Как заслужить доверие!!! RSS

В интернете есть много фирм не заслуживающих доверия так же и наоборот!
Александр Чернов
ИП
Добавлено: 30 апреля 2008 г. в 11:06
Подскажите как заслужить доверие? Мы на рынке оборудования 10 лет! Но в Интернете выкладываемся последний год! Работаем с регионами! С городами! Но большого количества заказчиков не наблюдаем. Грубо говоря у нас покупают и продают со своей наценкой другим! Как можно от этого извавиться хотя бы на 50%?

Лариса Болденкова
ЗАО "ГрандМоторс"
Добавлено: 7 мая 2008 г. в 12:02
Уважаемый, Евгений Анатольевич, приглашаем Вас разместить информацию о компании в разделе "Каталог компаний" на сервере www.elec.ru.
Разместив информацию о компании, Вы сможете добиться и заслужить репутацию, как производитель.

Глеб Чуманов
ООО "Центрнеруд"
Добавлено: 29 октября 2008 г. в 09:16
Добрый день!
По поводу доверия могу сказать свою формулу успеха. Я основываюсь на правде, какой бы она не была, клиент её должен знать по началу возможен и негатив но потом он успокаивается а с пустя время благодарит что сказал а не придумывал. Что касается наценки могу сказать до работы в этой организации я накручивал и очень хорошо! Но сейчас моя позиция изменилась я понимаю что отдаю не дорого пусть и они заработают но я работая на оборот, когда он (оборот) достаточный и маленькой наценки хватает.

Святослав Шахов
ФГУП "Опытный завод ВЭИ"
Добавлено: 1 июня 2010 г. в 12:03
Здравствуйте, проблема такая же примерно, на рынке давно, но в интернете только начали работать, как заслужить доверие?

Виктор Стручков
ООО "Электротехническая компания ПМНК"
Добавлено: 5 июня 2010 г. в 18:36
Для завоевания доверия клиента необходима серьезная маркетинговая работа. Если интересно, можем постараться помочь. Обращайтесь:
http://www.etkpmnk.energoportal.ru

Виктор Стручков
ООО "Электротехническая компания ПМНК"
Добавлено: 5 июня 2010 г. в 22:11
Для завоевания доверия клиента необходима серьезная маркетинговая работа. Если интересно, можем постараться помочь. Обращайтесь:
http://www.etkpmnk.energoportal.ru

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.