«Элек.ру» — специализированная интернет-площадка, посвященная исключительно вопросам, касающимся электротехнического рынка в целом и отдельных его отраслей в частности.

Компания Rockwell Automation анонсирует новый контроллер Allen-Bradley ControlLogix 5580

Опубликовано: 21 января 2016 г. в 17:03, 40 просмотровКомментировать

Контроллер Controllogix новой серии бьет все рекорды производительности, снижает уровень сложности системы и поддерживает расширенные функций безопасности.

ControlLogix 5580 обладает на 45 % более широким практическим потенциалом и включает встроенный порт Ethernet на 1 Гб для поддержки высокотехнологичных процессов ввода/вывода и обмена данными при наличии до 256 осей перемещения.

Этот новый контроллер позволит предприятиям удовлетворить текущие требования к производительности при проектировании интеллектуального оборудования, реализовать модель единого предприятия и в конечном счете расширить свои возможности.

Бренды: Rockwell Automation

Источник: Компания Rockwell Automation

Информация о компании

Rockwell Automation (NYSE: ROK) — крупнейшая на мировом рынке промышленной автоматизации американская корпорация. Является правопреемником предприятия Allen-Bradley, основанного в 1903 году и названного именами двух его создателей и инвесторов Линде Брэдли и Стентона Аллена. Современная Rockwell Automation представляет собой альянс трех стратегических, популярных и всемирно известных, брендов средств автоматизации, ПЛК, различных видов оборудования и программных продуктов для автоматизированных систем: Allen-Bradley, Rockwell Automation, Rockwell Software. Продукты и решения Rockwell Automation распространяются в 80 странах по всему миру через официальные офисы продаж, представительство компании есть и в России. Число сотрудников, причастных миссии корпорации Rockwell Automation, превышает 22 тысяч человек по всему миру.
Читать далее

Новости по теме

28 мая 2015 г. в 14:31
Машиностроители находятся в постоянном поиске способов совершенствования машин с сокращением издержек и сложности. Новый привод переменного тока Allen-Bradley серии PowerFlex 527 производства Rockwell Automation может помочь им в достижении этих важных целей.
Компания: Rockwell Automation  
27 ноября 2015 г. в 11:59
Новые интеллектуальные системы управления двигателями CENTERLINE 2500 производства Rockwell Automation выводят производительность на новый уровень в отношении конструкции, внедрения, ввода в эксплуатацию, эксплуатации и безопасности.
Компания: Rockwell Automation  
1 февраля 2016 г. в 09:27
Последний релиз программного обеспечения помогает снизить время вывода на рынок, затраты и риски благодаря интеграции множества функций в одной среде.
Компания: Rockwell Automation  
28 июля 2016 г. в 16:03
Увеличенная мощность и новые функции обеспечивают работу современных систем Единого предприятия.
Компания: Rockwell Automation  
9 февраля 2016 г. в 09:13
Новое ведущее устройство IO-Link для систем Allen-Bradley POINT I/O и датчики IO-Link от компании Rockwell Automation не только выявляют неисправности машин, но и помогают увеличить их производительность.
Компания: Rockwell Automation  

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.