Добавлено: 1 декабря 2011 г. в 22:34
Добрый вечер. Ситуация стандартная. родился я в одной из стран СНГ. И по счастливой случайности поступил в питерский ЛЭТИ. Получил степень бакалавра техники и технологий по направлению приборостроение в 2010 г. В Рязани подал доку-ты на гражданство РФ. год работал не по спецу т.к с таким паспортом не брали. Получил вид на жительство в сен 2011, и тут же подал доки на паспорт РФ. Весной должен быть готов.
В данное время устроился на Т Э Ц электрослесарем по ремонту и обслуживание средств автоматики.
Отсюда вопрос, когда я получу паспорт РФ, и буду искать работу ближе к спецу, то у работодателя не возникнет вопросов, типа два года ты по спецу не работал, + в трудовой имеется запись только электрослесаря.
И если кто то знаком с направлением приборостроения, то в какие компании лучше устраиваться, имея степень бакалавра
В данное время устроился на Т Э Ц электрослесарем по ремонту и обслуживание средств автоматики.
Отсюда вопрос, когда я получу паспорт РФ, и буду искать работу ближе к спецу, то у работодателя не возникнет вопросов, типа два года ты по спецу не работал, + в трудовой имеется запись только электрослесаря.
И если кто то знаком с направлением приборостроения, то в какие компании лучше устраиваться, имея степень бакалавра