Электротехнический рынокЖурнал Лучшие компанииЛучшие компании Mail.Elec.ruПочта TOP.Elec.ruРейтинг GO.Elec.ruПоиск YP.Elec.ruЖелтая страница
Поиск на Elec.ru
Электротехническая рекламаРеклама | Панель управления

Чёрный список

проблема на сервере
Дмитрий Нечаев
ООО "Энергосвет"
Добавлено: 25 июня 2009 г.
Куда изчезла публикация "Чёрный список"???
Как её можно восстановить?

Наталья Аннаева
Univercableru
Добавлено: 26 июня 2009 г.
Куда изчезла публикация "Чёрный список"???

Михаил Митрофанов
ООО «Элек.ру»
Добавлено: 29 июня 2009 г.
Рубрика временно закрыта.

Регина Назирова
ООО "Просперторг"
Добавлено: 7 июля 2009 г.
А зря!!!! Может она уже помогла и не раз, не вляпатся...

Оксана Кислицина
ООО"ИТСК"
Добавлено: 8 июля 2009 г.
Назирова Регина Николаевна
ООО "Просперторг"----поддерживаю..как раз хотел поделиться инфой в данной рубрике..
господа админы восстановите рубрику..нужная очень..лучше удалите "Белый список" ))

Светлана Кузнецова
Альфа-Энергетика ООО
Добавлено: 28 июля 2009 г.
Может кто-то из "чёрного списка" припугнул Элек.ру?;)

Мария Петрова
Добавлено: 29 июля 2009 г.
А что вы так волнуетесь - то? Ну закрыли, и закрыли...Я вот, например,считаю, что криминала здесь нет никакого.. Вам бы, господа, только грязью бы друг друга полить...

Алексей Никифоров
Согласен с Вами Мария!
"Черный список" - очень мутная рубрика. Ведь можно любую компанию облить грязью, сказать, что с ней работать нельзя - они нас кинули.
И самое страшное, что проверить эту информацию практически невозможно! А если Вас кинули - сами виноваты! Думать нужно головой, а не отгружать продукцию по сторонам, а потом сидеть и ждать деньги! Ничто так не поднимает веру в человека, как предоплата!!!
Пишите лучше о компаниях, с которыми можно и нужно работать! Пользы больше будет!

Павел Патрушев
Евро-Сив-Импорт / Gudel AG
"Ничто так не поднимает веру в человека, как предоплата!!!"
Замечательно, Алексей Сергеевич. :-)))))))

Мария Петрова
Вот видите! Оказывается можно добиваться правды и результата не только за счёт "чёрных" заметок! Есть и другие способы...Я - за позитив!

Павел Патрушев
Евро-Сив-Импорт / Gudel AG
Вот видите! Оказывается можно добиваться правды и результата не только за счёт "чёрных" заметок! Есть и другие способы...Я - за позитив!
Мария, и я тоже! :-)

Олег Юрьевич Рудаков
ООО "КЕМЕРОВСКИЙ ЗАВОД МОЩНОГО ОСВЕТИТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Добавлено: 3 августа 2009 г.
Это пока Вас не обокрали и Вы не обратились в суд. А на сегодня - это единственный законный способ. Попробуйте. потом поделитесь впечатлениями. Или Вы знаете какие-то другие законные способы?
Что касается чёрного списка. Есть ли хоть одна компания из него, подавшая в суд на поместившего её в чёрный список, или хотя бы давшая публичное опровержение?
"Черный список" - действительно мутная рубрика. Грязь она и есть грязь. Когда её отмываешь - тоже пачкаешься. Но мыть-то надо!

Наталья Аннаева
Univercableru
Добавлено: 5 августа 2009 г.
Всё очень хорошо , но чёрный список всё же необходим!Иногда мошенники предагают купить у них кабель с хранения недорого , но и недёшево ,т.е. по низкой рыночной цене, посылаешь половину обговоренной суммы (не сильно попадаешь) , но всё равно неприятно.
А ведь кто-то и крупно попадёт!Вот Вам и обоснования необходимости "чёрного списка" Р.Р.

Олег Кузенков
Добавлено: 28 августа 2009 г.
Всё очень хорошо , но чёрный список всё же необходим!Иногда мошенники предагают купить у них кабель с хранения недорого , но и недёшево ,т.е. по низкой рыночной цене, посылаешь половину обговоренной суммы (не сильно попадаешь) , но всё равно неприятно.
А ведь кто-то и крупно попадёт!Вот Вам и обоснования необходимости "чёрного списка" Р.Р.
Наталья Алексеевна. пишите, если есть конкретные случаи.

андрей иванов
неда
Добавлено: 12 февраля 2010 г.
Черный список должен быть,обязательно.Как можно предупредить остальных?Жулики этим пользуятся.Пару нечистоплотных Фирм и Ф.И.О.с адресами и паспортными данными могли бы дать на всеобщее обозрение.Они "работают" и обманывают и сейчас.С Уважением.

Виталий Пак
ООО ""ЭлектроСвязь"
Добавлено: 24 февраля 2010 г.
Хочу в черный список! =)))

© ООО «Элек.ру» 2001—2010 гг.
© «ELEC», © «ELEC.RU»
ИА «Элек.ру» №ФС77-27402

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов