«СертПромТест» провел инспекционный контроль на «Камском Кабеле»

Опубликовано: 11 февраля 2016 г. в 16:13, 28 просмотровКомментировать

Орган по сертификации «СертПромТест» провел инспекционный контроль по выданному ранее сертификату соответствия техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования» (ТР ТС 004/2011) на производственной площадке ООО «Камский кабель».

В результате инспекционного контроля, проводимого экспертом нашей компании Максимом Чуряевым, было установлено, что продукция на производстве соответствует требованиям ТР ТС 004/2011. ООО «Камский кабель» подтвердил наличие всех необходимых условий для стабильного, качественного выпуска кабельной продукции,  которая продолжает соответствовать требованиям технического регламента «О безопасности низковольтного оборудования». Действие сертификата на этом основании было продлено.

ООО «Камский кабель» — самый крупный в России производственный комплекс среди кабельных предприятий. С 1957 года завод выпускает кабельно-проводниковую продукцию, которая отправляется на крупнейшие стройки страны. Кабельно-проводниковая продукция завода «Камский кабель» востребована в энергетике, нефтяной и угледобывающей отраслях, в промышленном и жилом строительстве, на объектах металлургии, машиностроения, РЖД, в авиа- и судостроении.

 

Инспекционный контроль на предприятиях проводится с целью установить тот факт, что продукция на производстве продолжает соответствовать требованиям, подтвержденным при ее сертификации органом по подтверждению соответствия. Данная процедура проводится в форме периодических проверок, которые могут включать в себя испытания образцов продукции и/или анализ состояния производства.

Источник: www.sertpromtest.ru

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.