Работа RSS

Хочу открыть свою фирму

Сергей Сальников
ООО "КМА Электромаш"
Добавлено: 18 апреля 2008 г. в 15:16
Здравствуйте,у меня такой вопрос,с начальным капиталом в 1 млн. рублей возможно открыть свою собственную фирму,хочу заниматься продажей низковольнтого оборудования и кабеля,я понимаю что всё не так просто как кажеться на первый взгляд,но хочу попробовать и чего то добиться,небольшой опыт работы есть,кто что мне может подсказать
Заранее благодарен

Андрей Гылка
ООО "Комплект Оптимум"
Добавлено: 17 июня 2008 г. в 17:26
Добрый день.У меня вопрос где ты находишся?Если в Москве то звони (495)771-74-50 Андрей

Александрович Олег
ООО "ТЕРМ"
Добавлено: 20 августа 2008 г. в 09:49
Если в Питере, то +7 911 088 98 45 Олег

Vladimirovna Olga
Востокэлектрооборудование
Добавлено: 17 октября 2008 г. в 04:09
Открыть подобный бизнес очень даже возможно, но при такой сумме у Вас УЖЕ должны быть хорошие наработки в этом направлении. Для новичка с 1 млн - это не вариант.

Олег Кузенков
Добавлено: 28 ноября 2008 г. в 19:58
Мне кажется, что маловато.
Если только есть база устойчивых клиентов. Но, кризис!

Виталий Паршутин
ООО "Электрокомплект"
Добавлено: 12 февраля 2009 г. в 16:48
Ж) Сергей, есть деньги по делись, а если серьёзно то, не много не в том направление работает этот сайт, обратись к специалистам есть специализированные конторы которые составляют бизнес-планы. УДАЧИ!!!

Кузнецов Артём
Добавлено: 31 марта 2009 г. в 17:04
Здравствуйте, Сергей.

Считаю, что по данному направлению 1 млн. рублей - это недостаточный бюджет в сложившейся экономической ситуации.

Виталий Кортников
Добавлено: 10 апреля 2009 г. в 03:52
Думаю, что мало 1 млн. + конешно же кризис.

Алина Камалова
ЗАО "РусКабельМет"
Добавлено: 19 ноября 2009 г. в 12:44
Можно все. Главное в работе это пробивные менеджеры. Они золото любой компании. Если найти таких и переманить к себе то скоро твой капитал умножится без малейших твоих усилий.

Валерий Катенев
ЗАО «ТЕХЭНЕРГО»
Добавлено: 21 июня 2010 г. в 22:58
В настоящее время как производство электрооборудования, так и перепродажа не в лучшей форме. Чтобы заработать нужно приложить немалые усилия.
Гораздо проще оказывать услуги. Н-р: б/у автоэлектролаборатория - для Вас лучший вариант. И по деньгам еще останется и с первого дня в прибыли.
Ну, а если не очень с квалификацией, с гр. допуска, лицензией и пр. покупайте б/у автовышку. И будет Вам и счастья и деньги.
Замена ламп, дросселей, монтаж светильников, ремонт ВЛ, изоляторов, обрезка деревьев в зоне ВЛ в частном секторе, автокооперативах, садовых кооперативов, автостоянках, котеджах, деревнях. Электрофикация вывесок магазинов, реклам. Попутные работы - мойка окон в офисных зданиях, сбивание сосулек. У нас берут от 500 до 900 руб/час.

Сергей Сальников
ООО "КМА Электромаш"
Добавлено: 22 июня 2010 г. в 10:01
спасибо всем за советы, на хлебушек хватает )))

Резанов Павел
ООО
Добавлено: 5 апреля 2011 г. в 17:20
еще есть мысли???

Саша Логинов
ЭлПро
Добавлено: 9 апреля 2011 г. в 16:59
лучше оказывать услуги сейчас и активно использовать интернет, потому что многие идут в онлайн.

Сергей Концов
ЭлектроДок
Добавлено: 28 июня 2011 г. в 14:05
Сергей, способов много и разных. Ищите хороших поставщиков надёжного оборудования и в "поля" к потенциальным покупателям + реклама. И всё будет у вас хорошо.
Оборудование от ЭлектроДок - минимальная предоплата.

Андрей Колинько
ООО "Завод Укрстроймаш"
Добавлено: 17 ноября 2011 г. в 16:02
Одна из тем закупаете установку по обработке трансформаторных,турбинных,индустриальных,моторных,гидравлических масел и оказываете услуги по регенерации масел.

wwtanger ww
пансионат Танжер
Добавлено: 22 января 2012 г. в 01:12
народ и с меньшим капиталом начинал))

курорт саки

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.