Компания Rockwell Automation анонсирует новый контроллер Allen-Bradley ControlLogix 5580

Опубликовано: 21 января 2016 г. в 17:03, 40 просмотровКомментировать

Контроллер Controllogix новой серии бьет все рекорды производительности, снижает уровень сложности системы и поддерживает расширенные функций безопасности.

ControlLogix 5580 обладает на 45 % более широким практическим потенциалом и включает встроенный порт Ethernet на 1 Гб для поддержки высокотехнологичных процессов ввода/вывода и обмена данными при наличии до 256 осей перемещения.

Этот новый контроллер позволит предприятиям удовлетворить текущие требования к производительности при проектировании интеллектуального оборудования, реализовать модель единого предприятия и в конечном счете расширить свои возможности.

Бренды: Rockwell Automation

Источник: Компания Rockwell Automation

Информация о компании

Rockwell Automation (РОКВЕЛЛ АУТОМЕЙШН, ООО)
Rockwell Automation (NYSE: ROK) — крупнейшая на мировом рынке промышленной автоматизации американская корпорация. Является правопреемником предприятия Allen-Bradley, основанного в 1903 году и названного именами двух его создателей и инвесторов Линде Брэдли и Стентона Аллена. Современная Rockwell Automation представляет собой альянс трех стратегических, популярных и всемирно известных, брендов средств автоматизации, ПЛК, различных видов оборудования и программных продуктов для автоматизированных систем: Allen-Bradley, Rockwell Automation, Rockwell Software. Продукты и решения Rockwell Automation распространяются в 80 странах по всему миру через официальные офисы продаж, представительство компании есть и в России. Число сотрудников, причастных миссии корпорации Rockwell Automation, превышает 22 тысяч человек по всему миру.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.