Дизель-генератор ПСМ новой серии ADF «Fen» нашел первого покупателя

Опубликовано: 14 января 2016 г. в 14:38, 34 просмотра Комментировать

  

В ПСМ открыли счет продажам дизель-генераторов новой серии  ADF «Fen». Первая российская электростанция с двигателем FAW в составе отправится в Югру. Агрегат станет резервным источником питания строительной базы города Нягань.

По словам клиента, остановить свой выбор на свежем инжиниринговом проекте ПСМ ему было просто. В первую очередь, привлекла цена. Среди всех электростанций ПСМ мощностью 16 кВт модель серии ADF «Fen» — самое экономичное решение. Дизель-генератор обошелся покупателю на 40% дешевле аналога – агрегата, собранного на базе белорусского двигателя ММЗ.

При этом, значительно уступая в цене, электростанция ADF «Fen» не сдала своих позиций в категории качества. Это стало вторым фактором, определившим выбор заказчика. Дизель-генератор от начала и до конца собирается на площадке ПСМ под строгим системным контролем. Поэтому у ДГУ серии ADF «Fen» есть все элементы, присущие любой продукции ПСМ: рамы-баки, созданные на японских станках с компьютерным управлением, полная антикоррозийная защита всех деталей и выверенная технология сборки. А собственная система управления ПСМ СУЭМ на ядре Deif поможет станции всегда быть на чеку, и включиться в тот самый момент, когда в основной сети пропадет электричество.

Привычно высокий уровень качества оборудования ПСМ поддерживает и двигатель FAW, установленный в его составе. У китайской государственной корпорации FAW нет проблем с репутацией. Кроме ПСМ она сотрудничает с такими машиностроительными гигантами как Toyota, Ford, Mazda и CAT. Двигатели FAW легко проходят испытания на прочность и прекрасно готовы к тяжелым условиям эксплуатации на территории России.

К тому же, инженеры ПСМ обеспечили оборудованию дополнительную защиту от морозов и снегопадов. Агрегат установят в контейнер «Север». Он создаст для электростанции идеальный микроклимат и позволит мгновенно запустить двигатель даже при -50С.

Первый дизель-генератор ADF «Fen» мощностью 16 кВт прибудет в Ханты-Мансийский автономный округ к концу января. Между тем, в ПСМ готовы еще 20 электростанций новой серии мощностью 16, 24 и 30 кВт. Все они уже представлены на складе и доступны для заказа.

Источник: Пресс-служба компании ПСМ

Информация о компании

ПСМ, ООО
ООО «ПСМ» («Промышленные силовые машины») — крупнейший российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей российского и импортного производства (ЯМЗ, ТМЗ, ММЗ, Volvo Penta, John Deere). Компания предлагает широкий модельный ряд дизельных электростанций мощностью от 12 до 1000 кВт, силовых приводов для комплектации специального оборудования и техники, свыше 200 моделей дизельных насосных установок для перекачки различных жидкостей.

Новости по теме

Дизель\u002Dгенераторы ПСМ с двигателями FAW бьют рекорды популярности в своем сегменте
4 марта 2016 г. в 11:13
Презентованные в конце 2015 года дизельные электростанции ПСМ ADF «Fen» захватывают лидерство в продажах. В начале января производственную площадку ПСМ покинул первый дизель-генератор новой серии.
Компания: ПСМ
В ПСМ представили новую серию ДГУ, которая станет главным игроком сегмента «эконом»
18 декабря 2015 г. в 09:11
Большая премьера в мощностной категории до 30 кВт! Впервые на российском рынке появились дизель-генераторы отечественной сборки, в основу которых положены подлинные двигатели китайского производства. В ПСМ разработали новую серию электростанций на базе двигателей FAW.
Компания: ПСМ
В ПСМ представили новую серию ДГУ, которая станет главным игроком сегмента «эконом»
22 декабря 2015 г. в 08:33
Большая премьера в мощностной категории до 30 кВт! Впервые на российском рынке появились дизель-генераторы отечественной сборки, в основу которых положены подлинные двигатели китайского производства. В ПСМ разработали новую серию электростанций на базе двигателей FAW.
Компания: ПСМ
Два дизель\u002Dгенератора ПСМ снабжают электричеством геологоразведочную экспедицию
27 мая 2016 г. в 09:18
Две дизельные электростанции ПСМ организуют бесперебойное питание во временном поселке геологов в Саратовской области.
Компания: ПСМ
В ПСМ отчитались о результатах работы за год
18 февраля 2016 г. в 11:51
15 февраля в конференц-зале ярославского отеля Park inn by Radisson состоялось годовое собрание ПСМ. Руководители озвучили результаты минувших 12 месяцев, отметили достижения и представили планы на следующий год.
Компания: ПСМ

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.