Энергосберегатели Smart Boy - работают ли? RSS

Наткнулся в сети на предложении о покупке энергосберегетеля - http://www.energo-light.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=5 - якобы он может сберечь до 40% электроэнергии. Хочу узнать кто сталкивался правда ли это?
Добавлено: 2 апреля 2010 г. в 23:16
Шалом,Леви.Давай будем по существу. У тебя есть конкретно шо сказать? Так шо не говоришь по конкретике? А то мы уже уставши заблуждаться по заблуждениям. Будь лебезен,нам тут физику не втирай,уже втертые. В который раз Вас просят дать реальные факты,котарые можно намазать на хлеб? Если Вы конкретно проверяли сей прибор,дайте конкретные результаты с пояснениями."Умничать" мы и сами могем(смотреть пост выше).То,шо Вы загоняете всех на свой сайт,ни о чем не говорит,мы не обязаны поддерживать Ваш трафик.
Моисей в гробу несколько раз перевернулся от Вашего словоблудия.
Давайте договоримся(чисто по-одесски),к Вам конкретный вопрос,Вы-конкретный ответ.Иначе Вас воспримут как пособника Чубайса.(а я знаю как его не любят мои знакомые).
Договорились? (или попросим отозваться кго-нибудь из "Земли Обетованной",только тех,кто Вас лично знает)

независимый специалист
Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 01:36
Ваалейкум Ассалом, Алмаз! Екше рахмат за реплику!

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 02:32
Как всегда,в Вашем духе,набор слов.(от кого-то где-то услышанные).
Похоже конкретики от Вас мы тут не дождемся.

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 09:38
Хау вождь ебнарожих!!! Ты че прицепился к продавцам смартов аки лишай до пионерки? Ты лева никак найти не можешь инфу умную по смартам и все тянешь с ответом. В конце апреля ты хоть маякни где почитать за смарт, у меня же он стоит, как нелегал и трудится за копейки аки живой гостарбайтер.

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 10:04
Китай обрабатывает практически весь мир. Многие вещи произведенные в китае оставляют желать лутшего но это проблема нечистоплотности наших бизнесменов кои берут продукцию у подпольщиков, но давайте посмотрим на это с другой стороны-их там больше двух миллиардов, там каждая копейка на счету, а у нас всем наплевать. Мы разучились работать, экономить, мы нахапали кредитов и сейчас обвиняем всех кроме себя. Оппозиция в основном состоит из упырей подобных леве-лодырей и неучей, они сидят в кабинетах, базарят с трибун засирая умы подрастающему поколению убеждая их, что не стоит работать государство и так им должно.
Это как так получается Лева, что ты проводил тесты аж в евросоюзе а бюджет у испытаний с твоих слов составлял 3копейки, очень странно.......

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 19:09
Лев Лерман, объясните людям, почему Вы не смогли нам помочь, когда мы к вам обратились?
Я наверно сам отвечу:
Мы попросили вас разобраться с прибором и уметь правильно сделать измерения ваттметром. Мы вам говорили что не собираемся ни кого надувать, если увидим что приборы не работают, откажемся от этой затеи. А вы после того как прочитали инструкцию ваттметра, сразу в кусты. Глупее отмазки, что сказали вы, я ещё не слышал.
Насморк видите ли вам помешает сделать правильные измерения! ХА-ХА-ХА!!!!!!
Да вы просто НИ ЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ!!!!!
Мы показали электрику ваши работы, которые вы выложили на сайте из рук в руки-он долго смеялся над Вашим "професианализмом"!
Хорошо что мы с вами не стали работать, а то бы обосрались по полной!

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 19:35
он объявления подавал, но оно к сажелению сейчас снято

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 19:44
А что за сайт у него с пустыми страницами да хреновиной трехлетней давности

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 20:05
http://lerman56.narod2.ru/informatsionnie_materiali/
вот эта чушь

Добавлено: 3 апреля 2010 г. в 20:51
Там нет ничего кроме пары листков на английском. Ты куда полоумный еще 50 страниц замылил? Ты мне надоел до безобразия и это при том что я не продавец смартов, представляю как ты остопиздел тем кто смарты продает. У меня к тебе теперь личные притензии так как ты не извинился за свое хамство

Добавлено: 4 апреля 2010 г. в 13:34
ХРИСТОС ВОСКРЕС ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!!!

