Юбилей Группы Компаний «Специальные системы и технологии»: Первые 25 лет вместе

Опубликовано: 26 сентября 2016 г. в 17:11, 173 просмотраКомментировать

23 сентября ГК «ССТ» отметила свой 25-летний юбилей, сопроводив эту значимую дату девизом «Первые 25 лет вместе», каждое слово в котором несет свою смысловую нагрузку. ПЕРВЫЕ — позиционирует «ССТ» в качестве лидера отрасли, что не просто клише, а на 100% соответствует действительности. Достаточно привести лишь пару фактов. По данным аналитического отчета QYResearch, компания занимает 2-е место в рейтинге мировых производителей нагревательных кабелей.

Факт второй — поставки продукции в Китай и еще 46 стран мира. В то время, когда практически всё и вся завозится из Поднебесной, ГК «ССТ» делает это в обратном направлении. 25 ЛЕТ — возраст силы, энергии и больших планов. За прошедшие годы ВМЕСТЕ с партнерами реализованы тысячи проектов, в которые вложен труд всего коллектива «ССТ». И если не каждый, то, уж точно, каждый второй сотрудник, получил приглашение на праздничную юбилейную программу в ДК «Яуза».

А отметили, надо сказать, с размахом. Вот только погода была, вероятно, не в курсе происходящего, иначе обязательно сменила бы свои слезы на ласковую улыбку, ведь именно от нее зависела первая часть праздника — мотопробег «Ночных волков». Тем не менее, крепкие парни и девушки, вооруженные флагами с логотипом «ССТ», сделав круг по Мытищам, благополучно припарковались у Дома культуры под аплодисменты и одобрительный свист гостей.

 

Инсталляции и фоторамка у входа пользовались большой популярностью. Образовывались настоящие очереди из желающих сфотографироваться. Надо признать, заводчане, как и приглашенные партнеры, делали это с большим удовольствием.

 

На фоне логотипа был остановлен и зафиксирован Артур Мирзоян, благодаря которому, портал Elec.ru оказался в числе гостей мероприятия.

Прибывающих встречала вот такая нереально неземная красота. 

С каждой минутой в фойе становилось все многолюднее. Праздник начинался с регистрации и последующей выдачей браслета: посадка в зрительном зале, а также подарочный набор зависел от цвета, который обрамлял запястье. Кроме того, каждый получил значок с логотипом компании.

 

Отдельный стол регистрации для VIP-персон. На виповских значках те же буквы "ССТ", вот только для каждого отдельная коробочка из бархата и сделаны они из белого золота (с выдачей под роспись).

 

Для кого-то и праздник работа. Речь о телевизионщиках, в объективы которых попал Борис Яковлевич Ямпольский. Он проработал в компании почти с момента ее основания в отделе материально-технического снабжения, а сейчас уже находится на заслуженном отдыхе.

В положенный час на всех этажах (их три) ДК закипела жизнь. Развлечения на любой вкус и цвет. Ниже про вкус.

  

А это про цвет: рисовали, поджигали, чеканили монеты и...

 

...конечно, с удовольствием фотографировались.

 

 

Концертную программу открыли мажоретки.

Затем, сменяя друг друга, к зрителям выходили артисты самых разных жанров. Общим в каждом выступлении являлось присутствие на сцене сотрудника «ССТ». В первом номере за барабанными установками оказались два брата. Тот, что справа — Игорь Седов — работает инженером-проектировщиком в «Дельта Проект».

Юбилей компании — это отличный повод вручить награды лучшим из лучших,...

 

...а юбилей УСПЕШНОЙ компании — это способность пригласить звезду или звездный коллектив. В финале концертной программы группа «Ума Турман».

После первой исполненной песни Владимир Кристовский обратился к залу: «Я знаю, что вам можно даже танцевать». Насиженные места были брошены, и уже через пару минут все пространство перед сценой и между рядами оказалось заполненным танцующими.

 

Закончился вечер там же, где и начался несколько часов назад. На площадке перед Домом культуры выступили укротители огня. И в этом номере не обошлось без участия сотрудника "ССТ" – опрессовщика кабелей и проводов сборочного участка «ССТ» Ивана Чверкалюка.

К сожалению, в объективы камеры не попал создатель и бессменный руководитель ГК «ССТ» Михаил Струпинский, благодаря которому, праздник состоялся, вобрав в себя харизматичность и брутальность генерального директора. Исправляя это упущение, компания «Элек.ру» поздравляет «Специальные системы и технологии» с прошедшим юбилеем и желает своему информационному партнеру дальнейшего процветания!

Источник: ИА «Elec.ru»

Персоны

Струпинский Михаил ЛеонидовичКомпания «Специальные системы и технологии»

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.