контакторы вакумные RSS

Чьи лучше закупать
Добавлено: 2 октября 2008 г. в 11:02
Да господа не ожидал, что мой простой вопрос ".... какие лучше контакторы закупать взамен воздушных...." вызовет такой ожиотаж и такие грубые дебаты.

Добавлено: 2 октября 2008 г. в 12:50
Да господа не ожидал, что мой простой вопрос ".... какие лучше контакторы закупать взамен воздушных...." вызовет такой ожиотаж и такие грубые дебаты.
вот и хорошо, что именно так всё получается, благодаря этой теме узнал много нового о рынке низковольтного "элекротехнического вакуума" в России.
Согласен, что и производители тут "отметились" и прошлись по слабым местам конкурентов, так это только на пользу для потребителей продукции.

Добавлено: 13 октября 2008 г. в 09:38
Производим контакторы КВТ 10-4/400(Минусинск). Хотелось бы услышать,что о нас говорят?

Добавлено: 13 октября 2008 г. в 13:43
Производим контакторы КВТ 10-4/400(Минусинск). Хотелось бы услышать,что а нас говорят?

Добавлено: 13 октября 2008 г. в 13:49
Здравствуйте!мне необходимо увидеть технические характеристики ваших контакторов.
И если можно,то прайс на них!заранее спасибо!
E-mail: konopleFF_83@mail.ru

Добавлено: 28 октября 2008 г. в 12:04
Господа, а почему сдесь в основном ЧЭАЗ обсуждаете, а по контакторам Новосибирска и Саратова молчите.
Что они такие хорошие?

ООО ЭлектроСтройСити"
Добавлено: 30 октября 2008 г. в 08:39
http://www.elec.ru/articles/vacuum-contactors/ прочтите, кому интересно...

Добавлено: 30 октября 2008 г. в 09:16
Я давно не читала этот форум и была рада, что он существует до сих пор, можно много нового узнать, нам всем это выгодно ведь в споре рождается истина... Я согласна с Александром: уважаемые потребители вакуумных контакторов, возьмите на пробу продукцию ЧЕАЗа, Саратова, Севера. Погоняйте их, посмотрите и сделайте свой выбор,ведь это самый простой выход. К примеру так сделали многие наши заказчики и почему то покупать стали вакуумные контакторы Севера....???? Почему Вы не задумались??? Я не хочу говорить что они единственные лучшии, конечно, нет, но конкуренцию им может составить только Саратов, уж ,извините. Это показывает практика... А представителей Севера почему нет на форуме, а зачем??? Они знают свое качество контакторов, им не зачем участвовать в данных дебатах, кстате я считаю, это правильным. Есть представители кто непосредственно продает их продукцию, вот они и могут говорить что то в сравнении, а ругать конкурентов это не этично с их стороны. Вот это, я считаю, правильной тактикой.
Для интереса могу рассказать историю про вакуумные контакторы Таврида электрик, год назад у нас был заказчик, который балдел от них, в данный момент он прислал нам фотографии данных контакторов и что с ними произошло, кому интересно пишите на tatyana@elcc.ru . Скину. Ради интереса. Теперь покупает Север. И много таких случаев. Моя позиция, с точки зрения продаж контакторов, статистики и т.д ,я ее никому не навязываю. Мы работаем с большими металлургическими заводами в УРФО и , поверьте, есть информация, что работает лучше,а что хуже.
Еще раз повторюсь кому интересно может задать интересующий вопрос на мою эл. почту.

Добавлено: 31 октября 2008 г. в 08:20
Хотелось бы услышать конструктивную критику контакторов вакуумных производства Саратова и Севера, а не детский лепет ( "жжет не жжет кто то").
По ЧЭАЗу я понял, что собирают свое оборудование из дешевых китайских материалов, соответственно и качество.

Добавлено: 31 октября 2008 г. в 10:45
Виктор Алексанрович, могу выслать вам отличия контакторов Севера от ЧЕАЗа и Саратова. Пишите на tatyana@elcc.ru Может что то и пригодиться в работе.

Добавлено: 1 ноября 2008 г. в 09:26
Татьяна если у Вас есть какае-то информация то скидывайте ее в форум для общего обозрения.
Пускай все смотрят и критикуют

Добавлено: 24 ноября 2008 г. в 14:09
Как и обещала скидываю сравнения вакуумных контакторов Саратов с ПО Севером и Чеаз с ПО Севером. Зайти нужно по ссылке т.к таблицы на форуме не поддерживаются (KV_KVT.doc) и (KV_SEVER_CEAZ.doc). Будут вопросы обращайтесь.

