Добавлено: 26 декабря 2010 г. в 14:42
Добрый день!Хочется добавить,что эти приборы так и не поступили в продажу в Евросоюзе.Как думаете,почему нас обделили такими прекрасными приборами?))
Добрый день всем. Попал на ваш форум при поиске "получение энергии из "воздуха"". Я даже не электрик, не говоря уже о каких-то больших теоретических познаниях в электротехнике.
но я не увидел в смарт-боях связи с внешней природой.
Но в моей мододости, в начале 60-тидесятых, я был у одного товарища в гостях и он показал мне усеройство которым он, как тогда говорили, воровал электрознергию, которое было связано с внешней природой тем, что один конец устройства был заземлён. Состояло оно всего из одного трансформатора но при его вкличении в сеть счётчик начинал вращаться в обратную сторону. Будучи на курсах повышения, на занятиях по электротехнике, я спросил у лектора как это может быть на что он мне ответил, что этого быть не может.
Если бы я не видел этого собственными глазами, то возможно, я бы ему поверил. Понятно ни о каких измерениях нагрузок (токов) в сети до и после чсётчика даже речи быть не могло. Поэтому я не знаю было ли это действительно воровство или, как теперь можно подумать, это было использование, пусть по наитию, неизвестных явлений физики. Это устройство было столь необычно и просто, что его схему я до сих пор помню. По известным причинам представлять её на всеобщее обозрение я не буду.
Мне интересно сталкивался ли ещё кто-нибудь с этим явлением.
© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг. |
Пользовательское соглашение |
|
||
|
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом. Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г. |
||||