Компания Eaton представила новую партнёрскую программу по направлению «Качественное электропитание» на 2016 год

Опубликовано: 1 марта 2016 г. в 14:12, 29 просмотровКомментировать

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила о старте новой партнёрской программы для направления «Качественное электропитание». Новая программа разработана в рамках глобальной партнёрской программы Eaton PowerAdvantage, она призвана расширить партнёрский канал, а также предложить партнёрам дополнительные ресурсы и поддержку для продвижения бизнеса Eaton.

Партнёрская программа предполагает присвоение статуса в зависимости от специфики оборудования, с которым работает компания, и разделяет партнёров на две основные группы.

Реселлерский статус предназначен для компаний, которые специализируются на поставках однофазного и среднего трёхфазного оборудования, а проектный — для компаний, поставляющих мощные трёхфазные модели ИБП. Реселлерский статус, в свою очередь, подразделяется на First League Partner и Premier League Partner, а проектный — на Power Partner и Power Master. При регистрации всем партнёрам присваивается базовый статус (Registered Partner), который впоследствии может быть изменен на реселлерский или проектный. Партнёры, занимающиеся комплексными проектами и поставками всего модельного ряда Eaton, имеют возможность получить статусы по обоим направлениям одновременно.

Новая партнёрская программа является обновлённой и усовершенствованной версией предыдущей: получение реселлерского или проектного статуса дает партнёрам дополнительные преимущества для достижения лучших бизнес-результатов в их сегменте. Помощь и поддержка партнёров в продвижении ИБП и других решений Eaton достигается благодаря таким преимуществам, как компенсация маркетинговых активностей, рибейты, информационная и техническая поддержка, помощь в организации тендеров и мероприятий для клиентов, консультации по маркетинговому планированию, а также новые программы обучения. В то же время более низкий проходной порог для участия в партнёрской программе позволит большему числу компаний, в том числе в регионах России, присоединиться к партнёрской сети Eaton.

Татьяна Фантаева, генеральный директор компании Eaton в России и Казахстане, отмечает: «Одной из ключевых задач нашей компании является поддержка и укрепление отношений с партнёрами. Мы всегда прислушиваемся к комментариям партнёров, учитываем их потребности для того, чтобы сделать условия сотрудничества максимально комфортными для обеих сторон. В новой программе мы учли различия тех решений, с которыми работают наши партнёры, и предоставили именно те необходимые преимущества для ведения бизнеса в их сегменте. Мы снизили проходной порог, открыв новые возможности для региональных партнёров, однако в то же время мы будем внимательно оценивать компетенции партнёров, чтобы оставаться уверенными в качестве предоставляемых услуг конечным заказчикам решений Eaton».

Неотъемлемой частью партнёрской программы Eaton является новая сервисная программа, в которой также предусмотрены два статуса авторизованного сервисного партнёра (ASP) — по однофазному и по трёхфазному оборудованию. Eaton постоянно работает над развитием и расширением сервисной сети, а также над повышением уровня сервисного обслуживания. Уже сегодня сервисная сеть Eaton насчитывает более 100 сервисных центров по России, число которых растет с каждым годом.

В 2016 году Eaton также запускает новые учебные курсы для своих партнёров, которые призваны упростить их работу и обеспечить их необходимыми техническими знаниями. По окончании обучения партнёры сдают экзамены в формате компьютерного теста и получают сертификат по результатам тестирования. Кроме того, на базе учебно-демонстрационного центра (УДЦ) Eaton в Москве регулярно проводятся тренинги и семинары для партнёров по продукции компании.

Бренды: Eaton

Источник: Компания Eaton

Информация о компании

Итон, ООО
Eaton — мировой эксперт в области управления энергией. В 2015 году объем продаж компании Eaton составил $20.9 млрд. Eaton предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 97 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ru. Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг.

Новости по теме

Комментировать

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.