Добавлено: 21 мая 2010 г. в 07:59
Наткнулся еще на одно весьма заманчивое оборудование, хотелось бы знать, кто уже сталкивался, устанавливал, поделитесь мнением, что и как ?

Лев Лерман скиньте мне в личку образцы , заранее спасибо

Лев Лерман скиньте мне в личку образцы , заранее спасибоКонстантин, есть результаты сравнения? Поделитесь с общественностью.
Все это ерунда, что Prosever и Smart Boy, всякие разные высказывания , так что лучше вообще не замарачиватьКонстантин, к сожалению, из Вашего поста не совсем ясно Ваше личное мнение об обсуждаемых приборах. Нельзя ли высказаться пояснее? Также интересно узнать, на чем оно основано (не для того, чтобы критиковать, а чтобы точнее уяснить).
А про методы работы барнаульцев могу рассказать полудетективную историю, которая довольно ярко характеризует и их, и их товар. Но это - отдельная тема.
Больше компания МАКСИМУМ учавствовать в обсуждении в различных формуах и т.п. для себя не считает целесообразным.
P.S. Защиту ТМ PROSAVER будем осуществлять в соответвии с законодательством РФ
© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг. |
Пользовательское соглашение |
|
||
|
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом. Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г. |
||||