HARTING Technology Group продвигает цифровые технологии

Опубликовано: 2 февраля 2016 г. в 12:27, 19 просмотровКомментировать

HARTING Technology Group активно способствует развитию решений интегрированной индустрии с применением цифровых технологий.

«Все структурные подразделения компании тесно взаимодействуют между собой. На выставке Hannover Messe в конце апреля мы предложим эффективные и уникальные решения», — заявляет Philip Harting, Председатель правления и главный партнер компании. В центре внимания Hannover Messe (с 25 по 29 апреля 2016 г.) будет находиться привлекательный концептуальный автомобиль «Etos» от компании Rinspeed, в котором для отслеживания выбросов используется технология HARTING MICA. Автомобиль будет иметь интереснейший дизайн, в нем будут реализованы мобильные концепции будущего с полностью интегрированным сетевым взаимодействием.

Другой акцент — концепции для предприятий HARTING Smart Factory и HAII4YOU Factory. В настоящее время в них вносятся модификации, но уже через три месяца, на крупнейшей в мире торговой выставке участники снова получат возможность испытать Industrie 4.0. Цель компании HARTING — быть первопроходцем в развитии технологий и надежным поставщиком компонентов, приложений и систем.

«Industrie 4.0 за последние два года развивается все быстрее. Основываясь на развитии цифровых технологий, эта концепция изменит производственные процессы, бизнес-модели и коммерческую сферу во всем мире. Мы предлагаем заказчикам индивидуальные решения и индивидуальную поддержку», — продолжает Philip Harting.

Учитывая, что в этом году Hannover Messe проводится под девизом «Интегрированная индустрия — найдите решения», он приглашает всех заказчиков и посетителей на торговую выставку, чтобы рассказать о новых решениях и продуктах в павильоне HARTING (Зал 11, Павильон С13). Ожидается много интересного и помимо этого: концептуальный автомобиль будущего «Etos» будет представлен в павильоне HARTING. Швейцарская автомобилестроительная компания Rinspeed производит «Etos», в котором реализована технология HARTING IIC MICA для независимого отслеживания выбросов и состояния. Цифровые инновационные решения обеспечивают чистоту окружающей среды.

Интеллектуальный промышленный мини-компьютер MICA от компании HARTING, эксперта в сфере промышленных соединений, реализует процесс непрерывного получения и обмена данными привода и двигателя для последующей оценки и подготовки данных автономным блоком (Dekra) по согласованию заказчика и договорного партнера.

«На примере „Etos“ мы демонстрируем, насколько универсальна и действительно многогранна наша технология HARTING MICA, насколько широк спектр ее применения», — заключает Philip Harting. Philip Harting, Председатель правления и главный партнер компании.

Автомобиль «Etos» от компании Rinspeed: HARTING MICA проводит отслеживание выбросов.

Бренды: HARTING

Источник: ЗАО «ХАРТИНГ»

Информация о компании

ХАРТИНГ, ЗАО
ЗАО «ХАРТИНГ» поставляет передовые соединительные технологии предприятиям России более 20 лет.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.