Svarstroj представляет новую сварочную линейку серии WELBEE

Опубликовано: 12 февраля 2016 г. в 16:37, 18 просмотров Комментировать

Инвертор последнего поколения, сварочная серия Welbee, оснащена уникальным процессором управления LSI разработанным на базе 64-разрядного процессора с использованием нанотехнологий и имеет ряд преимуществ в области руководства и выполнения сварочных работ. Оперативность процессора — 20 наносекунд, позволяя вам быстро перевести ваши отзывы от дуги к сварочной машине. Это преимущество позволяет добиться высокой стабильности сварочной дуги, несмотря на расстояние от горелки до заготовки.

Стандартизированные коммуникационные интерфейсы, содержащиеся в сварочных машинах Welbee, позволяют подключаться к промышленным системам с тегом 4.0. Опция «Сварочный монитор» и приложения, которые позволяют вам полный контроль над процессом сварки и информации в том, как, когда и что происходило во время сварки. Отслеживание таких данных позволяет улучшить качество и производительность процесса сварки. Сварочные инверторы Welbee также похвастаться и ИТ подключениями, которые позволяют дистанционно управлять с помощью android планшетов или передавать данные через USB.

Источник: www.svarstroj.ru

Новости по теме

17 января 2014 г. в 10:43
Lincoln Electric Company — мировой лидер в разработке и производстве сварочного оборудования и владелец бренда BESTER существующего на польском рынке с 1946 года, выпустил новую серию полуавтоматов серии Speedtec 180C и Speedtec 200C.
Двухпостовой сварочный агрегат АДД 2×2502.1
15 марта 2010 г. в 12:54
Компания Пневмотехника продолжает беспрецедентную акцию: АДД 2×2502.1 — двухпостовой сварочный агрегат по невероятно низкой цене 192 600 руб. Фактически это рыночная цена однопостового сварочника.
Разработан улучшенный комплект для импульсно\u002Dдуговой сварки PMC (Pulse Multi Control)
17 октября 2014 г. в 10:39
Основываясь на функциях высокоскоростного измерения и контроля новейшей сварочной платформы MIG/MAG TPS/i, компания Fronius разработала комплект для импульсно-дуговой сварки PMC (Pulse Multi Control).
ЗТР инвестирует в модернизацию сварочного производства
20 октября 2011 г. в 14:53
ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) продолжает выполнение инвестиционной программы, которая позволит получить дополнительные производственные мощности. Одним из крупнейших инвестиционных проектов 2011 г является дальнейшая модернизация сварочного производства завода.
Панель оператора PanelView Plus 7 Performance упрощает визуализацию больших систем
9 декабря 2015 г. в 13:08
Компания Rockwell Automation выпустила свою новую операторскую панель Allen-Bradley PanelView Plus 7 Performance, предназначенную для упрощения и оптимизации визуализации больших и сложных систем.
Компания: Rockwell Automation

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.