Дизель-генератор ПСМ новой серии ADF «Fen» нашел первого покупателя

Опубликовано: 14 января 2016 г. в 14:38, 53 просмотраКомментировать

  

В ПСМ открыли счет продажам дизель-генераторов новой серии  ADF «Fen». Первая российская электростанция с двигателем FAW в составе отправится в Югру. Агрегат станет резервным источником питания строительной базы города Нягань.

По словам клиента, остановить свой выбор на свежем инжиниринговом проекте ПСМ ему было просто. В первую очередь, привлекла цена. Среди всех электростанций ПСМ мощностью 16 кВт модель серии ADF «Fen» — самое экономичное решение. Дизель-генератор обошелся покупателю на 40% дешевле аналога – агрегата, собранного на базе белорусского двигателя ММЗ.

При этом, значительно уступая в цене, электростанция ADF «Fen» не сдала своих позиций в категории качества. Это стало вторым фактором, определившим выбор заказчика. Дизель-генератор от начала и до конца собирается на площадке ПСМ под строгим системным контролем. Поэтому у ДГУ серии ADF «Fen» есть все элементы, присущие любой продукции ПСМ: рамы-баки, созданные на японских станках с компьютерным управлением, полная антикоррозийная защита всех деталей и выверенная технология сборки. А собственная система управления ПСМ СУЭМ на ядре Deif поможет станции всегда быть на чеку, и включиться в тот самый момент, когда в основной сети пропадет электричество.

Привычно высокий уровень качества оборудования ПСМ поддерживает и двигатель FAW, установленный в его составе. У китайской государственной корпорации FAW нет проблем с репутацией. Кроме ПСМ она сотрудничает с такими машиностроительными гигантами как Toyota, Ford, Mazda и CAT. Двигатели FAW легко проходят испытания на прочность и прекрасно готовы к тяжелым условиям эксплуатации на территории России.

К тому же, инженеры ПСМ обеспечили оборудованию дополнительную защиту от морозов и снегопадов. Агрегат установят в контейнер «Север». Он создаст для электростанции идеальный микроклимат и позволит мгновенно запустить двигатель даже при -50С.

Первый дизель-генератор ADF «Fen» мощностью 16 кВт прибудет в Ханты-Мансийский автономный округ к концу января. Между тем, в ПСМ готовы еще 20 электростанций новой серии мощностью 16, 24 и 30 кВт. Все они уже представлены на складе и доступны для заказа.

Источник: Пресс-служба компании ПСМ

Информация о компании

ПСМ, ООО
ООО «ПСМ» («Промышленные силовые машины») — крупнейший российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей российского и импортного производства (ЯМЗ, ТМЗ, ММЗ, Volvo Penta, John Deere). Компания предлагает широкий модельный ряд дизельных электростанций мощностью от 12 до 1000 кВт, силовых приводов для комплектации специального оборудования и техники, свыше 200 моделей дизельных насосных установок для перекачки различных жидкостей.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.