Добавлено: 2 апреля 2010 г. в 23:16
Шалом,Леви.Давай будем по существу. У тебя есть конкретно шо сказать? Так шо не говоришь по конкретике? А то мы уже уставши заблуждаться по заблуждениям. Будь лебезен,нам тут физику не втирай,уже втертые. В который раз Вас просят дать реальные факты,котарые можно намазать на хлеб? Если Вы конкретно проверяли сей прибор,дайте конкретные результаты с пояснениями."Умничать" мы и сами могем(смотреть пост выше).То,шо Вы загоняете всех на свой сайт,ни о чем не говорит,мы не обязаны поддерживать Ваш трафик.
Моисей в гробу несколько раз перевернулся от Вашего словоблудия.
Давайте договоримся(чисто по-одесски),к Вам конкретный вопрос,Вы-конкретный ответ.Иначе Вас воспримут как пособника Чубайса.(а я знаю как его не любят мои знакомые).
Договорились? (или попросим отозваться кго-нибудь из "Земли Обетованной",только тех,кто Вас лично знает)
Моисей в гробу несколько раз перевернулся от Вашего словоблудия.
Давайте договоримся(чисто по-одесски),к Вам конкретный вопрос,Вы-конкретный ответ.Иначе Вас воспримут как пособника Чубайса.(а я знаю как его не любят мои знакомые).
Договорились? (или попросим отозваться кго-нибудь из "Земли Обетованной",только тех,кто Вас лично знает)