Лампа-лупа модель 8067LED-U — новое конструктивное решение светильника с увеличительным стеклом

Опубликовано: 21 января 2016 г. в 13:46, 157 просмотровКомментировать

Компания «Энергопромавтоматика» представляет новое изделие, ранее не поставлявшееся на территорию России, — лампа-лупа модель 8067LED-U, с кнопками управления интенсивностью освещения, расположенными на крышке плафона.

Лампа-лупа (бестеневой светильник с линзой) модель 8067LED-U выполнена в абсолютно новом дизайне и имеет кнопки переключения интенсивности освещения, расположенные на плафоне. Изделие комплектуется стандартным механизмом крепления к рабочей поверхности (струбцина).

В качестве подсветки объекта под линзой используются 84 светодиода, что обеспечивает малое энергопотребление, малый вес плафона и увеличение срока службы светильника. Расположение светодиодов вокруг линзы обеспечивает равномерное мягкое освещение объекта без образования теней. Освещение объекта удобно регулируется кнопками на плафоне.

Крышка защищает линзу от механических загрязнений в нерабочем состоянии. Улучшенный пантографический механизм светильника модель 8067LED-U и шарнирное крепление плафона обеспечивают точное позиционирование светильника при выполнении работ.

Модель светильника с увеличительным стеклом 8067LED-U доступна к заказу. Подробная информация и заказ приборов в компании «Энергопромавтоматика»

Источник: Компания «Энергопромавтоматика»

Информация о компании

Энергопромавтоматика, ООО
ООО «Энергопромавтоматика» — специализированное предприятие в области приборов КИПиА. Организация представлена на российском рынке с 1989 года. Основными направлениями нашей деятельности являются: комплектация предприятий народно-хозяйственного комплекса контрольно-измерительными приборами, средствами автоматизации и регулирования технологических процессов, а также сопутствующим технологическим оборудованием. Предлагаемая нами продукция адаптирована к российским условиям эксплуатации, и воплощает в себе оптимальное сочетание цены и качества; разработка и изготовление нестандартного и редкого оборудования на основе кооперации с ведущими отраслевыми НИИ, КБ и опытными производствами; обслуживание участников региональных тендеров. Партнерские и дилерские соглашения с ведущими производителями позволяют нам предлагать выгодные условия поставкок; предоставление квалифицированных технических консультаций, касающихся вопросов эксплуатации, монтажа, подбора аналогов имеющегося или замены морально устаревшего оборудования.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.