Добавлено: 26 ноября 2008 г. в 08:53
Исчерпывающе выгледят отличительные особенности Новосибирских контакторов от Чебоксарских, согласен с Вами полностью т.к. получал уже их и видел там белую камеру и все недостатки.
По поводу отличительных особенностей от Саратовских скажу так, что не всем Важны они, но на мой взгляд для ряда предприятий эти особенности существенны.

ООО"Компания Электроклимат"
Добавлено: 1 декабря 2008 г. в 11:27
Siemens

Добавлено: 2 декабря 2008 г. в 05:52
Уважаемый Владислав Оганнесович вообще то данный форум существует для обсуждения, а не для краткой рекламы.
Скажу честно, на личном опыте понял, Siemens не оправдывает характеристику - цены и качества.
Работает он так же как и контакторы Саратова и Новосибирска.

Добавлено: 16 февраля 2009 г. в 09:08
Скажу Вам не по наслышке, что Китай - это страна чудес, и я сейчас вам расскажу почему. Приходишь на завод, говоришь: - "я вот вам даю килограмм меди - сделайте мне 100 шинок. Можно?" Китайцы: - "Да! Да-да, конечно можно!" Я: - "А 200 шинок можно?". Они: - "да, можно! Можно!". Я опять: - "А 300". Они: - "И 300 можно!". И все это с одного килограмма меди!
Так что я уверен, что самое главное - это правильно поставить задачу Китайским производителям. Чем мы и занимаемся!

EASTEX MANAGEMENT SYSTEM предлагает услугу ОЕМ производства в Китае.
Больше пяти лет успешной разработки и сопровождения проектов производства товара в Китае под торговой маркой клиента. Полный комплекс услуг: от согласования технического задания до получения товара на Вашем складе в России.
•Ваш персональный аккаунт-менеджер обеспечит оперативность обратной связи;
•разработанная нашими инженерами система контроля качества гарантирует соответствие продукции заявленным параметрам;
•логистика произведет таможенную очистку и в срок доставит товар по оптимальному маршруту.
С нами легко работать: мы придерживаемся достигнутых договоренностей и несем ответственность за взятые обязательства.
http://www.eastex.ru
e-mail: vyacheslav@eastex.ru

Добавлено: 19 февраля 2009 г. в 06:10
Скажу в продолжение речи Вячеслава Савельева "Я опять: - "А 300". Они: - "И 300 можно!". И все это с одного килограмма меди! Я опять: - "А 400". Они: - "И 400 можно и 500 и ....." Только вопрос шинки из меди или из напыления меди.
Китай есть китай.
Каждый выбирает какой ему нужен товар. Если важна низкая цена, то и качество будет соответственное и при частой замене теряются тоже деньги при простое оборудования. Так что каждому решать.
Для юмора господа попробуйте совместить две характеристики из трех : быстро, качественно, дешево. Совместите и посмейтесь.

ООО"Компания Электроклимат"
Добавлено: 25 февраля 2009 г. в 16:36
Уважаемый Зайдулин Рифат Фаитович! На сегодняшний день компания Siemens производит весьма неплохие контакторы и другую коммутацию. Вакуум они делали еще тогда, когда в челябинске о них даже не слышали. АББ и Сименс не имеют нареканий. Их берут хорошо, а с челябинском одни нервы, да и штампуют они в том же Китае. В остальных производителях не уверен.
Ваши выпады голословны. Я вас не поддерживаю, так как Сименс имел заводы в России еще до революции, сейчас он обладает технологиями мирового уровня и они обещают, что сименс-китай никогда не будет! Сейчас у сименс уже 3 завода в России. Целая куча по всему миру. И просто великолепная сервисная служба.
По опыту продаж Совдепа - мрак. Такие ставить - на авось.
Если новосибирские и саратовские контакторы работают также, как сименс и абб - очень рад за них, будем иметь ввиду, спасибо.

Добавлено: 4 июня 2009 г. в 08:30
Господа счас на рынке очь часто начали появляться контакторы вакуумные с консервации, которые выдаются за новые.
Я уже столкнулся с таким беспределом, получив он снабженцев 2 таких контактора, котрые не проработали и недели на грейферном кране.
Будьте внимательнее.
Зря не спускайне деньги, как говорит старая пословица "скупой платит дважды".

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.