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 11:31
Лёва, не коси под Моисея!!!
Не получится у тебя водить нас за нос "40 лет по пустыне", давай выкладывай данные по смарту с видеоконференции! Или её не было?
Тогда не хорошо "моисеевы" заслуги себе присваивать!

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 11:34
Всех с праздником!!!!!!!!!
Лёва, и тебя тоже!
С тобой на сайте прикольно, веселишь всех!

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 12:18
Очень интересное обсуждение......
Только один вопрос, по какой причине данные устройства не рекламируются в ЕвроСоюзе с такими сумашедшими показателями? А там борьба, реальная борьба по снижению энергопотребления - Директива 2002/91/EC Европарламента и Евросовета по энергоэффективности. Хотелосьбы увидеть хоть один экземляр с маркировкой "CE MARK" a не с "СЕ China Export"

International Center for Quality Certification (ICQC) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЛОНДОН, БРИСТОЛЬ)

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 13:28
А где сумашедшие показатели? Сумашедшие показатели продавцы сами придумали, здесь них уже говорили.

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 14:29
Очень интересное обсуждение......
Только один вопрос, по какой причине данные устройства не рекламируются в ЕвроСоюзе с такими сумашедшими показателями? А там борьба, реальная борьба по снижению энергопотребления - Директива 2002/91/EC Европарламента и Евросовета по энергоэффективности. Хотелосьбы увидеть хоть один экземляр с маркировкой "CE MARK" a не с "СЕ China Export"

International Center for Quality Certification (ICQC) (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ЛОНДОН, БРИСТОЛЬ)
Владимир, если я Вам пришлю копии сертификатов Вы сможете проверить их подлинность? Имеется в виду сертификат Eurotech Certification (город Франкфурт на Майне).

независимый специалист
Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 21:01
Позавчера снимали вольтамперную характеристику 1-фазного прибора 40 кВт в диапазоне 200-245 В. Оказалась - практически линейная, безо всякого регулирующего эффекта.
А сегодня проводили измерения на заводе, где выпускают электросчетчики, прямо в лаборатории, где их проверяют. Проверяли 1-фазную модель 40 кВт и 3-фазную 50 кВт на 4-х счетчиках разных типов. Нагрузка - электрокамин 1 кВт и перфоратор Кресс 1050 Вт в разных сочетаниях. На современных счетчиках, изготовленных по ГОСТ Р 52322-2005, во всех вариантах датчика тока, разница в показаниях (с прибором и без него) на порядок меньше, чем основная погрешность. Старый индукционный счетчик СА4У-И672М 3х220/3х5А в варианте 40 кВт+перфоратор на х.х. дал снижение показаний на 10%. Вывод: по данным проведенных замеров, "энергосберегатели" искажают показания индукционных счетчиков устаревшей конструкции при активно-индуктивной нагрузке в виде универсальной коллекторной машины, без влияния на режим работы такого двигателя и его электропотребление. Следующим этапом планируется исследование влияния приборов на асинхронные двигатели.
Для тех, кто интересуется израильским отчетом 2008 года по CEEnrg11: все основные результаты содержатся в табл. 7.1.1. Отсутствующие страницы отчета содержат более детальную информацию, не вносящую ничего принципиально нового в обсуждение проблемы (спектральный состав тока нагрузки и напряжения сети и их осциллограммы, а также некоторые другие тонкости).

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 21:46
Одно "НО", независимый специалист:
Смартов однофазников на 40кВт и трёхфазных на 50 кВт в природе не существует!!!!!!!!!!
Вы снова облажали!!!!!

независимый специалист
Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 21:58
Одно "НО", независимый специалист:
Смартов однофазников на 40кВт и трёхфазных на 50 кВт в природе не существует!!!!!!!!!!
Вы снова облажали!!!!!
Испытывались аналогичные приборы торговой марки EkoEnerji. Повторяю: первые результаты этих испытаний уже выходят из печати в отраслевом журнале и будут опубликованы в открытом доступе через 10 дней. Если Вы считаете себя честным бизнесменом и не трусом, а также считаете, что Смарты принципиально отличаются от изделий EkoEnerji - я публично приглашаю Вас передать их на аналогичные испытания на условиях полной гласности с опубликованием результатов в отраслевой печати.

Добавлено: 5 апреля 2010 г. в 22:08
Купите и делайте что хотите!!!!
Халявы не дождётесь!

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.