ЗЭО «Вилден»: новое производство КТП6 (10), КСО, НКУ, ГРЩ

Опубликовано: 13 февраля 2012 г. в 11:20, 798 просмотровКомментировать

В 2010 года был запущен в работу Завод энергетического оборудования «Вилден» в г.Екатеринбурге. К тому времени возникла острая необходимость в качественном, современном и недорогом оборудовании электротехнического назначения, т.к. рынок заполонили мелкие сборщики электрощитов, качество продукции которых не выдерживало никакой критики, или большие «монстры-производители» с известными брендами, но и, конечно же, и со своими не маленькими ценниками.

ЗЭО «Вилден» задумывался, как тот самый проект, который даст рынку качественный продукт, сохраняя низкий ценник, и сможет удовлетворить современного покупателя, который уже смотрит не только на цену изделия, но и на его соответствие всем современным требованиям, нормам, технологиям, а также новациям в данной отрасли.

В самом начале концепция производства включала в себя следующие принципы:

  • производственный цикл с «0»;
  • закупка нового современного, иностранного оборудования и станков;
  • использование только качественных и современных материалов в производстве;
  • соответствие изготовленного оборудования всем нормам ПУЭ и ГОСТам;
  • современные стандарты управления качеством и администрирования;
  • высококвалифицированные специалисты.

Реализовав на практике все эти принципы, нам удалось получить задуманное, т.е. мы имеем на выходе конкурентоспособный продукт с низкой ценой и при этом, высоким качеством.

На данный момент ЗЭО «Вилден» производит следующее оборудование:

1. Комплектные трансформаторные подстанции (КТП 6(10)/0,4) до 2500 кВА в металлическом корпусе следующих типов:

  • столбовые;
  • мачтовые;
  • карьерные;
  • киосковые;
  • блочные;
  • внутрицеховые.

2. Камеры распределительные 10 кВольт одностороннего  обслуживания (камеры КСО)

3. Устройства компенсации реактивной мощности (УКРМ) 0,4 и 10 кВольт

4. Низковольтные комплектные устройства до 1 кВ. Такие как: ГРЩ, АВР, ВРУ, ЩО -70, ЯУ, ЩАП, ЩЭ и др.

5. Металлокорпуса с порошковой окраской, для ВРУ, ЩО-70 (ГРЩ), ШСР, ШРС и др., а также любых других изделий из листовой стали до 3мм.

Продукция с завода выходит под зарегистрированным брендом Vilden, что придает ей узнаваемость, а клиенту дает определенную уверенность в хорошем качестве и надежности оборудования.

Наше предприятие постоянно работает в тесном сотрудничестве с иностранными производителями электрооборудования, что позволяет регулярно внедрять новые технологии, современные методы работы и перенимать положительный европейский опыт. За два года работы обладателями оборудования производимого на площадях ЗЭО «Вилден» стали многие крупные промышленные предприятия, монтажные и строительные организации, а также ряд других субъектов народного хозяйства. Наше оборудование поставлялось и поставляется в различные регионы Российской Федерации, преимущественно в Урало-Сибирский, Центральный и Дальневосточный.

Мы будем рады, если наша продукция будет полезна Вам и Вы получите высококачественное, современное, отвечающее всем нормам ПУЭ и ГОСТам, оборудование по умеренной цене.

По материалам компании «ЭлектроСтройСити»

Информация о компании

ЭлектроСтройСити, ООО
Компания производит: Трансформаторные подстанции 6(10)кВ: КТП, 2КТП, БКТП, камеры КСО; НКУ 0,4кВ: ГРЩ, ВРУ, ПР, ЩЭ, ЩО-70, АВР, ШР, ЯУ, Я(РУСМ) и др. Металлокорпуса для НКУ с порошковой окраской. Официальный дистрибьютор(дилер,партнер): General Electric Industry, LS Industrial Systems (LG), Delta Electronics, Rittal, а также ABB, iemens, Schneider, Lenze, Legrand, OBO Bettermann, DKC, TDM, ИЭК, ЭКФ и др.

Рекомендуем почитать

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.