ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» начинает производство нового оборудования

Опубликовано: 12 января 2016 г. в 13:05, 33 просмотра Комментировать

Новый год ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» начинает с производства нового оборудования — выключателя автоматического рудничного типа ВАР широко используемого на калийных рудниках республики Белоруссия для защиты маломощных сетей.

Изделие предназначено для работы в трехфазных сетях переменного тока с изолированной нейтралью в рудниках и шахтах предприятий горнорудной промышленности не опасных по взрыву газа и пыли, для защиты электроустановок от токов короткого замыкания, а также для нечастых оперативных включений и отключений электрических цепей при нормальных режимах работы сетей.

Главное преимущество ВАР — эффективная защита электрических сетей на токи от 10 А с уставкой срабатывания защиты от короткого замыкания от 2In. Так же возможно изготовление выключателя на номинальные токи до 630А.

Источник: dzra.ru

Информация о компании

Дивногорский завод рудничной автоматики, ООО
Cпециализированное предприятие, занимающееся разработкой и производством рудничной автоматики под условия современного рынка. Главные наши преимущества — идентичность обозначения шкафов с ранее производимыми ОАО «ДЗНВА», точное повторение электрической схемы и использование только качественных и проверенных временем отечественных комплектующих.

Новости по теме

«ДЗРА» выпустил пускатели ПМШ, ПНШ и ПЭМШ
16 февраля 2016 г. в 11:46
ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» выпустил новые пускатели электромагнитные рудничные ПМШ, ПНШ и ПЭМШ ранее широко производимые на Украине.
Компания: ДЗРА
ООО «ДЗРА» выпускает новое устройство распределительное УРШ и шкаф телефонный ШТШ
5 февраля 2016 г. в 08:51
ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» приступил к производству распределительных устройств для цепи управления и связи в рудниках и шахтах.
Компания: ДЗРА
Коробка соединительная серии КСР
19 января 2016 г. в 09:06
ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» пополнил линейку производимых коробок для рудничного использования новым изделием – коробка соединительная серии КСР.
Компания: ДЗРА
«Дивногорский завод рудничной автоматики» начал производство новых аппаратов АОШ и АПР
17 октября 2014 г. в 11:24
На «Дивногорском заводе рудничной автоматики» введены в производство следующие аппараты: АОШ 1,6, АОШ 2,5, АОШ 4,0, АОШ 5,0, АОШ 6,0, АПР 2,5, АПР 4,0, АПР 5,0, АПР 6,0.
Компания: ДЗРА
«ДЗРА» объявляет о модернизации выключателя рудничного с реле утечки ВР РУ
8 июня 2016 г. в 11:54
С июля 2016 года выключатели ВР РУ будут поставляться с новым современным блоком реле утечки в уменьшенном габарите с расширенным набором функций на микропроцессорной основе.
Компания: ДЗРА

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.