Новые муфты с ограничением крутящего момента Airflex от компании Eaton сокращают расходы на обслуживание оборудования и время его простоя

Опубликовано: 11 февраля 2016 г. в 09:14, 33 просмотраКомментировать

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила о выпуске усовершенствованной шинопневматической муфты-ограничителя крутящего момента Airflex, которая увеличивает передаваемый крутящий момент на 25% и автоматически обнаруживает пробуксовку механизмов, сокращая расходы на обслуживание и время простоя оборудования. Шинопневматическая муфта-ограничитель Airflex предназначена для предотвращения перегрузок дробильных установок и оборудования для тяжелых условий работы, она автоматически перенастраивается и перезапускается, компенсируя износ и защищая дорогостоящие элементы привода.

Новый механизм отличает регулируемый датчик заклинивания и система управления, которая автоматически размыкает ограничитель крутящего момента при пробуксовке деталей. Пиковый крутящий момент легко устанавливается и регулируется с помощью изменения подаваемого давления: при его снижении или повышении происходит быстрая автоматическая перенастройка ограничителя.

«Компания Eaton разработала новое поколение ограничителей крутящего момента, призванных защитить оборудование от повреждений в результате перегрузок, — говорит Майк Уильямс, менеджер по продукции компании Eaton. — Перезапуск высокотехнологичных муфт-ограничителей крутящего момента Airflex происходит практически сразу после их перенастройки, что обеспечивает минимальный простой оборудования».

Заданная величина крутящего момента остается неизменной в течение всего срока службы муфты-ограничителя, при этом не нужны дополнительная регулировка, смазка, калибровка и другое профилактическое обслуживание.

Шинопневматические муфты-ограничители крутящего момента Airflex представлены в широком спектре размеров (от 51 до 76 дюймов); диапазон крутящего момента — от 280 тысяч Нм до 1,4 млн. Нм; применение для размольных установок мощностью 4 000 л. с. и более.

Для того, чтобы узнать больше о муфтах-ограничителях крутящего момента Airflex, посетите страницу www.eaton.ru/airflex.

Бренды: Eaton

Источник: Компания Eaton

Информация о компании

Итон, ООО
Eaton — мировой эксперт в области управления энергией. В 2015 году объем продаж компании Eaton составил $20.9 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru. Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.