Безопасность внутренней трехфазной линии RSS

Добавлено: 9 октября 2009 г. в 10:40
Здравствуйте. Имеется трехфазный ввод в дом. В распред. щите стоит реле напряжения с пускателем; трехфазное УЗО (до УЗО рабочий ноль заземлен). Хочу провести внутреннюю трехфазную цепь, но, теоретически, есть опасность обрыва нуля. Как грамотно, с наименьшими затратами решить задачу?
Спасибо за версии.

Добавлено: 13 октября 2009 г. в 18:40
Есть такая идея:
как известно при перекосе фаз возникоет потенциал в точке нуля. Что если между нулевой колодкой и колодкой земли поставить какое-то устройство, которое закоротило бы их при появлении потенциала опасного уровня. Тогда УЗО расценит это как утечку и отключит нагрузку. В сочетании с качественным монтажем и обслуживанием, по-моему, было-бы неплохо.
Что может послужить таким устройством?

Добавлено: 11 ноября 2009 г. в 10:31
Здравствуйте. Имеется трехфазный ввод в дом. В распред. щите стоит реле напряжения с пускателем; трехфазное УЗО (до УЗО рабочий ноль заземлен). Хочу провести внутреннюю трехфазную цепь, но, теоретически, есть опасность обрыва нуля. Как грамотно, с наименьшими затратами решить задачу?
Спасибо за версии.
Мне показался текст странным. Зачем зануление?

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.