ЗАВОД ВОРОНЕЖЭНЕРГОСНАБ - производитель высоковольтного и низковольтного электрооборудования.

Опубликовано: 26 июня 2015 г. в 11:46, 0 просмотров Комментировать

Завод Воронежэнергоснаб был образован в 1998 году. В начале своего пути мы занимались установкой и ремонтом электротехнического оборудования. Новым этапом в жизни нашей организации стало открытие собственного производства высоковольтного и низковольтного оборудования. Мы заняли достойное место на рынке продаж электротехнического оборудования, являемся одними из ведущих производителей Центрального Черноземья в данной отрасли, а также с нами успешно сотрудничают крупные строительные и энергетические компании, такие как строительная компания «Стройком», строительная компания «Град», СРК «Дон», Донская Энергосетевая Компания и другие.

Наш сплоченный коллектив всегда готов помочь Вам в выборе интересующей вас продукции, а такжесвоевременно и качественно изготовить ее.

Основной секрет нашего успеха прост: во главу угла мы ставим интересы клиентов, и все время стремимся к совершенствованию своей продукции.

Почему необходимо выбрать именно нас?

Во-первых – это качество производимого нами оборудования. Согласитесь, в нашем деле это особенно важно. Поэтому мы делаем упор нанадежностьоборудования и конструкций, а такжена стойкость используемых лакокрасочных покрытий. Благодаря новшествам в конструкции нашего оборудования, его стало легче транспортировать и монтировать, таким образом, мы избежали порчи оборудования во время его перевозки заказчику.Наше основное правило - «Делай на совесть» и подтверждением тому является то, что наши клиенты вновь обращаются к нам только для того, чтобы оформить новый заказ!

Во-вторых – это сроки изготовления. Одними из наших заказчиков являются строительные компании и государственные учреждения. Мы знаем, как важно следовать срокам, которые указываются клиентом. Еще одно наше правило: «Главное - Сроки!»

В- третьих – это эстетический момент. На первый взгляд кажется, что нет ничего особенного например в трансформаторной подстанции. Однако, очень важно, чтобы и она выглядела эстетично, хорошо вписывалась в основную тенденцию общей строительной площадки. Поэтому мы не ограничиваем своих клиентов в цветовой гамме производимого оборудования. Здесь основной принцип: «Создание эстетической компоненты».

Мы благодарим наших клиентов за доверие и будем делать все, что от нас зависит, чтобы его оправдать.

С уважением Общество с ограниченной ответственностью «Завод Воронежэнергоснаб»

Контакты:

Ф.И.О. Зарубин Дмитрий Леонидович  нет отзывов
Компания: ООО "ЗАВОД ВОРОНЕЖЭНЕРГОСНАБ"
Страна:  Россия
Телефон: +7(473) 233-23-11, 295-33-99
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Web: http://zavodves.ru/
Зарегистрирован: 26 июня 2015 г.
Последний раз был на сайте 456 дней назад
  Отправить сообщение

Рекомендуем почитать

Щитовое производство TEXENERGO: 4 фактора успеха
24 октября 2012 г. в 10:00
Многие из вас сталкивались с проблемой поиска надежного производителя и поставщика электрощитов. Пользуясь интернетом или справочником, вы можете без труда найти бесконечное множество компаний работающих на этом рынке.
Локализация производства. Где нам лучше шкаф построить?
9 июля 2014 г. в 11:15
Внимание западных производителей к вопросу локализации производства в России с каждым годом растет, что подтверждают объемы инвестиций в строительство промышленных мощностей на территории России. Именно таким путем следуют многие мировые бренды в самых разных отраслях, в том числе, и в электротехнической.
Десять лет с «Джовенцана»
7 июня 2016 г. в 08:34
С момента своего основания минская компания «Электрострим» занимается продвижением итальянского бренда «Джовенцана» в Беларуси.
Опыт применения продукции
20 декабря 2010 г. в 09:08
Модульные инженерные сооружения — одно из ключевых направлений в производственной программе компании ОАО «ПО Элтехника».
Микротурбины против ГПУ
13 мая 2016 г. в 10:04
Возможность получать недорогую электрическую и тепловую энергию из газообразного топлива заставила производителей «подтянуть» новые технологии к созданию генерирующих агрегатов. Привычные и проверенные временем газотурбинные (ГТУ) и газопоршневые генераторные установки (ГПГУ), являющиеся основой автономной генерации в современной децентрализованной энергетике, в борьбе за потребителя все чаще сталкиваются с «принципиально» новыми агрегатами.

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.