшее время ожидается, что российский рынок придет к консолидации за счет сильных «игроков» — стадия взрывного и хаотичного роста количества продавцов уже позади.
Сравнение светодиодных светильников AtomSvet® Meccano и бюджетных китайских прожекторов 50 W
7 октября 2015 г. в 16:50
Светодиодные светильники – оптимальное решение для модернизации осветительных систем улиц и магистралей, промышленных предприятий, объектов ЖКХ, торговых и административных зданий.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.