Юрий Лебедев назначен на должность главного инженера ОАО «Свердловэнерго»

14 мая 2007 г. в 12:09

В соответствии с приказом ОАО «Свердловэнерго» Юрий Вячеславович Лебедев назначен на должность главного инженера.

Юрий Вячеславович Лебедев родился 1963 году в Ивановской области.

В 1985 году окончил Ивановский энергетический институт по специальности «Автоматизация производства и распределения электроэнергии».

Получил дополнительное образование по специальности «Управление энергетическими компаниями в рыночной экономике» в Государственном университете управления.

1985 — 1986 гг. — инженер по релейной защите и автоматике главной схемы Ижевской ТЭЦ-2.

В 1986 — 1988 гг. работал вторым секретарем, первым секретарем Ижевского индустриального РК ВЛКСМ.

1988 — 2003 гг. инженер, заместитель начальника, начальник местной службы релейной защиты и автоматики Южные электрические сети ОАО «Удмуртэнерго».

2003 — май 2006 гг. — начальник службы эксплуатации электрических сетей ОАО «Удмуртэнерго».

Май 2006 — май 2007 гг. — директор Центральных электрических сетей ОАО «Удмуртэнерго».

👉 Подписывайтесь на Elec.ru. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Публикации по теме
Объявления по теме

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering

НПО «Вольт Engineering» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на разработке и производстве электротехнического оборудования, повышающего качество и надежность электроснабжения бытовых и промышленных объектов. Предприятие расположено в России в городе Москва (аналог Украинской торговой марки Элекс), обладает современным высокотехнологичным производством, имеет на балансе роботизированное оборудование таких мировых лидеров, как TRUMPF, AMADA, RUFF, FRONIUS и предоставляет возможность быть среди лидеров рынка стабилизаторов напряжения, как по характеристикам, так и по качеству и ценовой привлекательности электрооборудования. Продукция под ТМ «ВОЛЬТ ENGINEERING» является синонимом безопасности, технической безупречности, качества и надежности. Особенности: Разрабатывает и производит стабилизаторы напряжения более 13 лет Прогрессивные технологии производства. Сервисный центр с опытными специалистами. Собственное конструкторскою бюро и высокотехнологичная производственная линия. Лучшие комплектующие европейского и собственного производства. Сертифицированная продукция. Под торговой маркой «Вольт Engineering» производятся стабилизаторы сетевого напряжения переменного тока Вольт следующих серий: Ампер, Ампер DUO, Гибрид, Герц и Герц ПРО Полный каталог Вы найдете на нашем сайте www.stabhouse.ru
Шишкин Иван · Шишкин Иван Леонидович, ИП · 13 апреля · Россия · Краснодарский край
Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering

ПРОДАМ: РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, УЗО, АВТОМАТИКА, ДАТЧИКИ

ООО «Лайт Креатив» поставляет: — Электрооборудование, автоматику (ABB, Legrand, Schneider Electric, Merten, Gira, Gewwis, Fede, Fontini, Llinas, AVE, Bticino, Jung, Berker, MK elec, T&J; , Moller, Wessen и др.). А так же и светотехническую продукцию разного назначения, кабельную продукцию. Скидки, Подбор оборудования http://www.lc-new.ru/# Наличие. Гибкая система скидок. Тех. поддержка.
Кисель Ольга · Лайт Креатив · 30 апреля · Россия · г Москва
РОЗЕТКИ, ВЫКЛЮЧАТЕЛИ, УЗО, АВТОМАТИКА, ДАТЧИКИ

ПРОДАМ: ИОС-110-2000М, ИОС-110-1250М, ИОС-110-400, ИОС-35-2000, ИОС-35-1000, ИОС-35-500-01, С4-80, 195, 450, 550

Уважаемые господа, ООО «Энергосеть» предлагает Вашему вниманию электротехническое оборудование производства «ИЗВА», ЗАО «ЗЭТО», г. Великие Луки: Разъединители внутренней и наружной установки РГ, РДЗ, РЛНД, РВР, РВПЗ; разрядники вентильные и трубчатые РВО, РТВ, РВН; ограничители перенапряжений нелинейные ОПН; заземлители ЗОН; приводы ПР, ПРГ, ПД, ПДГ; устройства переключающие ПУ, электромагнитную блокировку ЗБ, шинные опоры ШО, изоляторы ИО, ИОС, С4, С4, С8, НСФ, ПСФ, ФСФ; тяги электроизолирующие и другую продукцию. ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ПО ЗАВОДСКИМ ЦЕНАМ. ПКТ, ПКН, ПКЖ, ПТ, ПКЭ. Действует гибкая система скидок.
Ильин Сергей · Энергосеть · Вчера · Россия · Псковская обл
Энергосеть, ООО

ПРОДАМ: Дизель-генераторы (электростанции) от 10 до 500 кВт, с хранения

ООО «Звезда Сибири» реализует дизель-генераторы (электростанции) с хранения, без наработки, передвижные в кунгах/на прицепах, стационарные. Мощность — 10 кВт, 12 кВт, 30 кВт, 60 кВт, 100 кВт, 200, 500 кВт, Напряжение — 230/400 В Частота — 50 Гц Производство — Россия. Все электростанции проверяются под нагрузкой. Гарантия. Отправка в любой регион России. Цена от 125 000 руб.
Бурындин Александр · ООО "Звезда " · 25 апреля · Россия · Новосибирская обл
Дизель-генераторы (электростанции) от 10 до 500 кВт, с хранения

ПРОДАМ: Стабилизаторы напряжения Вольт Engineering Volter Штиль Энергия и др. стабилизатор напряжения с доставкой по России

Стабилизаторы напряжения ведущих производителей с доставкой по России: Вольт Engineering, Volter (Вольтер), Штиль, Донстаб, Lider (Лидер), Энергия, Норма-М, Оптивольт, Rucelf (Руцелф), Стабвольт, Энерготех... Доставка по России.
A G · 19 апреля · Россия · г Москва
стабилизаторы напряжения Вольт Engineering Volter Штиль Энергия и др. стабилизатор напряжения с доставкой по России
Один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK®, оборудования промышленной автоматизации ONI® и продукции ITK® для IT технологий.