Поиск партнеров- Электростанции ОАО «Новая генерация» RSS

Электростанции ОАО «Новая генерация» - газопоршневые электростанции, мини-ТЭЦ - ТЭС, газотурбинные электростанции и когенераторные установки. Альтернативное производство и поставка электроэнергии и тепла.
Добавлено: 18 сентября 2005 г. в 17:53
Поиск партнеров - Электростанции ОАО «Новая генерация» - газопоршневые электростанции, мини-ТЭЦ - ТЭС, газотурбинные электростанции и когенераторные установки. Альтернативное производство и поставка электроэнергии и тепла.
Основное направление деятельности компании ОАО «Новая генерация» - это производство и продажа электроэнергии, вырабатываемой локальными газовыми электростанциями. Уникальность предложения ОАО «Новая генерация» заключается в отсутствии начальных капиталовложений, а также в существенной экономии между нашими тарифами и тарифами монопольного производителя электроэнергии. Мы предлагаем альтернативные и современные источники электроэнергии и тепла - газовые электростанции.
ОАО "Новая генерация"

Добавлено: 5 января 2011 г. в 19:35
Газопоршневые какой мощности?

Добавлено: 11 апреля 2011 г. в 10:51

Задал вопрос, потому, что интересно какой максимальной мощности существуют такие электростанции?

Добавлено: 11 апреля 2011 г. в 17:35

Задал вопрос, потому, что интересно какой максимальной мощности существуют такие электростанции?
Думаю что речь о киловаттах. До мегаватт не дотянут.

Добавлено: 20 апреля 2011 г. в 17:11
Не ответили.

Добавлено: 6 октября 2011 г. в 11:30

Недавно видел статью о газовых генераторах для дома и дачи. Интересная тема.

Добавлено: 25 октября 2011 г. в 09:10

Что, на бытовом газе из труб и без давления работают?

Добавлено: 27 ноября 2011 г. в 14:16
:) Развеселили Вы меня, Олег Романович.
Все под давлением. Один газ сжатый, а другой сжиженный.

Добавлено: 17 февраля 2012 г. в 20:08
:) Развеселили Вы меня, Олег Романович.
Все под давлением. Один газ сжатый, а другой сжиженный.
Все шутите. Оба под давлением...

Добавлено: 12 марта 2012 г. в 20:13

Ознакомился, при случае, с транспортом, работающем на сжатом газе. Говорят в Москве даже автобусы есть.
Не знал, честное слово.

Добавлено: 27 марта 2012 г. в 13:05

Ознакомился, при случае, с транспортом, работающем на сжатом газе. Говорят в Москве даже автобусы есть.
Не знал, честное слово.
И автобусы и грузовики. На Севере Москвы целый парк автобусов. Разработки еще 80-х годов. Тогда даже для самолета ТУПОЛЕВА готовили двигатели для работы на газу...

Добавлено: 5 апреля 2012 г. в 11:48
Про самолет НЕ ВЕРЮ.

Добавлено: 2 мая 2012 г. в 17:46
Хм. "Не верю".
Вас же не обманывают? Отчего не верите.
Игорь Андреев, конструктор по доводке программ, делился этой информацией на РБ.РУ Там у меня Клуб о промышленных роботах.

Добавлено: 12 мая 2012 г. в 11:32
Хм. "Не верю".
Вас же не обманывают? Отчего не верите.
Игорь Андреев, конструктор по доводке программ, делился этой информацией на РБ.РУ Там у меня Клуб о промышленных роботах.
На сайте ТЕХНОМАТИКС не нашел. Здесь все о роботах манипуляторах промышленных http://www.techno-matix.ru/

© ООО «Элек.ру» 2001—2012 гг.
© «ELEC»
© «ELEC.RU»

Реклама на сайте
О компании
Адреса и контакты

Вопрос—ответ
Гостевая книга
Статистика | Экспорт информации

Пользовательское соглашение
Тел.: +7 (81153) 3-92-80
Эл. почта: info@elec.ru

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Top.Elec.Ru - Рейтинг и каталог электротехнических ресурсов
Информационное агентство «Elec.ru» зарегистрировано РОСКОМНАДЗОРом.
Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-27402 от 28 февраля 2007 г.