Осторожно ООО "Прогресс-строй" RSS

Как с ними работать
Добавлено: 24 января 2012 г. в 22:02
Начну с начала.
Красивое объявление.
Здравствуйте интересует кабель провод с хранения со всеми документами предпочтение защитым барабанам деньги есть купим реально.
При мелких кусках отмотках и без документов цена не больше 50% рыночной стоимости сразу поясняем проводим испытание а это стоит денег покупаем только качественную продукцию платим ДОСТОЙНЫЕ деньги звоните будем рады сотрудничать оценивайте свои возможности и реально свой кабель
С уважением ООО"Прогресс-строй" Антон

морозов антон васильевич
Компания: ООО"Прогресс-строй"
Должность: менеджер
Телефон: +7(495)579-53-09 8-965-427-28-55
Сообщите, что нашли информацию на сайте «Элек.ру»
Факс: +7(495)579-53-09 +7(495)933-48-82
E-mail: morozov780@gmail.com

Предлагаю кабель, цена рублей на 50 выше чем в среднем по Москве на кждую позицию.
Прошу выслать схему проезда, присылают адрес в Красногорске, типа наш склад, схему найдете на яндексе.Ладно думаю, молодая контора. Предупреждаю, что везу кабеля почти на 1500000р. спрашиваю деньги есть? Да не вопрос приезжайте.Два раза уточнял))). Понедельник 8 утра, мы в Красногорске по адресу который назвали, звоню, ой извините у нас кладовщик задерживается, в течении получаса решим. Через 1,5 часа, звоню, ой извините вам прийдется проехать на другой склад, выезжайте на МКАД мы вас встретим.Проходит еще 1,5 часа. Звоню.Вы где?Ой простите, извините пробка, через 5мин.буду.Через 40 мин.звоню.Вы где? Да блин на переезде застрял, сейчас буду.Через 30мин.подъезжает крендель(зовут Паша, кому интересен номер тел.позже выложу) на раздолбаной Х5(типа крутой) сажает меня в свою машину и говорит поехали в Южный порт.Ребята у меня фура, и еще в обратку грузиться, на что ответ, чем быстрее приедете тем бестрее разгрузимся.Едем в Южный порт.Привозят в "Эрмано" на Угрешскую, разгружайся и решай по деньгам, мы скоро.Я им:"Пока денег не увижу, разгружатся не буду." В "Эрмано" нормальные ребята, сразу сказали денег нет и цена совершенно другая, ладно думаю, пора отправляться в нормльные конторы, пусть цена ниже, зато надежно.
Теперь Белый список.
Кабель Снаб
Авалон
Ценник нормальный и люди хорошие.
А с этими чудаками на букву "м" советую никому не связываться.

С Уважением, Алексей.
Тел.8-921-732-56-61

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:02
продают ворованый кабель осторожно ОПАСНОСТЬ не покупайте чтобы не писали

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:03
ОСТОРОЖНО, ОСТОРОЖНО

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:07
Ну да , теперь я оказался крайним, а как еще оправдыватся, кому интересно можно позвонить в конторы, которые я указал в белом списке и узнать про Алексея из Череповца, были ли поблеммы.
Кому интересно могу дать телефоны.

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:18
ВРАНЬЕ документы делает на частное лицо и привозит продукцию за миллион НЕПРАВДА нет такого что чеоловек хозяин продукции больше чем на миллион ездиет по россии и продае к нему приезжают УМНЫЙ ОБМАНЩИК

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:28
предупреждаю кабель с НЕПОНЯТНЫМ ПРОШЛЫМ водитель с оружем ОПАСНОСТЬ

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:35
Да ладно, задолбали придурки, кому интересно, я еще раз говорю. За меня есть кому поручится, причем конторы очень известные.

