Добавлено: 30 октября 2008 г. в 09:16
Я давно не читала этот форум и была рада, что он существует до сих пор, можно много нового узнать, нам всем это выгодно ведь в споре рождается истина... Я согласна с Александром: уважаемые потребители вакуумных контакторов, возьмите на пробу продукцию ЧЕАЗа, Саратова, Севера. Погоняйте их, посмотрите и сделайте свой выбор,ведь это самый простой выход. К примеру так сделали многие наши заказчики и почему то покупать стали вакуумные контакторы Севера....???? Почему Вы не задумались??? Я не хочу говорить что они единственные лучшии, конечно, нет, но конкуренцию им может составить только Саратов, уж ,извините. Это показывает практика... А представителей Севера почему нет на форуме, а зачем??? Они знают свое качество контакторов, им не зачем участвовать в данных дебатах, кстате я считаю, это правильным. Есть представители кто непосредственно продает их продукцию, вот они и могут говорить что то в сравнении, а ругать конкурентов это не этично с их стороны. Вот это, я считаю, правильной тактикой.
Для интереса могу рассказать историю про вакуумные контакторы Таврида электрик, год назад у нас был заказчик, который балдел от них, в данный момент он прислал нам фотографии данных контакторов и что с ними произошло, кому интересно пишите на tatyana@elcc.ru . Скину. Ради интереса. Теперь покупает Север. И много таких случаев. Моя позиция, с точки зрения продаж контакторов, статистики и т.д ,я ее никому не навязываю. Мы работаем с большими металлургическими заводами в УРФО и , поверьте, есть информация, что работает лучше,а что хуже.
Еще раз повторюсь кому интересно может задать интересующий вопрос на мою эл. почту.