С Уважением, Алексей.
Тел.8-921-732-56-61

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:39
ЛОЖЬ хотите купить покупайте наше дело препредить

Добавлено: 24 января 2012 г. в 23:40
ПРЕДУПРЕЖДАЕМ не стоит

Добавлено: 25 января 2012 г. в 00:03
Антон, ты вообще там никто. ЗАЧЕМ ВЫЛЕЗАЕШЬ? Может найдешь себе нормальную работу, плюнь на этого пашу

Добавлено: 25 января 2012 г. в 08:40
ВЫ НАВЕРНО НЕ ПОНИМАЕТЕ С ВАЩЕЙ ПРОДУКЦИЕЙ МЫ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ ВЫ НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ ДОВЕРИЯ И НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ИНТРИГИ О ВАШИХ ПОХОЖДЕНИЯХ ПО МОСКВЕ, ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ МОЖНО ПРОДАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРИЕЗЖИЙ ТО ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ МЫ БОЛЬШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ И С НЕПОНЯТНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ В КОММЕРЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ВСТУПАЕМ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНОА ПРОДУКЦИЯ БЕЗ ИСТОРИИ И ПРОШЛОГО ИЩИТЕ КТО У ВАС КУПИТ. ОЧЕНЬ УБИДЕТЕЛЬНО ПРОСИМ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ ОН ПРИЕДЕТ К ВАМ С ПРОДУКЦИЕЙ НЕПОНЯТНЫЙ СКОЛЬЗКИЙ ЧЕЛОВЕК НЕПОНЯТНО ГДЕ БЕРЕТ ПРОДУКЦИЮ

Добавлено: 25 января 2012 г. в 11:11
Хорошо "большая организация" где находится ваш склад? офис? адрес сайта?

Добавлено: 25 января 2012 г. в 12:32
Молодогвардейская д 57 офис и склад рады сотрудничать
надеимся на долгосрочные взаимоотношения
Илья (495)933-48-82 спецодежда
Антон (495)579-53-09 кабель
гибкая система скидок
Приходите рады новым партнерам
С уважением Антон!

Добавлено: 25 января 2012 г. в 12:42
Целый дом снимаете? А Паша куда делся? Кстати вот его номер 8-968-735 07-97, кто знает будте очень внимательны, любитель лапшу на уши вешать.

Добавлено: 7 февраля 2012 г. в 14:25
Специально для ребят из Эрмано, читайте пожалуйста внимательно, что о Вас пишут.
Цитата:"В "Эрмано" нормальные ребята, сразу сказали денег нет и цена совершенно другая".
Как раз к Вам претензий никаких, по собственному опыту знаю.
А чудаками в моем отзыве названы совершенно другие люди.

Добавлено: 8 февраля 2012 г. в 07:51
Что (нехороший человек)люди позвонили и заставили извиниться за свои поступки и записи в форуме вы ИНТРИГАНТ и не пишите больше это никаму не интересно ПРЕКРАТИТЕ САМО РЕКЛАМУ НИКТО У ВАС НЕ КУПИТ НИЧЕГО ЭТО ОПАСНО И ПРОТИВОЗАКОННО!!!

Добавлено: 8 февраля 2012 г. в 09:33
Да, действительно позвонили люди, которые очень невнимательно прочитали отзыв. Извиняться мне не за что, готов ответить за каждое слово.
А чем больше здесь ответов, тем больше людей узнают о "Прогресс Строе", о вас с Пашей, и о том как с вами работать.

Добавлено: 8 февраля 2012 г. в 11:48
ПЕРЕПИСКУ С ВАМИ СЧИТАЮ БЕСМЫСЛЕННОЙ ХОТЯ АНТИ РЕКЛАМА ТОЖЕ РЕКЛАМА ЖЕЛАЮЩИЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВЩЕЙСЯ СИТУАЦИИ ЗВОНИТЕ
8-495-579-53-09 ПРИХОДИТЕ МОЛОДОГВАРДЕЙСКАЯ 57 к НАМ В ОФИС
БОЛЬШОЙ ВЫБОР СО СКЛАДОВ РОССИИ, ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА О ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА

Добавлено: 8 февраля 2012 г. в 12:01
Вот именно,СО СКЛАДОВ РОССИИ, своего-то ничего нет, перекупщики одним словом, да еще и очень неумелые

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.